Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 5 из 39
ЖемчуЖенька, ну как так то?(( что за люди :tickedoff: не понимаю зачем так делать! чего опять такое покупала, что в Ч нет?
Сейчас буду канючить, ну давааааайте мамам, ну ведь и так всегда все детям-детям, давайте себе!
arnataliya,ну вот не одни мы такие))) Про мужа,дома стены лечат,самое главное отдыхать,отдыхать...
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Я бы тоже лучше ребенку сделала подарок, связала бы что нибудь))
"выбери меня, выбери меня!" ))))))

Самые универсальные подарки это похудательные наверное

Яночка я не против)))
Мама Ванечки,
моя тоже лезла к телевизору,отвлекала на что другое пока не понимала,сейчас просто строго нельзя,вроде понимает,хотя иногда через слезы. Но я мало что запрещаю,поэтому  иногда можно и пореветь) А вообще мне проще убрать этот предмет,чем долго объяснять,если конечно это возможно. Думала что если с телеком не поймет,то подвесим его на стену,повыше,сейчас стоит на тумбе
Ната@П
Impreza
Ната@П
Impreza, Ирина можно для особо медленных, ссылку на автокресло

Тебе такое, как у меня нужно?
https://www.maxis-babywelt.de/advanced_search_result.php?keywords=Romer+king&clean_filter=0

Сама будешь заказывать?

у меня есть кресло. подруга выбирает, если соберется, поможешь заказать, если не справится сама?  

Без проблем помогу!
Та цена, что открывается, она не окончательная, нужно вычесть 19% (ВАТ) и прибавить за доставку примерно 30 евро.
Про подарки.Конечно,только мамам!!! Вспомните,когда вы последний раз подарок получали???
likusha, С ходилками-бродилками Лаврушу!

Мы сегодня долго Егора не могли уложить, муж таскал его на руках и пел ему колыбельную: "даже мамка спать ложится, что б ты ночью мог кормиться" 😉) а еще он  рассказывает ему, все что видит на слог чуковского ))
HoneyMoonchik, не знаю(( Помню, что с али кому-то бусина приходила вместо пуховика. А вот чем история закончилась - уже не читала.
Вот не оказалось тебя рядом, чтоб на путь истинный наставила))) Ток маме Ванечки повезло))

MarinaBaddi, 1750 руб. И опять на детском товаре! Земля круглая...Но для меня, конечно, это слабое утешение)
Про результат чистки не прочла. Мож в этом домике? Но я бай))
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

Яночка я не против)))

а похудательные,это какие? В голову только вилок капусты пришел))
*СКАРЛЕТТ*, набор музыкальных инструментов айм тойс  :angel:.
Думала, будет барабан, треугольник - всё, как в мультике тини лав))
ок, давайте сюрпризом) и мамам)
ЖемчуЖенька, результат чистки будет завтра) Потом напишу
nathlie

Мы сегодня долго Егора не могли уложить, муж таскал его на руках и пел ему колыбельную: "даже мамка спать ложится, что б ты ночью мог кормиться" 😉) а еще он  рассказывает ему, все что видит на слог чуковского ))

У вас поди кризис в самом разгаре,вот этот последний,много кровушки он мне попил,тоже то уложить не могу,то ночью вставала играть,а еще хуже кричала по ночам,что то страшное снилось
ЖемчуЖенька, тебе надо с собой поработать, подумать, почему ты притягиваешь эти ситуации, может быть сама кого-то обманула и сейчас тебя поучают... Подумай!
ЖемчуЖенька
*СКАРЛЕТТ*, набор музыкальных инструментов айм тойс  :angel:.
Думала, будет барабан, треугольник - всё, как в мультике тини лав))

вот эти инструменты я и скала в свое время)
Мама Ванечки, со стрижкой!

HoneyMoonchik, ого! Сколь подгузов) Надо было тоже поучаствовать, а то всё таки мало места заняли в квартире коробки  :laugh:
nathlie

мужу 'респект и уважуха!'
песенку запомнила, завтра Алёне спою)))
На счет подарков уговорили, мамам так мамам, но тогда уж лучше рукодельные))) Ох, голова, думай, руки делай)))

А заметили? Наши некоторые рукодельницы сидят такие хитренькие, ладошки потирают - подарки уже придумали   :coolsmiley:
MarinaBaddi
Я кстати сегодня видела в поликлинике санки Скользяшки,которые с мехом,такие красивые и мех прям богатый,ну очень понравились,уже стояла и думала,чего не взяла ....

Марина, не трави мне душу. Я итак в расстройстве, что их нигде нет. У производителя осталось несколько штук, но цена уже кусачая
ЖемчуЖенька,ну ничего себе((( сочувствую тебе(
Я тоже ЗА подарки мамам и сюрпризы!
likusha
MarinaBaddi
Я кстати сегодня видела в поликлинике санки Скользяшки,которые с мехом,такие красивые и мех прям богатый,ну очень понравились,уже стояла и думала,чего не взяла ....

Марина, не трави мне душу. Я итак в расстройстве, что их нигде нет. У производителя осталось несколько штук, но цена уже кусачая

сколько стоят? Я уже думаю продать свои и купить эти)
Девочки,а увас так было,появляются деньги на равном месте? Гуляли как то по осени на Алом поле,я смотрю на бордюре телефон,разыскала хозяйку,мне всучили ))) 500 руб. Пошла в магазин,из Ека приехали на деловую встречу муж с женой,да заблудились,я проводила,мне тоже заставили взять!!! А мне как то стыдно сейчас...
Impreza
Blirin, малыши они такие, тоже могут не со всеми дружить и мирно жить. Позвали, так попросите маму мальчика за ним получше смотреть!
MarinaBaddi
Blirin
likusha, ураа! С топотушечками вас!

У нас сегодня был мальчик в гостях, на пол года старше. Всегда играли так хорошо с Мелиссой, а сегодня специально подбегал и толкал ее, естественно она в слезы. Я то и дело оттаскивала его ((( расстроилась. Через 1.5 недели день рождение и он в списке приглашенных, боюсь как бы не повторилось все. Папа наш такого поведения к своей доче не выдержит.

а мальчику мама не может объяснить что не нужно так делать,ведь уже 1.5 года? У меня моя то понимает что собаку бить нельзя,подходит и гладит ,по своему конечно,но уже не молотит по ней,объяснили ей,поняла.
и ругала и обьясняла и "жалели" вместе! Виноватый вид и через минутку опять за свое. Первый раз у него такое поведение. Мама его еще в большем шоке.
Девочки, у вас у всех детки днем хорошо спят? Дочь спит днем от силы час (только один дневной сон у нее). И к вечеру никакая, вся изноется, ничего ей не надо! И ночью плохо спит, вошкается, вертится, ползает чего-то... Я уж думаю, каких-нибудь успокоительных дать что-ли? :idiot2: Читала отзывы про ЭДАС-306. Никто не пичкает своих?
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

Яночка я не против)))

а похудательные,это какие? В голову только вилок капусты пришел))
так наоборот я имела в виду сладкие и питательные))))

ЖемчуЖенька
HoneyMoonchik, не знаю(( Помню, что с али кому-то бусина приходила вместо пуховика. А вот чем история закончилась - уже не читала.
Вот не оказалось тебя рядом, чтоб на путь истинный наставила))) Ток маме Ванечки повезло))

ну блин, я же мысли не умею читать! надо было тебе тут в теме порадоваться, что ты нашла удачный вариант и высылаешь им деньги, как мама Ванечки сделала, меня бы это может и насторожило!
про бусину мы и сами не знаем, чем кончилось
Капец какие то дебилы во дворе газуют, бибикают и музыку на всю катушку слушают, а еще ржут как кони(( вот как таких земля носит???
Мама Ванечки
Девочки,а увас так было,появляются деньги на равном месте? Гуляли как то по осени на Алом поле,я смотрю на бордюре телефон,разыскала хозяйку,мне всучили ))) 500 руб. Пошла в магазин,из Ека приехали на деловую встречу муж с женой,да заблудились,я проводила,мне тоже заставили взять!!! А мне как то стыдно сейчас...

у меня никогда такого не было,два раза возвращала телефон,даже шоколадку не подарили и вообще ничего не находила,для меня халявы в этой жизни наверное нет)
*СКАРЛЕТТ*
Капец какие то дебилы во дворе газуют, бибикают и музыку на всю катушку слушают, а еще ржут как кони(( вот как таких земля носит???

ну может просто молодые,чего ты их уже сразу то. Мы вот по молодости тоже чудили ого-го как,дискотеку устраивали во дворе,тогда даже мысль не посещала что детки маленькие спят
Мама Ванечки

мы находили в далеком 2009 году 30 декабря смартфон дорогущий! пел в сугробе. Муж тут же позвонил с него, нашел хозяина -приехали забрали, даже шокрладку не дали..... Видимо ошарашены были, что кто то вернуть может))
MarinaBaddi,трудовая лошадка это про тебя!!!
Impreza, не-не, моя совесть чиста точно(( Это не расплата за грехи.
Ну да ладно. "Не радуйся - нашёл, не грусти, если потерял". Просто больше не буду покупать в др.регионах.

likusha, поздравляю с шажочками Лаврика!

MarinaBaddi, с хорошими врачебными заключениями. Рассмешила ситуацией с приёмом ортопеда)))
*СКАРЛЕТТ*, полицию вызывай)
Я за подарки мамам, но уже страшно стало, чего дарить-то? Ну хорошо, попыхчу я,смастерю что-нибудь, а что именно?Как угадать?
zima14.01
Девочки, у вас у всех детки днем хорошо спят? Дочь спит днем от силы час (только один дневной сон у нее). И к вечеру никакая, вся изноется, ничего ей не надо! И ночью плохо спит, вошкается, вертится, ползает чего-то... Я уж думаю, каких-нибудь успокоительных дать что-ли? :idiot2: Читала отзывы про ЭДАС-306. Никто не пичкает своих?

Добро пожаловать кстати) Забыла написать.
Я бы не стала ничем пичкать,вообще конечно для вашего возраста мне кажется маловато одного сна,тем более если не выдерживает до вечера. Посоветовать ничего не могу,не знаю про твою девочку ничего.
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

ну может просто молодые,чего ты их уже сразу то. Мы вот по молодости тоже чудили ого-го как,дискотеку устраивали во дворе,тогда даже мысль не посещала что детки маленькие спят

Все кто будят моего ребенка автоматически попадают в черный список!
ЖемчуЖенька,не переживай,конечно такое чувство на душе,противно...что есть такие люди!!! Может правда в чем нибудь повезет!!!
ЖемчуЖенька, я не согласна))) "Радуйся - нашел, не грусти, если потерял" !
МамаВанечки вот радуется и к ней прилипает! )))
MarinaBaddi
likusha
MarinaBaddi

сколько стоят? Я уже думаю продать свои и купить эти)

с доставкой 5 с чем-то. Наталия74 знает лучше). Она у них герду заказала.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Все кто будят моего ребенка автоматически попадают в черный список!

и муж храпящий ??))
zima14.01, я б тоже не стала пичкать (максимум магне б6), ничего страшного ты не пишешь, может перевозбуждается ребенок? Телевизор включен, много взрослых дома или детей?
Мой вот как выходной и папа дома, да гости- все, весь режим насмарку, ему б только играться никакой сон не нужен.