Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 25 из 38
Девочки, вопрос. Эспумизан в качестве профилактики принимать в какой дозе? Нам врач в больнице посоветовала, так как который день с шести вечера мы устраиваем концерты на все отделение. По инструкции 25 капель, но я что-то засомневалась. И как вы даете деткам подобные средства?
begesha
Мechta
Byshochek
Мechta
Девочки, у кого детки плавают в круге? С какого возраста уже можно отпускать в круг в большую ванну?
мы с месяца начали купаться

а то, что шею еще не крепко держит..не страшно?

мы тоже с месяца в круге-нравитсяяяяя.он вообще довольный по ванной рассекает.потом утанет,в один угол забьется,где бутылки,всякие шампуни-гели стоят и изучаааает))))
так прикольно)))). У нас на круге написано с трех. Я вот даже пока и не думала пока в заплыв запускать.
Navlarik,я даю баботик, по восемь капель. Только когда у нас начинаются капризы через чур. Так же бывает по ночам длинные прогулки. Думаю наверное животик все таки. Обхожусь теплыми пеленками и к себе на живот ложу. Засыпает и в кроватку нет все повторяю заново.
Мы давали эспумизан пару раз. У нас не колики, а запоры, поэтому не пользуемся
Leva 🙂, спасибо. С 1 месяцем вас!
Leva 🙂,с месяцем!
А мы начали активно улыбаться и гулить, таак классно. Наконец я дождалась
Navlarik,Мechta,спасибо девочки.время пролегает,как один миг.
Мechta,улыбаться это так здорово. Мы пока не так часто улыбаемся. Но,уже начинает тоже. Очень приятно)))
Leva 🙂, с месяцем вас!!!
Leva 🙂,с месяцев вас!!!)))))
Leva 🙂,с месяцем! Здоровья и новых умелок !
Leva 🙂,с месяцем вас, да время летит, нам только месяц был, а через неделю уже два будет.
begesha, 17 но. Мы ещё в роддоме
А моя уже улыбалась через 30 часов после родов! Даже фото есть! 🙂
Navlarik,покажиииииии)))))))))))))
мы куда-то в потолок редко улыбаемся,и папе один раз
syr.dina, чуток позже, дай нам до дома добраться
девочки,а у меня такой вопрос,может и глупый конечно. Коляску заношу с улицы-с колес столько грязных луж потом, она в коридоре стоит, если я не успела убрать-все кошками и дочерью разносится. Вроде все вытру под колесами, минут через 20 опять лужи...надоело
syr.dina, у нас та же история с грязными колёсами(
syr.dina, а чехлы на колеса или может какую старую простынь под коляску
Айриша,да я вот не знаю-по идее чехлы надо непромокайки-и тогда вся эта грязная вода в них будет? а если из простой ткани-все-равно лужи будут. С простынью надо подумать...только ее где-то сушить надо...
syr.dina, протерла колеса и сразу в чехлы, а простынь когда будет время на быструю стирку или полоскание и на батарею
syr.dina,мы в кармане храним, дома чистота) пристегиваем на замок ее
Спасибо девочки за поздравления. 🌸 🙂
Мы чехлы, одеваем. Сразу с улицы коляску в зал ставили, текло ужас. Даже ламинат чуть вздулся.
Сейчас оставляю в коридоре на кафеле, предварительно колеса помыв. И одеваю опять же непромокаемые чехлы, все равно мокро.
Тоже уже не знаю что и делать.
Leva 🙂,ура!!!уже месяц))))
syr.dina,ща я тебе покажу фотку улыбашки нашего)))))
begesha, тьфу на вас 😄
Девочки, а вы своим малышам смотрины уже устраивали?
begesha,Женя!!!!!ттт!!!сколько радости!!!!такая лапа))))я аж сама заулыбалась))))
у меня кто хотел - тот в гости пришел)) все посмотрели)) я не суеверная - не верю во всякие сглазы и тп
девочки,как вы успеваете после улицы еще колеса мыть-протирать? мы приходим,пока разденемся,пока поедим,пока помоемся после памперса.
Энерджайзер
у меня кто хотел - тот в гости пришел)) все посмотрели)) я не суеверная - не верю во всякие сглазы и тп

тоже самое у меня со второго дня гости приходили)))
мы так улыбаемся)) но щас мы уже пухлее, тут еще 2 месяцев нет)
у меня коляска в кармане стоит, я даже не задумываюсь про колеса
Энерджайзер,!!!и на вас ттт!!!!такой взгляд...как у лисенка))))
девочки и как вы ловите их с улыбкой сфотографировать?
а еще сегодня погода-сказка!!!мы в лес ходили угулялись) я отобрала у ребенка санки и так с горок накаталась,что теперь попа болит)))напрыгалась по кочкам))))в общем получила на природе море позитива)
syr.dina, я на телефон
но нашего поглаживать начинаешь и имя называть - он улыбаться начинает)
еще у нас есть игрушка Солнышко Гулливеровское - он его как увидет - всегда улыбается
у нас сегодня была елка на улице от ровесников старшего - дед мороз, блины и все дела)
А,вот мы
DSC_0786_303x170.jpg
Девочки у вас такие славные малыши. Тттт на вас
begesha,лапотулька, ттт на вас!