Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 28 из 39
хвоя, да, на заказ делает. Сколько стоит не знаю, если надо поинтересуюсь. Она на курсах специальных уже который год учится.
likusha
И мне посоветуйте салатик вкусный, чтобы его в тарталетки можно было положить.
с тарталетками очень актуально! Кто какие рецепты знает?
Nataliya74
Blirin
Nataliya74
кому???))) https://www.sima-land.ru/885852/samogonnyy-apparat-pervach-premium-12-l/
вооот это ценаааа!
это же ПРЕМИУМ)) надо бы нам приобрести в общаг для посиделок в клубе))

:-D :-D :-D Вот веселье-то будет!
koteshe4ka
Таня, с первыми шажочками Санечку!

Уффф, это я оказывается вовремя швабру урвать успела. В четверг заказывала, еще была в наличии. И муж, и я оба в восторге. Мне так нравится, что руками не нужно отжимать.

А еще мой "раненый солдат" наконец-то выздоровел, Дашка теперь ползает как человек, а не подтягивается на руках, чуть помогая ногами. Со встречи 4 дня прошло и поползла, а может и сама доросла.

koteshe4ka, Дашуню с умелочкой)

А Лёня сегодня всё кряхтел в кроватке и делать попытки встать, ползать пока так и не собирается .
Девочки всем ночной привет!

Артемку обаяшку с годовасием!

Всем спасибочки за поздравления  :smitten:
Именинница начала показывать пальцем, в частности носики )))
засыпает что-то беспокойно, грызет кулак, стол, и чаще мамину грудь)
Мишутку с выходом на финишную прямую!!!!!!!

Млин я опять все закупки пропускаю( что я все время делаю что мне времени не хватает?

Сегодня ездили в гости к подруге в поселок северные шершни, они не давно переехали, все ремонт делали,  и вот наконец-то у них побывали. Территория конечно класс, фонтаны говорят летом работают, цветочки, площадки детские, теннисный корт, в общем все дела) но тесновато, ну и машины конечно сплошь дорогущие, таун хаусы по 20лимов ппц.
У меня подруга в квартирном доме брали на этапе  строительства, по приемлемой цене.

к чему это я, ааа, ремонт мне у них понравился, сразу у себя чего-нибудь переделать захотелось  :lol: с учетом что мы здесь всего 3ий год живем)
Полину, Мишутку с датками!!
Дашулю и Сашуню с умелками!!
Артемку, с опозданием чуток, с именинами !!
Счастья малышу и всего самого наилучшего!
Доброе утро! Проводила своих на работу/в садик - можно и поспааааать
perchik82
Василия с очередной датой!!!
http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">

Присоединяемся! 🙂

Доброе утро!

Мы всю ночь не спали, Аврора орала, похоже нос заложило...только в 6 утра додумалась назол закапать, теперь спит...

И вчера еще Аврора упала с кровати с таким грохотом, я думала поседею, долго плакала. А все старшая доча: посадила ее на свою кровать и не успела среагировать...я даже не видела, каким местом ребенок ушибся, страшные мысли в голове(((
У нас опять темпа38, всю ночь плакал, нурофен 2 раза давали, десны мазали, вроде  живот крутит, эспумизан дали, в кроватке спал за ночь в общей сложности часа 2, а так всю ночь на руках, пустышки в рот не берет.
Привет!

Василия с девяточкой!  :пятачок с шариком:

SweetBerry, с умелочкой)

arnataliya, ну что же такой? Такой ночь быть не должно было, папка же вернулся!!! С утра как обстановка? Надо маме сегодня поспать вместе с сыночком.

Impreza, жалко Авророчку((

Что-то у меня деть какой день ложится около 23-00. А вчера так вообще уже в начале 12-го лёг  :sad:.
Поставила свечку цефекон, минут 30 на руках сопел, сейчас переложила в кроватку, все-таки надеюсь, что это зубы, пятый уже хорошо торчит, шестой под пленочкой, а может от зубов живот крутить, в принципе, если даже жидкий стул бывает, то наверное может.
Линчик
Доброе утро!

Василия с даткой!

http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">

Присоединяюсь к поздравлению!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки поделитесь рецептами вкусных салатов, надо на ДР штуки три хотя бы. не знаю какие приготовить :не знаю:

Мои любимые)
21 век
картофель( на терке)
огурец марин.(тонкой соломкой)
Курица отвор.( мелким кубиком)
яйцо( на кр.терке)
Ветчина(соломкой)
Сыр на мелкой терке
все ингрид.выкладываются слоями в перечисленном порядке,пропитываются майонезом,сверху на натертый сыр выкладываются свеж.помидоры полукольцами.

Белый лебедь
картофель (на терке)
грибы (я ложу шампен. пожаренные)
Желтки
грудка копченая(мелким кубиком)
сырая морковь( на мелкой терке)
Белки(на мелкой терке)
Все слои пропитываются майонезом, кроме последнего из белков.

С маринованными опятами
ветчина(мелкой соломкой)
яйцо( мелко порезать)
Опята(ну или др,грибы, ложу цельные,слив всю жидкость)
помидор( кубиком, убрать жидкость, добавляю перед подачей)
Все заправить майонезом.

С жаренными грибами и кукурузой
Обжарить лук(мелкий кубик),морковь(на кр. терке), добавить грибы(кубиком), обжаривать до готовности грибов.Грудку отварить, порезать кубиком,яйцо тоже кубиком.все ингридиенты смешать и заправить майонезом
arnataliya,
жалко Мишутку, пусть зубки по быстрее прорежуться.
Линчик
*СКАРЛЕТТ*
Девочки поделитесь рецептами вкусных салатов, надо на ДР штуки три хотя бы. не знаю какие приготовить :не знаю:

Мои любимые)
21 век
картофель( на терке)
огурец марин.(тонкой соломкой)
Курица отвор.( мелким кубиком)
яйцо( на кр.терке)
Ветчина(соломкой)
Сыр на мелкой терке
все ингрид.выкладываются слоями в перечисленном порядке,пропитываются майонезом,сверху на натертый сыр выкладываются свеж.помидоры полукольцами.

Белый лебедь
картофель (на терке)
грибы (я ложу шампен. пожаренные)
Желтки
грудка копченая(мелким кубиком)
сырая морковь( на мелкой терке)
Белки(на мелкой терке)
Все слои пропитываются майонезом, кроме последнего из белков.

С маринованными опятами
ветчина(мелкой соломкой)
яйцо( мелко порезать)
Опята(ну или др,грибы, ложу цельные,слив всю жидкость)
помидор( кубиком, убрать жидкость, добавляю перед подачей)
Все заправить майонезом.

С жаренными грибами и кукурузой
Обжарить лук(мелкий кубик),морковь(на кр. терке), добавить грибы(кубиком), обжаривать до готовности грибов.Грудку отварить, порезать кубиком,яйцо тоже кубиком.все ингридиенты смешать и заправить майонезом

Девочки, выложите во вкуснятово, чтобы не потерялись рецепты.
Линчик
arnataliya,
жалко Мишутку, пусть зубки по быстрее прорежуться.

Я честно говоря, пока ночь его на руках таскала, чего только не передумала, вот видно, что что-то болит, а что - не понятно, 5 зубов вылезло без такого ужаса.
Во вкуснятово не успеваю выложить, проснулось мое солнышко, совсем не дает писать, может найдуться добрые люди и выложат?))))
Линчик
Во вкуснятово не успеваю выложить, проснулось мое солнышко, совсем не дает писать, может найдуться добрые люди и выложат?))))

Девочки, думаю выложат, спасибо за рецепты.
Наблюдаясь в платной клинике есть такой момент не очень приятный, что когда ребёнок заболевает, врач на дом приезжает часто и каждый раз надо платить нехилую денежку за осмотр, в общем дороговато получается.
Доброе утро!
perchik82,какая у тебя волшебная линеечка, мы всей семьей ждем новый год.
arnataliya, Мишеньке скорейшего выздоровления.
А у нас сегодня Алла, ура, начинаем массаж. Надеюсь поползем.
arnataliya, мы в пятницу ставили АКДС и я врача предупредила, что стул у нас жидковат и вслух предположила, может из-за прорывающегося зуба?
Очень он раскритиковал такую теорию, мол, никакой связи нет и жидкого стола быть не может на зубы. Он ещё всё это таким тоном говорил, типа я ненормальная какая-то, раз говорю такое, чушь несу.
Напомнила ему, что я не обладаю специальными познаниями в области медицины.
Ррр, разозлил он меня тогда.
Blirin
хвоя, да, на заказ делает. Сколько стоит не знаю, если надо поинтересуюсь. Она на курсах специальных уже который год учится.

Она по дате рождения делает? Узнай цену, плиз))
ЖемчуЖенька
arnataliya, мы в пятницу ставили АКДС и я врача предупредила, что стул у нас жидковат и вслух предположила, может из-за прорывающегося зуба?
Очень он раскритиковал такую теорию, мол, никакой связи нет и жидкого стола быть не может на зубы. Он ещё всё это таким тоном говорил, типа я ненормальная какая-то, раз говорю такое, чушь несу.

Так врачи вообще считают, что зубы у детей легко и просто должны вылазить, а температура и понос при этом - выдумки мамашек необразованных, но вот почему-то в жизни происходит не так, как в умных книжках пишут.
хвоя
Blirin

Она по дате рождения делает? Узнай цену, плиз))

Тебе зачем? Будешь потом по бумажке сверяться и жизнь подгонять под написанное.
Линчик

Девчат, создала тему САЛАТИКИ, выкладываем проверенные и вкусные рецепты, не стесняемся)))

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
arnataliya
ЖемчуЖенька

Так врачи вообще считают, что зубы у детей легко и просто должны вылазить, а температура и понос при этом - выдумки мамашек необразованных, но вот почему-то в жизни происходит не так, как в умных книжках пишут.
у Лёши когда зубы лезли ближе к году там всё сразу:рвота,понос,кашель,сопли и всё это с температурой...через 3-4дня как онурец и с новфм зубом
arnataliya, мне интересно про характер и особенности ее понять, чтоб уже знать на что нужно внимание обратить, какие моменты сгладить и т.п. Я вот до сих пор работаю над собой и своими отрицательными чертами, а можно было в детстве все это предусмотреть)) ну вот я верю, что гороскоп влияет на наш характер, но не общий, а именно личный.
Всем привет!
Василёчка с даткой!
Nataliya74
Blirin
Nataliya74
кому???))) https://www.sima-land.ru/885852/samogonnyy-apparat-pervach-premium-12-l/
вооот это ценаааа!
это же ПРЕМИУМ)) надо бы нам приобрести в общаг для посиделок в клубе))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
У всех дети кашей завтракают, а мой клоп бутерами с рыбной икрой и кексом))).
доброе утро!
Доброе утро!

еще хотела мамочек с пристроями, приобретениями, малышей с умелками и первыми шажочками поздравить 🙂
Почему я раньше 9 не могу соскребстись с кровати(
likusha, мы иногда бутерами с маслом и сыром, иногда с икрой трески, иногда блинами. Кашу стала плохо есть ((