Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 34 из 39
perchik82
sutemeva, сейчас-то как спина?

Спина-то нормально, а вот весь таз болит сзади, ни сесть, ни встать, ни наклониться 🙁
Chijik
Margaritta
Добрый вечер)
Деткам выздоравливать! У меня сегодня уже обе с соплями, быстро Алёнка от Ксюхи хватанула. Лечу обеих, больше переживаний за Алёну. Истерит от соплеотсоса(((
Хочу клёвый аспиратор от пылесоса. Где его взять?

Margaritta, я вот даде не представляю, как таким аспиратором ночью пользоваться-ведь пылесос такой громкий-ребенок испугается.. Может опытные мамочки подскажут права я или нет?

У меня не пугается и ты знаешь Жень практика показала,если таким аспиратором почистить нос на ночь и закапать,то до утра беспокоить насморк не будет,очень хорошо чистит)
sutemeva
perchik82

Спина-то нормально, а вот весь таз болит сзади, ни сесть, ни встать, ни наклониться 🙁

копчик отбила поди?
sutemeva
perchik82

Обязательно обратись к врачу! Сочувствую...
MarinaBaddi
Nat@lisa
Девочки, что-то мне от Некста нет ни звонка, ни посылки) Было у кого так?

в почте нет писем никаких?

Нету... Завтра буду на единый телефон звонить.
MarinaBaddi,аха, пасиб
Моя спокойно одевается. Варежки тоже все снимает(( завораживаю рукава у комбеза.
sutemeva,жесть((( сочувствую :sad:мне кажется ко врачу тебе надо сходить. Как завтра с Милой в рюкзаке то пойдешь?((
Nat@lisa
MarinaBaddi
Nat@lisa
Девочки, что-то мне от Некста нет ни звонка, ни посылки) Было у кого так?

в почте нет писем никаких?

Нету... Завтра буду на единый телефон звонить.

значит все у тебя нормально
ты паспортные выслала когда? вот плюс к ним прибавляй 6 рабочих дней теперь
Margaritta
Добрый вечер)
Деткам выздоравливать! У меня сегодня уже обе с соплями, быстро Алёнка от Ксюхи хватанула. Лечу обеих, больше переживаний за Алёну. Истерит от соплеотсоса(((
Хочу клёвый аспиратор от пылесоса. Где его взять?

У нас из закупки в виде слоника с разными насадками. Ни разу не пользрвались, правда.
Еще помню с Анюткой загремели в инфекционку после НГ. Ей еще года не было. Вот там ей в ноздри поочередно трубочку вставляли - я была сильно удивлена количеством соплей. Не пугаю, просто вспомнилось
sutemeva, сочувствую! Поправляйся скорее, надеюсь это спать не помешает. Мне кажется он долго болеть будет по своему опыту отбивания копчиков ))
Nataliya74
Margaritta, у Гряузницы
http://vk.com/club48383736

Спасибо Наташ! Зацитирую, чтоб завтра не искать)

Я им планирую еще и старшей отсасывать! Вот надоело её постоянное втягивание 'внутрь' (простите за подробности) И сразу кашель начинается от этого. Будем в 'лялечку' играть)
Nataliya74
мама Ксюши
Nataliya74,гостям всем торт понравился! Мастику , кстати, почти и не ели, она слишком приторная, чтобы ее есть)))
Но больше я такой торт заказывать не буду, мне кажется, мастика только вес добавляет. А я когда торт заказывала, везде постучалась, какие были контакты по тортикам, и везде уже было занято, только эта девочка согласилась...

да , она только для красоты. крем вот тоже не люблю. всегда сложный выбор с этими тортами
я нежно люблю рыжик и Патриотовского Пашку

sutemeva
perchik82

сочувствую, и понимаю тебя, тоже недавно на крестец падала, это долго будет проходить((((
ой, кррруто - я жива и пришла вас почитать)
Margaritta, у меня сынок тоже шныркал носом. А потом, года 4 назад, я купила долфин. И он сразу сморкаться научился) под угрозой "а то щас полоскать будем"
Теперь и промывать не боится, сам понимает все.

Impreza, тебе приехали колеса, не?
HoneyMoonchik,Яна, а рыжик что за торт? Какой крем? Тоже патриотовский?
HoneyMoonchik,а Патриот,в Ленинском есть?)))
HoneyMoonchik, я рыжик мастикой покрывала Егору на ДР )))
Я ж совсем забыла написать :-) у нас теперь 8 зубов! Ура!

И еще в продолжение темы тортов. Мужу на ДР такой делала

Увлекательный процесс :-)
perchik82, ура!) добро пожаловать в ряды зубастиков. Они еще пока растут сильно чешутся, у меня костяшки пальцев до крови искусаны.
Торт красивый.
Для меня вязание примерно такой же интересный процесс)
perchik82,поздравляю с 8м зубиком!
Рукодельница! Красивая роза! Муж оценил?
perchik82,очень красиво!!! А он из чего?))))
Мы тоже в рядах в лазарете, у старшей кашель ужааас. У Леры темпа второй день держится и все, никаких симптомов.
Маша, выздоровления тебе.
Авророчке зубиков и чтобы больше нк беспокоили.
Мелиссе улыбок, и никакого плохого настроения.
Марина, спасибо, буду ждать еще терпеливо)))
perchik82,
красиво) а из чего? есть это можно)
Девочки а давайте еще до НГ встретимся с детишками,играть нужно им чаще друг с другом
кто за?
Можно комнату найти поближе к Ленинскому,что бы та сторона города тоже пообщалась))
MarinaBaddi
Девочки а давайте еще до НГ встретимся с детишками,играть нужно им чаще друг с другом
кто за?

Я ЗА
Lapush
MarinaBaddi
кто за?

Я ЗА

я тоже за
и я за
HoneyMoonchik

Приехали, а что? 🙂
Тогда нужно узнать про комнату которая в Пушкина или есть еще какие нибудь?
Moll
perchik82, ура!) добро пожаловать в ряды зубастиков. Они еще пока растут сильно чешутся, у меня костяшки пальцев до крови искусаны.
Торт красивый.
Для меня вязание примерно такой же интересный процесс)

Спасибо, Рита!
Что вяжешь? Покажи! Очень любопытно!
Я к НГ девчонкам своим хочу наряды подготовить, гетры связать.
perchik82, с зубками! Красивый торт!
Я тортоед😀
Nat@lisa
Lapush
MarinaBaddi
кто за?

Я ЗА

я тоже за
я за)))

Impreza, сколько за вес получилось?
perchik82,красивая розочка!
Мама Ванечки
HoneyMoonchik,а Патриот,в Ленинском есть?)))
да, совсем рядом с вами, по Барбюса
Lapush
HoneyMoonchik,Яна, а рыжик что за торт? Какой крем? Тоже патриотовский?
рыжик самодельный, медовые коржи и обычно крем сметанный.. ммммм
Impreza
HoneyMoonchik

Приехали, а что? 🙂

От мужа получила выговор еще, что фигней страдаю)))
HoneyMoonchik, за вес 4000 руб - там бампер и колеса, 4,5 кг
HoneyMoonchik,я там была,это же пельменная)))
Спасибо, девочки! Муж аж посуду сам пошёл мыть, поглядев, как я ковыляю. Говорит, ты так ковыляла беременная, когда кости таза расходились и всё болело.

Я сегодня достала белую опушку от своего старого пуховика, распорола всё, отрезала кусочек и смастерила Миле на шапку меховой помпон😉) Модно и бесплатно😉)
И всё ещё мечтаю научиться вязать 🙂 Мне видать мало барахла рукодельного в кладовке, ещё пряжи-то и не хватало😉)) Мне мама связала для Милы жилетку и гольфы для фотосессии, отправила мне почтой, жду 🙂
Lapush
perchik82,поздравляю с 8м зубиком!
Рукодельница! Красивая роза! Муж оценил?

Оценил! Но больше всех Анютка - любительница всего шоколадного

Мама Ванечки
perchik82,очень красиво!!! А он из чего?))))

Роза - мастика из маршмеллоу, внутри торт-трюфель.

MarinaBaddi
perchik82,
красиво) а из чего? есть это можно)

Можно конечно! :-) правда, мастику все равно никто не ел. Чисто декоративную нагрузку она несет.

MarinaBaddi
кто за?
Можно комнату найти поближе к Ленинскому,что бы та сторона города тоже пообщалась))

Я тоже за!
Impreza
perchik82, с зубками! Красивый торт!
Я тортоед😀

Спасибо! И я((
:-)

HoneyMoonchik, спасибо!
Выбираем день в вк ,тема встреча