Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 28 из 38
Navlarik, можно и единовременное, если никто у вас не работает
я прибралась в шкафу - убрала все маленьке вещи 56 размера, вытащила 6😎) так прикольно - лялик растет, понимаешь это убирая 56 размер. А еще недавно после роддома тонул в них))
Олюньчик,с месяцем вас! Растите здоровенькими!
Нам тоже уже маленький становится 56,у нас правда вещей не много.
Была сейчас на улице, там такая красота. Погода чудная. Вот наши малявки и спят сегодня, штиль полный.
Девочки, а комиссию долго проходить?  Думаю сколько с собой брать смеси.
Купила спасибо специальный контейнер для бутылок, так вот авент туда невходит. Не знаю даже как с собой брать попить да покушать, сыночку.
Leva 🙂, берешь отдельно смесь и отдельно воду, там смешаешь или попросишь кипятку если остынет
Tetalya, какие еще претензии?
Энерджайзер, не пойму, твой сынок вроде крупнее моего, а нам почему-то 62 тоже мал уже. а 56 мы и не носили. а 62 сразу одевались и не тонули)
Олюньчик, с месяцем вас! Здоровья маме и малышу!
Олюньчик, мы пухляки ) а ростом меньше и в 2 месяца были 59 см
Олюньчик, поздравляю с месяцем!
Mrs.LeDi, поздравляю с 2 месяцами!
Энерджайзер
я прибралась в шкафу - убрала все маленьке вещи 56 размера, вытащила 6😎) так прикольно - лялик растет, понимаешь это убирая 56 размер. А еще недавно после роддома тонул в них))

Слушай, тоже сегодня в комоде прибиралась)))  Убрала маленькие, достала большие.))
А меня чет тошнит капец, или отравилась или опять вирусятина
Navlarik
Tetalya, какие еще претензии?

Небольшая гидроцефалия, тремор подбородка, небольшой тонус в ручках и левой стороне шеи, и еще ей не нравится что мы языком играемся, как бы нижнюю губу облизываем.
Все по мелочи, но лекарства назначила, а с прививкой сказала подождать
Энерджайзер

Или погода. У меня вот настроение гадкое прям. Мужу уже влетело сегодня. Хожу думаю кому бы еще, дети спят уже, не прикопаться.))),  муж уже получил.... Свекрови что ли позвонить.....  )))
В 12 ночи))
Tetalya,правда мелочи на самом деле. А,от тремора и тонуса, читала хорошо помогает бассейн и всякие массажы.
Tetalya
Энерджайзер

Или погода. У меня вот настроение гадкое прям. Мужу уже влетело сегодня. Хожу думаю кому бы еще, дети спят уже, не прикопаться.))),  муж уже получил.... Свекрови что ли позвонить.....  )))
свекровь это жестоко))) но надо держать их в тонусе)))
Это говоря я будущая свекровь)))))))))
Девочки,в бассейн кто-н планирует ходить? И с какого лучше возраста?
Все центры естессно рекомендуют с рождения,боязно так рано.
Tetalya

Tetalya, спасибо, Свет!

У нас 7100 (+1200) и 61 (+3).
Navlarik, мы элькар пили - хорошее лекарство.
Mrs.LeDi
Tetalya

Tetalya, спасибо, Свет!

У нас 7100 (+1200) и 61 (+3).
ого))) 🌹🌹🌹вот это вес так вес)))) клевые такие вы 🌸🌸🌸
В общем,  свекровь я пожалела, пошла еще раз на мужа наехала.))  Так утром он у меня шелковый был, столько комплиментов наслушалась пока на работу собирался.))  Всегда бы так...
Надо будет седня что-нибудь вкусненькое приготовить.))
Mrs.LeDi, Лен, вот ниче себе вы крепыши! Молодцы!
Leva 🙂, я тоже будущая, но я думаю, что моя невестка тоже попадать будет. Хотя постоянно клятвенно себе обещаю, что такой как моя свекровь не буду. Но честно говоря, сыночка очень люблю,  ревновать буду. Наверное.)))
Byshochek, с 2 месяцами вас!

begesha, и вас с 2 месяцами!

Растите крепкими, здоровыми и улыбчивыми на радость родителям!
Mama Димы, я планирую с 3 месяцев. Сейчас в ванной, я считаю, достаточно.
Mrs.LeDi,ого !!!какой у вас мужчина растет!!!!
Tetalya,а вы со скольки в ванной купаетесь?  С кругом? А,чем моете ванну?
девочки,моя сегодня просто в истерике все утро-все не так...грудь не надо, играть не надо,ни на руках,ни в кровати не лежит...и плачет...
syr.dina, Возможно на погоду так прореагировала, у меня сыну 3 так он угревался с утра и то не надо, и это не надо
Бриллиант вы как растете? старшие сестренки помогают? сама как себя чувствуешь?
Gretka,не знаю уже...только с улицы пришли-она даже не уснула...но помолчала)))прокатались просто так и домой вернулись
у кого кесарята, подскажите как какаете и пукаете? )))
моя часто пукает и каки вылетают, понемногу совсем, но штаны сразу меняем. Медсестра приходила, сказала ,что это ненормально и вообще из-за антибиотиков что мне в РД кололи...
Dinna,вы уже дома!!!!как самочувствие? как ощущение дочкиноймамы?а сын как сестренку принял?
syr.dina, дома, в понедельник выпустили)) как из тюрьмы прям)) грустно там все же..
классно конечно дочку после сыночка))) видно,что девочка уже))
сынок пока в воссторге)) после выписки все скакал вокруг нее "какая она милая, она такая красивая, я ее люблю..." накидал ей в ноги самые любимые игрушки))) в общем. пока умиляется очень, так это все приятно наблюдать)) сравнивает свои и ее руки и ноги, и просит спрятать ее страшный пупок
хотя и не надеюсь, что это постоянно будет
Dinna,)))
Девочки, а вы после родов пьете витамины?
syr.dina, мой еще ночью начал вредничать ( сейчас пытаемся спать под звуки перфоратора и болгарки... "люблю" своих соседей, уже месяц...