Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 33 из 39
Blirin
Обезбашенная, на ванну клеятся
для красоты или как?
Chijik, ой, уже написала про куому))) мне очень нра! Сегодня теплые. На колготки махровые( в составе вычитала акрил что ли, это синтетика же?)
я даже их до конца не одеваю, ногу вставляю, штрипку натягиваю и нога доезжает в сапог ))
у меня другая проблема, ребенок стягивает варежки! Думала приучу, но месяц прошел так и стягивает, а сегодня то мороз! Никто перчатки не носит? Теплится надежда, что их не будет снимать, так как в них удобно.
Обезбашенная, чтобы ребенок играл, отклеивал, приклеивал
мой пробку в слив втыкает, она падает, он втыкает и т д ))))
Impreza
sutemeva, сочувствую. В такие моменты я вспоминаю про какие-то антискользяшки, так и не купили... Свете вроде дарил муж...

Лене-Лапуш дарил 🙂 Я у своего еще в октябрьский гололёд просила такие купить, но он дома просидел балду пиная и не успел в магаз до бассейна, а после бассейна уже закрыто всё было. Так и не купил мне. Тоже уже наехала на него по этому поводу.
О, у нас тоже такие ножки-ладошки есть, ещё старшему в сима-ленде покупала.
sutemeva,о, нашла в сима ленде, а до этого не могла найти ))
Blirin,если успела, то не заказывай мне ))
sutemeva, сейчас-то как спина?
Blirin, Мелиссочке не хворать!
Рыба Бровкина, одеваю, посадив к себе на колени. Тоже ругается, особенно когда руки в варежках в рукава проталкиваю.

Кстати, о варежках! Купила Маше такие мягенькие, мохнатенькие на веревочке. Очень легко одеть и ребенком ручкам приятно.
Impreza, Авроре безболезненных зубок, если это они!

Мы сегодня тоже манту поставили. В чт еще будет прививка от кори, паротита, краснухи.
Nataliya74
Chijik
arnataliya, а у вас что уже четверки (моляры) лезут?? Они же вроде после года у детей появляются.. Резцы и клыки все вылезли?

клыки после маляров лезут. у нас тоже 4ки прут

Да-да-да, они ещё только могут двигаться внутри, а ребёнок страдать при этом. Клыки позже.
Blirin
У Мелисски температура 37.9  :cry: что ж такое то( надеюсь на зубы, десна в двух местах припухшие. Пока мерила температуру она уснула(

Да что же такое-то...
arnataliya
Blirin
У Мелисски температура 37.9  :cry: что ж такое то( надеюсь на зубы, десна в двух местах припухшие. Пока мерила температуру она уснула(

Да что же такое-то...
не болейте! И Мишутке выздоравливать!
perchik82

Мы сегодня тоже манту поставили. В чт еще будет прививка от кори, паротита, краснухи.

У нас так же в четверг на проверку и опять прививка.
Вам кстати разрешили купаться? Я сегодня спросила у врача,она говорит на здоровье,не поверила полезла в инет и в правда можно.Мы уже намылись
Мелиссе, Мишутке и Авроре скорейшего выздоровления !
у нас завтра манту
nathlie
у нас завтра манту

Вы комиссию прошли ?
MarinaBaddi,завтра у нас комиссия и манту, а манту это укольчик?
nathlie
MarinaBaddi,завтра у нас комиссия и манту, а манту это укольчик?

да укол,моя даже не поняла что это,вообщем прошло все безболезненно
likusha, значит, без швабры осталась? Хорошо, что исполнила хочучку до санок))

sutemeva, сейчас как самочувствие?

Рыба Бровкина, нас в последнее время песенки из мультфильмов завлекают, вот их и включаю, когда на прогулку одеваемся. а текущие переодевания терплю))

Blirin, пусть температура скорее спадет у Мелиссюши!
А я молча слушаю вопли на одевание! Если я буду всех уговаривать, то мы часа 3 будем одеваться, а у нас это итак процесс не быстрый!
Мы одеваемся практически всегда спокойно,бывают закидоны,очень редко,продолжаю молча делать свое дело или строго предлагаю замолчать,очень часто проходит такой вариант)
Сейчас уснет моя мадам,отпишусь в вк по трикотажу
MarinaBaddi
perchik82

Вам кстати разрешили купаться? Я сегодня спросила у врача,она говорит на здоровье,не поверила полезла в инет и в правда можно.Мы уже намылись

А нам по старинке сказали не мочить сегодня. Мы и не мочили)
perchik82
MarinaBaddi
perchik82

А нам по старинке сказали не мочить сегодня. Мы и не мочили)

ну по старинке,мы все так думали в семье,прочитали что,это прошлый век)
HappyWife,сколько по стоимости тебе этот фотограф озвучила? Студия 800р/час? На сколько взяли на 2часа?
Спасибо всем за сочувствие и пожелания. Похоже правда зубы, сейчас кусала меня яростно за локоть.

Мишутке, Санечке и Мелиссочке скорейшего прорезывания очередных зубиков, как-то разом наши малыши...
Nataliya74,гостям всем торт понравился! Мастику , кстати, почти и не ели, она слишком приторная, чтобы ее есть)))
Но больше я такой торт заказывать не буду, мне кажется, мастика только вес добавляет. А я когда торт заказывала, везде постучалась, какие были контакты по тортикам, и везде уже было занято, только эта девочка согласилась...
Пусть у Авроры побыстрее зубки вылезут!

А мы все также беззубые, интересно когда они у нас полезут?!))
Муж с ребенком учили как комар и жук жужит и как летает, ребенка заело и процесс обучения остановился, ребенок жужит и кружит карточкой в воздухе по кругу )))
А еще с одной девочкоц рвзговаривала умненькой, так вот она говорит, что развивашки всякие забивают ребенку маленькому голову всякими чтениями с пеленок и прочим. И что надо до 2-3 лет больше упор делать на физическое развитие. Я согласна и у нас теперь новые интересные занятия на ловкость, меткостьбыстроту реакции)) а то меня напрягало что он неловко насаживает колечки на пирамидку.
Добрый вечер)
Деткам выздоравливать! У меня сегодня уже обе с соплями, быстро Алёнка от Ксюхи хватанула. Лечу обеих, больше переживаний за Алёну. Истерит от соплеотсоса(((
Хочу клёвый аспиратор от пылесоса. Где его взять?
Девочки, что-то мне от Некста нет ни звонка, ни посылки) Было у кого так?
arnataliya
Nataliya74
Chijik
arnataliya, а у вас что уже четверки (моляры) лезут?? Они же вроде после года у детей появляются.. Резцы и клыки все вылезли?

клыки после маляров лезут. у нас тоже 4ки прут

Да-да-да, они ещё только могут двигаться внутри, а ребёнок страдать при этом. Клыки позже.

О, спб, что просветили меня)) а у Миши сейчас 4 зуба?

nathlie, мы варежки не носим, рукава у комбеза длинные-закрывают ладонь, вот если нужно в снегу по ковыряться одевала вязанные махровые мама вязала, а так еще краги есть.
Nat@lisa
Девочки, что-то мне от Некста нет ни звонка, ни посылки) Было у кого так?

в почте нет писем никаких?
Blirin,надеюсь, я не опадала? Мне 2 руки, 2 ноги, бабочку и дельфина
nathlie
Муж с ребенком учили как комар и жук жужит и как летает, ребенка заело и процесс обучения остановился, ребенок жужит и кружит карточкой в воздухе по кругу )))
А еще с одной девочкоц рвзговаривала умненькой, так вот она говорит, что развивашки всякие забивают ребенку маленькому голову всякими чтениями с пеленок и прочим. И что надо до 2-3 лет больше упор делать на физическое развитие. Я согласна и у нас теперь новые интересные занятия на ловкость, меткостьбыстроту реакции)) а то меня напрягало что он неловко насаживает колечки на пирамидку.

я с тобой согласна,только вот почаще встречать нам что бы они играли вместе,это самые хорошие развивайки)
Margaritta, у Гряузницы
http://vk.com/club48383736
мама Ксюши
Nataliya74,гостям всем торт понравился! Мастику , кстати, почти и не ели, она слишком приторная, чтобы ее есть)))
Но больше я такой торт заказывать не буду, мне кажется, мастика только вес добавляет. А я когда торт заказывала, везде постучалась, какие были контакты по тортикам, и везде уже было занято, только эта девочка согласилась...

Согласна! Такие тортики часто покупать тоже не буду. Только на особо значимые события. Мастика съедобная, но, выбирая между ней и тортом, предпочтение естесс-но второму. А пока съешь сам торт, мастика уже и не катит.
Margaritta
Добрый вечер)
Деткам выздоравливать! У меня сегодня уже обе с соплями, быстро Алёнка от Ксюхи хватанула. Лечу обеих, больше переживаний за Алёну. Истерит от соплеотсоса(((
Хочу клёвый аспиратор от пылесоса. Где его взять?

Margaritta, я вот даде не представляю, как таким аспиратором ночью пользоваться-ведь пылесос такой громкий-ребенок испугается.. Может опытные мамочки подскажут права я или нет?
Lapush
Blirin,надеюсь, я не опадала? Мне 2 руки, 2 ноги, бабочку и дельфина

ты в симу загляни в вк
мама Ксюши

да , она только для красоты. крем вот тоже не люблю. всегда сложный выбор с этими тортами
nathlie
...и у нас теперь новые интересные занятия на ловкость, меткостьбыстроту реакции)) а то меня напрягало что он неловко насаживает колечки на пирамидку.

Поделись с нами)