17 ноября 2014, 18:51
sutemeva, Маша! Ты про фетр вроде как-то писала. Где его брала? Хочу игрушек нашить
Мама Ванечкида, у них там этот суперторт Пашка и продается))
HoneyMoonchik,я там была,это же пельменная)))
perchik82
sutemeva, Маша! Ты про фетр вроде как-то писала. Где его брала? Хочу игрушек нашить
likusha
А может арендовать комнату в янином доме? Правда не знаю как она там оборудована.
В буратино в парке пушкино три больших зала.В одном большой лабиринт, во втором немного игрушек и столы, в третьем игрушки для мелких, типа горка и тд. Мы арендовали на др на вечер,1610 р. Час. Днем не знаю сколько,но думаю также.
Imprezaperchik82
Попахивает промышленными масштабами 😀
MarinaBaddiона небольшая, мне кажется нам там даже только ленинским будет тесно, поэтому давайте все же Буратиноlikusha
А может арендовать комнату в янином доме? Правда не знаю как она там оборудована.
В буратино в парке пушкино три больших зала.В одном большой лабиринт, во втором немного игрушек и столы, в третьем игрушки для мелких, типа горка и тд. Мы арендовали на др на вечер,1610 р. Час. Днем не знаю сколько,но думаю также.
До Яниного дома я думаю наберется человек 5 только,потянете? Сколько там стоит?
Мне вот в Ленинский с ЧМЗ уж очень далеко)
likushaв каком месте тебе похудеть надо, не уточнил?
Яна, растровила тортом. Мужу говорю,купи завтра пашку в патриоте, а он мне "вот похудеешь, тогда куплю"
Гуля
буратино можно же не арендовать. там же есть такое, что просто 1 ре привести на час. уж не думаю, что там много народу
Гуля
MarinaBaddi, у меня когда Алёна маленькая была- мы ходили с подружкой и с детьми. если в будни - то и не было никого. можно и арендовать. я наверно не смогу((
Гуля
Nat@lisa, спать надо второй час ночи - скоро детки на дозаправку просыпаться начнут)
Moll
Schance, в дм московском постоянно хорошие цены
мясные пюрешки тема от 24р (с гречкой) до 40 с копейками.
каш много там
смесь наша нутрилон кисломолочный стоит как везде
овощные пюрешки есть всякие и по ценовым категориям разнообразные. В целом ценник человечий.
вы только начинаете прикорм?