17 ноября 2014, 17:33
perchik82
sutemeva, сейчас-то как спина?
Спина-то нормально, а вот весь таз болит сзади, ни сесть, ни встать, ни наклониться 🙁
perchik82
ChijikMargaritta
Добрый вечер)
Деткам выздоравливать! У меня сегодня уже обе с соплями, быстро Алёнка от Ксюхи хватанула. Лечу обеих, больше переживаний за Алёну. Истерит от соплеотсоса(((
Хочу клёвый аспиратор от пылесоса. Где его взять?
Margaritta, я вот даде не представляю, как таким аспиратором ночью пользоваться-ведь пылесос такой громкий-ребенок испугается.. Может опытные мамочки подскажут права я или нет?
sutemevaperchik82
Спина-то нормально, а вот весь таз болит сзади, ни сесть, ни встать, ни наклониться 🙁
sutemevaperchik82
MarinaBaddiNat@lisa
Девочки, что-то мне от Некста нет ни звонка, ни посылки) Было у кого так?
в почте нет писем никаких?
Nat@lisaMarinaBaddiNat@lisa
Девочки, что-то мне от Некста нет ни звонка, ни посылки) Было у кого так?
в почте нет писем никаких?
Нету... Завтра буду на единый телефон звонить.
Margaritta
Добрый вечер)
Деткам выздоравливать! У меня сегодня уже обе с соплями, быстро Алёнка от Ксюхи хватанула. Лечу обеих, больше переживаний за Алёну. Истерит от соплеотсоса(((
Хочу клёвый аспиратор от пылесоса. Где его взять?
Nataliya74
Margaritta, у Гряузницы
http://vk.com/club48383736
Nataliya74я нежно люблю рыжик и Патриотовского Пашкумама Ксюши
Nataliya74,гостям всем торт понравился! Мастику , кстати, почти и не ели, она слишком приторная, чтобы ее есть)))
Но больше я такой торт заказывать не буду, мне кажется, мастика только вес добавляет. А я когда торт заказывала, везде постучалась, какие были контакты по тортикам, и везде уже было занято, только эта девочка согласилась...
да , она только для красоты. крем вот тоже не люблю. всегда сложный выбор с этими тортами
sutemevaсочувствую, и понимаю тебя, тоже недавно на крестец падала, это долго будет проходить((((perchik82
MarinaBaddi
Девочки а давайте еще до НГ встретимся с детишками,играть нужно им чаще друг с другом
кто за?
LapushMarinaBaddi
Девочки а давайте еще до НГ встретимся с детишками,играть нужно им чаще друг с другом
кто за?
Я ЗА
HoneyMoonchik
Impreza, тебе приехали колеса, не?
Moll
perchik82, ура!) добро пожаловать в ряды зубастиков. Они еще пока растут сильно чешутся, у меня костяшки пальцев до крови искусаны.
Торт красивый.
Для меня вязание примерно такой же интересный процесс)
Nat@lisaя за)))LapushMarinaBaddi
кто за?
Я ЗА
я тоже за
Мама Ванечкида, совсем рядом с вами, по Барбюса
HoneyMoonchik,а Патриот,в Ленинском есть?)))
Lapushрыжик самодельный, медовые коржи и обычно крем сметанный.. ммммм
HoneyMoonchik,Яна, а рыжик что за торт? Какой крем? Тоже патриотовский?
ImprezaHoneyMoonchik
Impreza, тебе приехали колеса, не?
Приехали, а что? 🙂
Lapush
perchik82,поздравляю с 8м зубиком!
Рукодельница! Красивая роза! Муж оценил?
Мама Ванечки
perchik82,очень красиво!!! А он из чего?))))
MarinaBaddi
perchik82,
красиво) а из чего? есть это можно)
MarinaBaddi
кто за?
Можно комнату найти поближе к Ленинскому,что бы та сторона города тоже пообщалась))
Impreza
perchik82, с зубками! Красивый торт!
Я тортоед😀