Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 32 из 39
деваньки. где санки посмотреть? надо обычные, как в нашем детстве. на собаках кататься что бы
Nataliya74, сиреневый точно детский и еще какой-то - Яна знает. На Виктории в медтехнике были сиреневые, скажи, что ребенку
Мама Ванечки, отлично! Скорее хочу фотки посмотреть!
Про торт. Что то вы меня напугали мастикой,что вредно и не вкусно...Я вот на днях гуляла,смотрю девочка с тортиком,заказала в мирэль,рисуют любую картинку,вот думаю,может мне дворец заказать,очертания,это не так вредно?
arnataliya,поправляйтесь скорее!!!а мужу надо было вырубить телефон и чтоб недельку отдохнул...
мой вот со сптной загнулся и вчера наконец-то в лотос поехал...уколы пока прописали в/м и в/в...еле отходит от них,но зато потом лучше целый день...на сл.недели будет обследование проходить...
надо их беречь,мужичков наших
Nataliya74
Мама Ванечки, покажешь в вк?)
Анжелика, дозвонилась до Еката?
Ирин, МамаКсюши, торт сам понравился ?

Да, Наташ, после обеда легко дозвонилась. Заказала северные коричневые с бежевым.
Nataliya74
девочки, какой скарификатор ребенку лучше? забыла, кто-то писал же
кроме жёлтого
Сиреневый и голубой самые щадящие вроде(уже точно тоже не помню)
Обезбашенная
деваньки. где санки посмотреть? надо обычные, как в нашем детстве. на собаках кататься что бы
ооо нифига у вас развлекуха намечается! Завидоваю))))
нам синим (может и голубым) кололи
Lapush, ладошки 20р штука, дельфин 22, все остальное тоже в этих пределах
HoneyMoonchik,Яна мне Катя показала 3 разворота альбома,такая красота!!! Спасибо,тебе еще раз!!!
Chijik
Девчата, подскажите пжста какими каплям можно закапать на ночь нос ребенку, чтобы сопли ночью хоть не мучали?

Таким маленьким только фенилэфрин, а именно Назол бэби.

Аврора так и сопливая, зубы наверно...
Мама Ванечки, да на здоровье))) ты не забудь потом похвастаться нам!
arnataliya, а у вас что уже четверки (моляры) лезут?? Они же вроде после года у детей появляются.. Резцы и клыки все вылезли?
HoneyMoonchik
Обезбашенная
ооо нифига у вас развлекуха намечается! Завидоваю))))
мы каждую зиму на собаках катаемся. дети визжат от восторга
спасибо, я и купила сиреневые, но консультант не была уверена, что они детские
likusha
Nataliya74
Мама Ванечки, покажешь в вк?)
Анжелика, дозвонилась до Еката?
Ирин, МамаКсюши, торт сам понравился ?

Да, Наташ, после обеда легко дозвонилась. Заказала северные коричневые с бежевым.

круто! оч.красивые они
чо, думаю. за санки такие - серверные.
пора отдыхать.
Chijik
arnataliya, а у вас что уже четверки (моляры) лезут?? Они же вроде после года у детей появляются.. Резцы и клыки все вылезли?

клыки после маляров лезут. у нас тоже 4ки прут
Nataliya74
Chijik

у нас тоже,начала ныть и пальцы изо рта не вытаскивает
Blirin

самые удобные вот ладошки со ступнями,интересней всего с ними играть
Moll
чо, думаю. за санки такие - серверные.
пора отдыхать.

😀 напряженный день?
Капец, как я перед садиком сегодня на гололёде упала, на крестец. И где садиковский двоник, интересно? Перед садиком сплошной каток, ни песком не посыпано, ни ледорубом насечки не сделаны, убивайтесь, дети и родители, больше мест в садике освободится! Сижу на льду, нижняя половина тела болит и гудит, встать не могу, думала уже, что таз сломала. Еле-еле до развивайки и до дома потом доползла. Хорошо ещё, что Милу в коляске оставила, а если б ее на руках несла, то неизвестно куда бы она улетела от такого удара об землю.
MarinaBaddi, да кстати, на осьминога и дельфина не обращает внимание даже, с бабочкой еще играет.
MarinaBaddi
Nataliya74
Chijik

у нас тоже,начала ныть и пальцы изо рта не вытаскивает
Blirin

самые удобные вот ладошки со ступнями,интересней всего с ними играть

Тоже хочу такие наклейки ладошки со ступнями, девочки, можно с вами?
Девочки, как вы одеваете-переодеваете детей? У нас каждый раз чуть ли не истерика- ревет((( уже игрушки не помогают, бумажки рвать тоже не интересно, разговорами его не заговорить, я уже не знаю что придумать(((
Ирин, я вообще вас как с другой планеты сейчас читаю. У меня мозг немного опухший и заторможенный.
Завтра никто в горки вечером на лего не записался?
Сегодня еще обнаружила на фотике снимки со встречи, там Аврора и Маша (мама) с Милой не в толпе, надо скинуть для истории) Если не отключусь когда ребенка укладывать буду, то выложу сегодня.
sutemeva, сочувствую. В такие моменты я вспоминаю про какие-то антискользяшки, так и не купили... Свете вроде дарил муж...
Moll, Рита, да отдыхай уже, успеешь выложить фотки, будешь посвободнее.
Девочки, кому надо пишите ладошки, бабочки, ступни, осминоги и дельфины. Я через час буду заказ скидывать. Забирать район теплотеха или у мужа на работе, район калибра.
Blirin,а чего за ладошки такие? мне наверное тоже надо
У Мелисски температура 37.9  :cry: что ж такое то( надеюсь на зубы, десна в двух местах припухшие. Пока мерила температуру она уснула(
Обезбашенная, на ванну клеятся
wXjUjtSHrK4.jpg
Blirin, мне 2 руки, 2 ноги, 1 бабочку пожалуйста! 102 р
Рыба Бровкина, у нас каждый раз истерика тоже и ничего не поделать - все жду, что постарше станет понимать начнет))
nathlie,ок
Blirin, не разболейтесь!
А Мише скорее выздороветь!
nathlie, как тебе валенки куома в процессе эксплуатации? Сегодня гуляли с Егором - ноги теплые?
Blirin, да, что же это такое - вы вроде вот только после болезни.. Пусть это будут зубы все таки!
У меня муж в командировку за полярный круг в среду уезжает до конца ноября и в ДР свое там будет((( мы одни с Сашей остаемся((((
я не могу выдерживать детские истерики)) Я думала у меня не любит одевать комбез, а смотрю на встрече все дети кричат, а родители такие хлоднокровные быстрее упаковывают ))) Мой так мявкает просто )) я щас или телек включаю и его на коленках одеваю (главное не лежа. ) И ботинки до  рукавов одеваю (куома-прелесть, нога просто влетает )) или перед стиралкой на полу сидя одеваю. Шапку в лифте одеваем.