Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 16 из 38
Айриша
Leva 🙂, а ты звонила консультанту по ГВ?
не позвонила. Как с субботы, заболела грудь. Так даже и не звонила.
девочки, я наверно псих, но ночью, когда в туалет встаю,  захожу в комнату к сыну 5-летнему и прислушиваюсь))))
Dinna,может это гормоны из нас выходят? 
Leva 🙂, позвони, не опускай руки, она на лекции и не про такие случаи рассказывала
http://www.akev.ru/content/view/76/76/
Leva 🙂, это материнский инстинкт))) на грани безумства
до сих пор сынульку жалко бабушкам отдавать , все время боюсь,что недосмотрят...
лечиться похоже надо мне)
Dinna,не тебе одной))) сейчас мне кажется, что с первой такая легкомысленная была...над маленькой прям трясусь до не могу, даже муж удивляется
Dinna
Leva 🙂, это материнский инстинкт))) на грани безумства
до сих пор сынульку жалко бабушкам отдавать , все время боюсь,что недосмотрят...
лечиться похоже надо мне)
мне тоже)))
Когда первая беременность сорвалась по вине врача. Мне в центре, где делала эко. Была консультация психолога. Вот она молодец, на ноги меня очень быстро поставила. Сейчас бы мне вот тоже не помешала.
Айриша
Leva 🙂, позвони, не опускай руки, она на лекции и не про такие случаи рассказывала
интересно, как это все происходит. Как они восстаеавливают. Завтра позвоню. Может полегче будет.
syr.dina
Dinna,не тебе одной))) сейчас мне кажется, что с первой такая легкомысленная была...над маленькой прям трясусь до не могу, даже муж удивляется

так я с первым трясусь так... а дочь уже заранее жалко давать))) мне кажется,я вообще с рук не спущу))
девочки,как думаете а дочка меня уже выделяет? там по запаху..или еще как? просто так хочется,чтоб она знала меня))))
кстати про запах)) подруга советовала ,что можно попробовать свою ночнужку  или что-то такое,что сильно молочком пахнет, класть рядом с лялем в кроватку, чтобы поспал отдельно хоть немного. Запах чувствует мамин во сне, вроде как мама рядом, и спит дальше спокойно. Сама так она делала, им помогало
Dinna, а я люблю с маленькой спать) мне спокойнее, когда она под боком)))ну и лениво вставать на кормежку))))
Leva 🙂
Айриша
интересно, как это все происходит. Как они восстаеавливают. Завтра позвоню. Может полегче будет.

Позвони обязательно. И главное не сдавайся

Dinna

Tetalya, а вы не спите ли случайно все время на одной стороне? что голова привыкла..
советуют и стороны менять для мышц шеи, и чтобы головка ровная была

Неа, мы спим на боку,  каждый раз меняя сторону. Это я в курсе. А вот когда на спинку кладу, днем просто так, она всегда вбок голову поворачивает и закидывает наверх как бы, будто позади себя смотрит. Не знаю понятно ли написала? Причем в разные бока поворачивает, а прямо не хочет. Как будто затылок что ли мешает? Ну это я уже придумываю.))  потому что причину не знаю.
Dinna,я так же боюсь бабушке оставить на долго. Не ты одна такая,  нас видимо много, это успокаивает. Хотя наша бабушка хорошая, и к детям  хорошо и покормить и умоет,  все как надо, но вот боюсь, что делать.
У меня у сына голова чуть вытянутая. Переворачиваю на разные стороны. И так рукой прижимаю,вроде покруглее стала.))) еще на третьем скрининге, сказали что у нас вытянутая как денька голова.))))
У меня вчера вечером на фоне полного здоровья, поднялась температура до 38,7, ни насморка, ни кашля, перепугалась жутко, вызвала скорую, посмотрели, ангины нет, разрешили парацетамол, но был только детские Нурофен,  полегчало, сегодня с утра тоже темпа, слабость, вот только сейчас полегче стало. Больше переживаю за ребенка, но кормить не запретили. Пью морс с клюквой, чай, бульон.
mamasova,может это реакция на молоко? когда прибывает, может подняться температура.
Leva ,да не должно уже, лактация вроде установилась...

Девочки, сколько раз у вас малыши какают? У нас сначала практически после каждого кормления было, а сейчас 2, максимум 3 раза в день. Это нормально?
mamasova, у нас так же. иногда реже.
девочки, я так устала.... эмоциональных сил уже нет. сын все время орет, за исключением времени, когда ест. спит по 2 мин, перед этим час-два укачиваю его с истерикой.
с понедельника пьем боботик-какает, пукает...вроде животик не должен беспокоить. что орет не знаю... даже 2 мин спокойно не лежит, на руках тоже не сидит-кричит, извивается ( я уже периодически с ним реветь начинаю
mamasova, у нас вобще если один раз покакал - счастье, а два - уже ликование)
Олюньчик, у меня так со старшим было
прибавляете нормально?
мой тупо не наедался, это мы поняли, когда решили дать сцеженное молоко, которое я на след день приготовила, когда выходить на работу собиралась
он съел всю бутылку и уснул часа на 3
тут мы все поняли, хотя грудь не брал, типо наелся
Олюньчик,не наедается,у меня так же кричит и не спит совсем когда я его пытаюсь только на груди подержать. Потом плюю на все и даю смесь, ребенок есть и сразу же спать. Сходите в поликлинику, весы возьми. Контрольное кормление поделай. Тогда все станет ясно
Энерджайзер,Leva 🙂, в том то и дело, что наедается он-на груди не засыпает, поел, отпустил, лишнее -срыгнул. есть просит примерно каждые 2 часа-начинает ко всему присасываться. если между ормлениями грудь дать-минуту пососет и тут же все срыгивает
Олюньчик, пугать не хочу, но мой орал из-за внутричерепного давления(((
в месяц узи сделали и поняли, подлечили, стало легче. Обычно им лежа хуже, стоя чуть легче...
Олюньчик,ну у меня тоже не засыпал
прибавляете в весе?
а срыгивает у меня  - потому что тужиться во время еды
ну три варианта - ненаедается, колики и неврологическое
Ну тут только начинать с взвешивания. Потом баботик попить по 8 капель 4 раза в день. (мне сегодня педиатр так сказала принимать ). И,уже потом ждать мес.невролога посетить.
а у нас сынок улыбаться осознанно прям начал,когда с ним разговариваешь)))))тааааак классно!!! агукаем уже вовсю-такой милаша!!!!
и,ттт,хоть начали все эти покраснения,сыпи и опрелости проходить,ттт))))
begesha, тож балдеем) у нас еще любимая игруха есть - улыбается ей всегда)
begesha,это так здорово. Мне мед сестра тут на патронаже сказала. Он уже должен вам улыбаться в ответ, на вашу улыбку. Но он только вот когда засыпает во сне улыбается и иногда пикает радостно и цветет.
Мед сестра сказала, что я не занимаюсь ребенком вот он и не развивается.
А сегодня с открытыми глазами улыбнулся два раза, я понимаю что еще не осознанно. Но очень приятно)))
Leva 🙂, какая то дура у вас медсестра
Энерджайзер

++++++
Больно умные они порой
Энерджайзер

такие умные все
Врач мне наша нравится. А вот мед сестра нет. Ну я вот не знаю эмоций у нее вообще на лице нет. Спросила у нее. Дайте мне ваш телефон, поликлиники.ответ поразил в интернете читайте. Я ей хотя-бы скажите, какой номер поликлиники.
Ну самое главное что врач у нас хорошая, пока нравится.
begesha
и,ттт,хоть начали все эти покраснения,сыпи и опрелости проходить,ттт))))

У меня уже психоз начинается из-за этой сыпи. Вроде проходила, опять высыпает, врач на комиссии сказала, стоя что-то все таки ем не то, стала перечислять, говорит типа на овсяное печенье может сыпать, я уже все поотменила, сижу на 5-ти злаковой каше на воде, а толку никакого, все равно сыпь есть. Уже психовать начала, итак ничего не ешь, не пьешь, а толку никакого((((
Мechta,у моей подруги на майонез выскакивал сыпь. Хотя отменила все практически))) а вот эту заразу не могла.
Тьфу тьфу нас проносит с сыпью.
Мechta, ну так может вы все таки цветете, у нас вот ко второму месяцу прошло, тоже раздражала
ее знаю связано ли это, что я молоко в чай перестала добавлять или реально к двум трем месяцам у всех проходит
Leva 🙂
Мechta,у моей подруги на майонез выскакивал сыпь. Хотя отменила все практически))) а вот эту заразу не могла.
Тьфу тьфу нас проносит с сыпью.

ой..да майонез я даже не рискну поесть))))
Энерджайзер
Мechta, ну так может вы все таки цветете, у нас вот ко второму месяцу прошло, тоже раздражала
ее знаю связано ли это, что я молоко в чай перестала добавлять или реально к двум трем месяцам у всех проходит

и молоко вообще не пью....и в обычной жизни не пила))))...
Ой, девочки, остается только ждать похоже...сестра тоже говорит..долго проходит...к 2 меяцам вроде....но блин, бесит, просто))) еще эти врачи..сразу, что вы едите?...Вообщем, охото напиться и забыться)))))))))))))))))))