17 ноября 2014, 15:37
Blirinдля красоты или как?
Обезбашенная, на ванну клеятся
Blirinдля красоты или как?
Обезбашенная, на ванну клеятся
Impreza
sutemeva, сочувствую. В такие моменты я вспоминаю про какие-то антискользяшки, так и не купили... Свете вроде дарил муж...
Nataliya74Chijik
arnataliya, а у вас что уже четверки (моляры) лезут?? Они же вроде после года у детей появляются.. Резцы и клыки все вылезли?
клыки после маляров лезут. у нас тоже 4ки прут
Blirin
У Мелисски температура 37.9 :cry: что ж такое то( надеюсь на зубы, десна в двух местах припухшие. Пока мерила температуру она уснула(
arnataliyaне болейте! И Мишутке выздоравливать!Blirin
У Мелисски температура 37.9 :cry: что ж такое то( надеюсь на зубы, десна в двух местах припухшие. Пока мерила температуру она уснула(
Да что же такое-то...
perchik82
Impreza, Авроре безболезненных зубок, если это они!
Мы сегодня тоже манту поставили. В чт еще будет прививка от кори, паротита, краснухи.
nathlie
у нас завтра манту
nathlie
MarinaBaddi,завтра у нас комиссия и манту, а манту это укольчик?
MarinaBaddiperchik82
Мы сегодня тоже манту поставили. В чт еще будет прививка от кори, паротита, краснухи.
У нас так же в четверг на проверку и опять прививка.
Вам кстати разрешили купаться? Я сегодня спросила у врача,она говорит на здоровье,не поверила полезла в инет и в правда можно.Мы уже намылись
perchik82MarinaBaddiperchik82
У нас так же в четверг на проверку и опять прививка.
Вам кстати разрешили купаться? Я сегодня спросила у врача,она говорит на здоровье,не поверила полезла в инет и в правда можно.Мы уже намылись
А нам по старинке сказали не мочить сегодня. Мы и не мочили)
arnataliyaNataliya74Chijik
arnataliya, а у вас что уже четверки (моляры) лезут?? Они же вроде после года у детей появляются.. Резцы и клыки все вылезли?
клыки после маляров лезут. у нас тоже 4ки прут
Да-да-да, они ещё только могут двигаться внутри, а ребёнок страдать при этом. Клыки позже.
Nat@lisa
Девочки, что-то мне от Некста нет ни звонка, ни посылки) Было у кого так?
nathlie
Муж с ребенком учили как комар и жук жужит и как летает, ребенка заело и процесс обучения остановился, ребенок жужит и кружит карточкой в воздухе по кругу )))
А еще с одной девочкоц рвзговаривала умненькой, так вот она говорит, что развивашки всякие забивают ребенку маленькому голову всякими чтениями с пеленок и прочим. И что надо до 2-3 лет больше упор делать на физическое развитие. Я согласна и у нас теперь новые интересные занятия на ловкость, меткостьбыстроту реакции)) а то меня напрягало что он неловко насаживает колечки на пирамидку.
мама Ксюши
Nataliya74,гостям всем торт понравился! Мастику , кстати, почти и не ели, она слишком приторная, чтобы ее есть)))
Но больше я такой торт заказывать не буду, мне кажется, мастика только вес добавляет. А я когда торт заказывала, везде постучалась, какие были контакты по тортикам, и везде уже было занято, только эта девочка согласилась...
Margaritta
Добрый вечер)
Деткам выздоравливать! У меня сегодня уже обе с соплями, быстро Алёнка от Ксюхи хватанула. Лечу обеих, больше переживаний за Алёну. Истерит от соплеотсоса(((
Хочу клёвый аспиратор от пылесоса. Где его взять?
Lapush
Blirin,надеюсь, я не опадала? Мне 2 руки, 2 ноги, бабочку и дельфина
мама Ксюши
Nataliya74,гостям всем торт понравился! Мастику , кстати, почти и не ели, она слишком приторная, чтобы ее есть)))
Но больше я такой торт заказывать не буду, мне кажется, мастика только вес добавляет. А я когда торт заказывала, везде постучалась, какие были контакты по тортикам, и везде уже было занято, только эта девочка согласилась...
nathlie
...и у нас теперь новые интересные занятия на ловкость, меткостьбыстроту реакции)) а то меня напрягало что он неловко насаживает колечки на пирамидку.