Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 24 из 38
Про круг говорят в ванной купаться с трех месяцев. Но раз есть на показания почему бы и нет.
Мне кажется им это очень интересно)))
Мой в ванной балдеет (ванной своей)...но купаются строго мужским коллективом. Если меня слышит, плакать начинает.
Девочки, а как у ваших малышей, со слюнями?
Мой нет нет да запустит пузырь из слюней. Не так часто но бывает. Я,понимаю, для зубов очень рано.)))
Наверное просто много их что-ли
я не представляю как с трех начинать в круге плавать, мы попробовали в 2 месяца, он уже руками-ногами везде упирался и ходил, а не плавал, нервничал, может потому что мы сначала начали плаваньем заниматься, но круг у нас не пошел. Теперь только на руках - восьмерки, толчки, нырки))
Lunna (Кошика), ныряете?
девочки,а где вы эти круги покупаете?
Ола, ага, ныряем, эта часть купания больше всего сыну нравится. Правда мыть его теперь сложно, ему надо быть в движении постоянно и начинает нервничать, когда его мылишь))))
syr.dina, мы в детском мире брали
syr.dina
девочки,а где вы эти круги покупаете?
посмотри в пристрое детском, я там много видела, но давненько.
Lunna (Кошика),Natk@,спасибо! тоже такую штуку захотела)
Где слинг можно приобрести? А лучше слингокуртку?
Kat!!!
Где слинг можно приобрести? А лучше слингокуртку?

на ДО?
у нас сегодня капец-старшую ночью рвало, сейчас температура 37, 7. еще брат мужа болеет, он тоже у нас живет...я на нервах -бегаю все проветриваю
Олюньчик,ого...съела что-то? маленькаяя((((так жалко! выздоравливайте!
Олюньчик,может ротовирусная? иногда,так может начинаться.
Kat!!!, в слингокуртку и слинг или рюкзак нужен все равно
Leva 🙂, нет, при ротовирусе постоянно рвет, а ее только ночью.
это вирус такой-у нас на занятиях все по кругу так болеют. что смешно, весной было то же самое. видимо пока тепло, зараза не отступает (
syr.dina, спасибо
Kat!!!, у меня в контакте от них приходят новости
https://vk.com/mama_rada
Девочки,подскажите. У меня у сына похоже,потничка начинается на голове. Заметила небольшие покраснения. По телу нет ничего,все чистенько.
А вот с головой,прям и не знаю.
И,еще подскажите,к нам так наша "горе" мед.сестра так и не пришла. А,нам как бы на комиссию,надо. Не знаю,когда нам приходить. Такое ощущение что она пор нас забыла.
Я,вот думаю,может мне в понедельник если не придет. Во вторник позвонить, в поликлинику и спросить?
Leva 🙂
Девочки,подскажите. У меня у сына похоже,потничка начинается на голове. Заметила небольшие покраснения. По телу нет ничего,все чистенько.
А вот с головой,прям и не знаю.
И,еще подскажите,к нам так наша "горе" мед.сестра так и не пришла. А,нам как бы на комиссию,надо. Не знаю,когда нам приходить. Такое ощущение что она пор нас забыла.
Я,вот думаю,может мне в понедельник если не придет. Во вторник позвонить, в поликлинику и спросить?

у нас такая же история. Медсестра была всего два раза за этот месяц,на неделе ездили в дет.поликлинику сдавали анализы, я подошла к регистратуре узнать о комиссии-мне скзали-ждите к вам сестра придет и все расскажет. А сегодня позвонили мужу(почему-то), сказали приходить во вт к 8-30 к регистратуре, там дадут бумажку с номерами кабинетов и проходить комиссию.
Ничего себе девочки у Вас на участке врачи офигевшие!!!! К нам на следующий же день медсестра прибежала, а всего за месяц медсестра три раза приходила и два раза педиатр, то есть всего пять раз были.
Да, фиговое у нас состояние медицины. Хотя у нас с участковым все хорошо в плане посещений - была 4 раза + один раз я её вызывала и сестра тоже 4 раза, я даже подустала от их визитов)))) Только вот карточку когда взяла - удивилась написанному. У нас в поликлинике с узкими специалистами напряг - фиг попадёшь, приёмы пару часов 1 раз в неделю. Вообще мне сказали, что участвовым оплачивается государством только 10 приёмов одного ребёнка, остальные по усмотрению глав.врача.
Leva 🙂, если ты к 9ой детской относишься(на Красного Урала), то там месячная комиссия по четвергам с 9ч. в одном кабинете все врачи,потом к заведующей,  успеют позвать еще, кровь карапузики по средам сдают.
Кимини
Ничего себе девочки у Вас на участке врачи офигевшие!!!! К нам на следующий же день медсестра прибежала, а всего за месяц медсестра три раза приходила и два раза педиатр, то есть всего пять раз были.
у нас медсестра ни разу не была, врач прибежала на след. день, забрала доки и пропала на 12 дней, пришлось завед. звонить, потом еще неск. приходила и то по вызову, приболели мы.
Mrs.LeDi, мама вчера купила 50 размер. Утонули!!!! Я смеюсь и плачу, вот такие мы крошечные!!!!
Navlarik, ничего себе! 🙂
Mrs.LeDi, ага, в пеленках выписываться будем
Byshochek,вы не 8 ?
Alexashka,да к 9 отношусь. Спасибо)))
девочки,а витамин Д, назначали кому-нибудь?
syr.dina, нам
но мы пьем - когда вспомним - пару раз в неделю)
Нам тоже назначили до лета, но забываю давать, тоже получается пару раз в неделю)
Мне в первый же день как лялю дали сказали перед кормлением на животик выкладывать, а после -столбиком. Только как этот сделать. Если спит и просыпается с ором голодная, орущей на пузо класть? А после еды снова засыпает.. Тоже столбом спящим ставить?
Dinna,мы тоже стоим столбиком. конечно спящими))) я его на плечо ложу...отрыгивает, и дальше спать. только не всегда конечно. На животик не всегда получается положить,если сильно голодный,то не будет лежать,а так стараемся конечно выложить.
Витамин Д нам тоже назначили, до лета пить. Сейчас Элькар в воскресенье заканчиваем, и будем пить.
Dinna,эти рекомендации когда постарше будете,а пока как получается)
нам тоже сказали вит Д пить начинать
syr.dina
Byshochek,вы не 8 ?
ага, в 8.
syr.dina
девочки,а витамин Д, назначали кому-нибудь?
нам назначили,тоже пьем через день, как вспомним)
ООО нашла вас)))
Dinna,я вообще на животик не перед едой выкладываю,а между кормлениями,после массажа животика.ночью,когда покормлю,не держу столбом,т.к. весь сон можно перебить пока поднимать и потом опускать будешь.только в течение дня столбом держу.
Мechta
Byshochek
Мechta
Девочки, у кого детки плавают в круге? С какого возраста уже можно отпускать в круг в большую ванну?
мы с месяца начали купаться

а то, что шею еще не крепко держит..не страшно?

мы тоже с месяца в круге-нравитсяяяяя.он вообще довольный по ванной рассекает.потом утанет,в один угол забьется,где бутылки,всякие шампуни-гели стоят и изучаааает))))
Dinna,Диночка,ты когда родила?я беременную темку потеряла и не читаю