18 декабря 2014, 12:06
Navlarik, я брала одежку 56 р-ра, выстирала - она подсела, но т.к. мы рожились уже 56 см, то и не носили. Может, кто-нибудь смог приехать и посмотреть, вдруг подойдет? Аня же на машине вроде...
Олюньчик
begesha, Женечка, какие вы молодцы! я гостей к себе не зову, боюсь заразы. за месяц из дома вышла 2 раза-один раз в аптеку, второй-на концерт дочки. ну и еще раза 3 гуляли с сыном)))
с первой дочкой из дома вышла в 2, 5 мес-она очень беспокойная была, я умывалась и завтракала вечером, когда муж приходил с работы и шел с ней гулять ( какие уж там рестораны ((((
Natk@
Девочки кто пользуется газоотводными трубочками, какие вы покупали? Видела в аптеке форте за 600 там 10 штуе, как то дороговато (
Mrs.LeDi
begesha, в я вчера конфетки и халву в шоколаде (на работе дали детские подарки - я в них залезла 🙂)
тоже т-т-т не посыпало нигде
begeshaMrs.LeDi
begesha, в я вчера конфетки и халву в шоколаде (на работе дали детские подарки - я в них залезла 🙂)
тоже т-т-т не посыпало нигде
такое счастье,да?
Natk@
А меня муж ругал что я ем все подряд, а я ему говорю, потом ничего няльзя будет) теперь все разрешает))))
syr.dinaNatk@
А меня муж ругал что я ем все подряд, а я ему говорю, потом ничего няльзя будет) теперь все разрешает))))
ястыдно сказать,но в последние недели я просто жрала-все что хотела-и мандарины,и шоколад и булочки,и было уже все равно на килограммы...я просто наслаждалась жизнью))))0
Kat!!!
Олюньчик,Вот я и боюсь,старшую обделить,папа не может ходить на утренники,работает до поздна,а для дочки очень важно моё присутствие,и я это знаю.
Ола
На животик с 1 дня можно выкладывать?
Мechtaмы с месяца начали купаться
Девочки, у кого детки плавают в круге? С какого возраста уже можно отпускать в круг в большую ванну?
syr.dinasyr.dina,я очень боялась ревности старшего и что не будет просто сил хватать...когда еще беременная ходила он сильно ревновал, говорил, вот родится братик, ударю его лопатой по голове...сейчас все ок, забираю его из садика сама, пока малыш в машине, после сада ходим на час покататься на горка пока малыш спит,ну и вечером отдаю малыша папе(он у нас тоже живет на работе, приходит около 22),а сама читаю старшему, обнимаемся. Пока вроде ттт
девочки,а я расстроилась(((мне дочь старшая утром сказала-мама, давай маленькую отдадим бабуле погостить, а то ты только с ней играешь, а про меня забыла, я скучаю по тебе. Вообще она со мной в сб и вс,и чт-вт мы садик не посещаем-остаемся дома,и я вроде стараюсь уделять ей внимание,а с ее стороны оказывается совсем нет. И ведь я правда стараюсь, успеть все для всех
Мechtaспасибо, родились вчера
Ола,Ола,поздравляю с рождением малышки.
ByshochekМechtaмы с месяца начали купаться
Девочки, у кого детки плавают в круге? С какого возраста уже можно отпускать в круг в большую ванну?