Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 23 из 38
Navlarik, я брала одежку 56 р-ра, выстирала - она подсела, но т.к. мы рожились уже 56 см, то и не носили. Может, кто-нибудь смог приехать и посмотреть, вдруг подойдет? Аня же на машине вроде...
Олюньчик
begesha, Женечка, какие вы молодцы! я гостей к себе не зову, боюсь заразы. за месяц из дома вышла 2 раза-один раз в аптеку, второй-на концерт дочки. ну и еще раза 3 гуляли с сыном)))
с первой дочкой из дома вышла в 2, 5 мес-она очень беспокойная была, я умывалась и завтракала вечером,  когда муж приходил с работы и шел с ней гулять ( какие уж там рестораны ((((

нуууу,у нас,ттт,позволяет))))хотя дома тоже немного шилопопик-иногда по целому дню с рук не слезаем.а по поводу заразы-я всегда оксолинкой мажу носик,да и вообще-рано или поздно придется из дома выйти,не изолироваться же))))
Natk@, вместо трубочки я обычную спринцовку обрезала, как воронка получилась
девочки,я тут первый раз шоколадку попробовала.правда белую и две дольки,но счаааастьяяяя былооооо....ттт,слава богу,ничего не высыпало
begesha, в я вчера конфетки и халву в шоколаде (на работе дали детские подарки - я в них залезла 🙂)
тоже т-т-т не посыпало нигде
Natk@
Девочки кто пользуется газоотводными трубочками, какие вы покупали? Видела в аптеке форте за 600 там 10 штуе, как то дороговато (

я такими и пользовалась.чем удобно-с ними не боишься,что слишком сильно засунешь,там ограничители есть.а еще их можно прокипятить-будут многоразовые
Mrs.LeDi
begesha, в я вчера конфетки и халву в шоколаде (на работе дали детские подарки - я в них залезла 🙂)

такое счастье,да?
А меня муж ругал что я ем все подряд, а я ему говорю, потом ничего няльзя будет) теперь все разрешает))))
begesha
Mrs.LeDi

такое счастье,да?

и я вчера маленький батончик милки вея скушала))))муж так глаза округлил)))у нас тоже ттт...а счастьяяяя)))и ТАК вкусно оказывается)
Natk@
А меня муж ругал что я ем все подряд, а я ему говорю, потом ничего няльзя будет) теперь все разрешает))))

ястыдно сказать,но в последние недели я просто жрала-все что хотела-и мандарины,и шоколад и булочки,и было уже все равно на килограммы...я просто наслаждалась жизнью))))0
syr.dina
Natk@

ястыдно сказать,но в последние недели я просто жрала-все что хотела-и мандарины,и шоколад и булочки,и было уже все равно на килограммы...я просто наслаждалась жизнью))))0

так и надо)))))а меня врач терроризировала))))но я все равно все ела
Олюньчик, Оль честно это наверное у вас гормоналка. у нас как два месяца исполнилось все прошло
Я решила здоровьем заняться пока дмс есть
Сходила к дерматологу, гинекологу
еще анализы завтра и эндокринолог
А на следующей неделе зубы буду лечить
Страховая наверное обалдеет от моих счетов))
Энерджайзер,какая ты молодец!!!а я даже голову помыть не успеваю(((
Девочки у вас бывает,что детку как будто вырвать хочет,рвотный рефлекс,но ничего не срыгивает.Покашляет и всё.Я как вижу то сразу вниз головой наклоняю,но у нас и ночью во сне бывает,и сегодня на улице было,он же на спине.Вот теперь боюсь одного оставлять!
А я даже и не знаю,когда смогу куда то выйти,у нас бабушки не справляются,боятся.А у дочки утренники впереди,даже ума не приложу что делать.
Kat!!!, у нас бабушки просто считают себя слишком молодыми для внуков-давно на них не рассчитываем. на утренники, концерты и отчетные занятия с мужем ходим по очереди. тот кто идет, снимает небольшой репортаж, дома все вместе смотрим, обсуждаем-так с дочкой договорились, чтобы она чувствовала, что нам всем интересна ее жизнь
нам в этом повезло.у нас бабушка-моя мама прямо палочка-выручалочка.ттт,малыш с ней хорошо сидит.молочка им нацежу,они и сидят.можем на часика 3-4 вырваться с мужем.она уж очень любит с ним сидеть,даже сама звонит,предлагает.Родители мужа тоже сидят,но побаиваются.он как плакать начинает,у них у самих истерика,нам сразу звонят
Олюньчик,Вот я и боюсь,старшую обделить,папа не может ходить на утренники,работает до поздна,а для дочки очень важно моё присутствие,и я это знаю.
Kat!!!, с малышом нельзя пойти? мы вот в субботу решились всей семьей на дочкин утренник поехать. малыша в слинг и вперед
Kat!!!,у нас такая же история,, бабушка придет к нам на новый год из другого города., это выручает нас с утренником.
Kat!!!
Олюньчик,Вот я и боюсь,старшую обделить,папа не может ходить на утренники,работает до поздна,а для дочки очень важно моё присутствие,и я это знаю.

такая же беда...только у нас тут вообще никого нет,а папа на работе живет практически. Хочу на утренник пойти с малышкой,только не знаю,вдруг музыки испугается или шума.
syr.dina,так то не должна напугаться, будет спать. Мне мама предложила всем от на утренник. Тут я вспомнила, что было жарко там, и отказалась пойти с сыном.пусть лучше на улице прогуляються в это время, замерзнут если, зайдут в группу.
Эсперанса,а вдруг не будет спать?
Девочки, приглашаю вас с малышами на бесплатную новорожденную фотосессию!!!подробности по телефону 89191209969 Яна
На животик с 1 дня можно выкладывать?
Ола,Ола,поздравляю с рождением малышки.
Ола
На животик с 1 дня можно выкладывать?

вы уже чтоли родились)))??
в роддоме педиатры осматривали деток и выкладывали на живот,говорили-пусть лежат пока лежат,начнут плакать-переворачивать обратно.
Девочки, у кого детки плавают в круге? С какого возраста уже можно отпускать в круг в большую ванну?
девочки,а я расстроилась(((мне дочь старшая утром сказала-мама, давай маленькую отдадим бабуле погостить, а то ты только с ней играешь, а про меня забыла, я скучаю по тебе. Вообще она со мной в сб и вс,и чт-вт мы садик не посещаем-остаемся дома,и я вроде стараюсь уделять ей внимание,а с ее стороны оказывается совсем нет. И ведь я правда стараюсь, успеть все для всех
syr.dina, договорись с ней на определенный полчаса-час, лучше когда муж дома. Ну и конечно постараться объяснить что не долго малышка так много времени будет отнимать, скоро она подрастет и втроем еще веселее играть будет. Но нужен ритуал+стабильное время старшему. Я недавно съездила в Маркер, купила 6 разных картонных настолок-ходилок, каждая минут по 15 занимает, стараюсь ежедневно хотя б в одну сыграть с дочкой.
Мы с Радмиром в компе в ходилки играем. И лялька рядом и со старшим вроде как играешь. Он там на кубик нажимает и за нас обоих ходит. Нервничает правда всегда когда проигрывает.
Мechta
Девочки, у кого детки плавают в круге? С какого возраста уже можно отпускать в круг в большую ванну?
мы с месяца начали купаться
syr.dina
девочки,а я расстроилась(((мне дочь старшая утром сказала-мама, давай маленькую отдадим бабуле погостить, а то ты только с ней играешь, а про меня забыла, я скучаю по тебе. Вообще она со мной в сб и вс,и чт-вт мы садик не посещаем-остаемся дома,и я вроде стараюсь уделять ей внимание,а с ее стороны оказывается совсем нет. И ведь я правда стараюсь, успеть все для всех
syr.dina,я очень боялась ревности старшего и что не будет просто сил хватать...когда еще беременная ходила он сильно ревновал, говорил, вот родится братик, ударю его лопатой по голове...сейчас все ок, забираю его из садика сама, пока малыш в машине, после сада  ходим на час покататься на горка пока малыш спит,ну и вечером отдаю малыша папе(он у нас тоже живет на работе, приходит около 22),а сама читаю старшему, обнимаемся. Пока вроде ттт
девочки,спасибо за советы! папа у нас живет на работе,предновогодняя суета,отчеты-планы, приходит,когда все спят уже. Про игры-надо купить! у нас есть парочка,но как-то они у нас не идут, ей надо играть в походы-дочки-матери,прятки...такие с активным участием) даже сердится,когда я ей перед сном читаю с анюткой на руках,говорит-ты же ко мне пришла!
syr.dina,да вниманием не надо обделять старших, у нас помню папа тоже в то время когда я родила вторую работал оооочень много, ну и все же вниманием мы не обделили, папа как мог играл и общался со старшей, да и младшую не забывал, в общем справились с этой ситуацией, даже вопросов не возникало у нас таких. Ну а сейчас вообще у меня можно сказать времени не хватает на старшую, и все же я сделала с ней поделку звезды в садик на новый год. Она все у меня понимает, что я занята, и что пройдет время не много и все будет хорошо. :mrgreen:
Мechta
Ола,Ола,поздравляю с рождением малышки.
спасибо, родились вчера
Сейчас спросила про выкладывание на живот, сказали можно, но пока не надо.... Тут в 7ке врач детский не очень
Byshochek
Мechta
мы с месяца начали купаться

а то, что шею еще не крепко держит..не страшно?
Моему старшему почти 10 лет... и то приходит ласкаться..хоть и малышку любит...сегодня она ему улыбалась, так он такой довольный был....у нас папа сейчас старшим занимается...на тренировки возит, на англ, везде с собой берет....а в выходной ездили все в лес гулять, так сынок мой сказал "наконец-то всей семьей поехали"....да и мне самой охото бывает просто  лечь со старшим рядом, обнять его и спать)))
Мechta,на комиссии врач невролог мне сказала, что плоховато мы держим головку купайтесь в большой ванне поддерживая подбородок,(для укрепления мышц шеи), но можно и в круге плавать, мы пошли в заплыв так что. С месяца.