Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 27 из 38
Олюньчик
Navlarik, нам тоже элькар прописали, только я его дпвать не стала... еще ругают что больше кг за месяц прибавили, на элькаре бы уже раскабанели)))
я бы по возможности убрала бутылочку и почаще грудь давала

Элькар прежде всего прописывают для улучшения обмена веществ и энергообеспечения тканей!!) оч хороший эффект от него
Девочки,а я сегодня заметила у своего,так сильно один сосочек набух,прям как шарик внутри,думаю врача вызывать?
Kat!!!
Девочки,а я сегодня заметила у своего,так сильно один сосочек набух,прям как шарик внутри,думаю врача вызывать?
у нас так же было на след день прошло все. Понаблюдай.
syr.dina,с месяцем 🌺🌺🌺не реви, в каждом возрасте свои прелести 😉
А нас так и не зовут на комиссию. Может самой завтра позвонить?  Впереди длинные каникулы. А,там уже нам два мес будет. Что делать даже и не знаю.
Девочки, всех деток с датками!!!

Что-то я в последние дни умоталась, не успеваю читать-писать. Мы в выходные по вечерам гуляем (в субботу даже на касарги съездили), ночью хоть немного лучше спал, а сегодня смог такой, не погулять вечером(((
syr.dina,Дина, с месяцем вас, не расстраивайся, что время бежит, наслаждайся каждым мнгновением!
Leva 🙂, я бы сразу к завед-й пошла) но лучше,  конечно,  не портить отношения и начать со звонка в регистратуру или своему врачу
Олюньчик,а мне врач не оставила своих личных координат. Я даже у мед сестры спрашивала чтобы дала она отказала
Gretka,я огурцом))))пропила аб,теперь травками еще три месяца для закрепления)))спасибо всем за поздравления, немножко семьей отметили)))
девочки,мы только с комиссии) плюс 1 кг и 5 см))))все отлично у нас)
мы тоже с комиссии)) у нас тоже +5 см, но 500 грамм всего прибавили, ругали нас, сказали не доедает, на мои доводы, что у него выливается лишнее молоко после еды и спит по 5-6 часов не отреагировали. Еще сильная аллергия по крови, сказали исключить все аллергены из пищи, но!!! ставить свечи аппилак для аппетита :uglystupid2:
Из-за крови отказалась от прививки, хотя они настаивали купить пентаксим и сегодня поставить. Вот нормальные, нет?
Lunna (Кошика), врачам  всех бы в свои нормы загонять, а остальное им не интересно
syr.dina, про вес ничего не сказали? Нормально все? Просто моя пока мы дома, не набрала и 40 гр. 🙁
Бриллиант, очень надеюсь на эффект. Прям очень!!!
Navlarik
syr.dina, про вес ничего не сказали? Нормально все? Просто моя пока мы дома, не набрала и 40 гр. 🙁

даже поругали чуть-чуть-никакой гигиены кормления!!!!в два раза больше, чем по их нормам набрали, учили меня-перерыв между кормлениями не меньше 3 часов!!!!я головой покивала, и ушла...
не переживай! наедите!!!сейчас дома адаптируется и наест твоя кнопочка)
Значит еще другую пробовать надо. Запоры это не нормально. С доктором не консультировались ?
Leva 🙂,ты позвонила? узнавала о комиссии?
syr.dina
Leva 🙂,ты позвонила? узнавала о комиссии?
только взяла сегодня телефон звонить, на сотовый позвонила медсестра и пригласила нас в четверг. Вот пойдем)))
Как то она мне так сказала что бегунок возьмете и пойдете проходить. Не помню кто из девочек писал, что все в одном кабинете.
syr.dina,поздравляю с первым этапом, прохождения комиссии)))
Lunna (Кошика), вас тоже поздравляю. Правильно им бы только статистику сделать. Подлечить да поставить.
нам сегодня месяц) поревела сегодня,  как Дина))) такие малыши классные) ловлю себя на мы сли, что за третьим пойду чуть позже
Олюньчик,поздравляю с месяцем вас))))не реви))))
я бы тоже сходила))))муж уже сейчас пытается отправить)))
Олюньчик
нам сегодня месяц) поревела сегодня,  как Дина))) такие малыши классные) ловлю себя на мы сли, что за третьим пойду чуть позже

С месяцем Вас!!!
Lunna (Кошика),вам  3 месяца...колики прошли уже?
Олюньчик,поздравляю 🌸 🌼 🌸
Меня тьфу тьфу пока колики не мучают, чему несказанно рада. Если вижу что сучит ножками, пеленку глажу, теплую ложу на животик. Или ложу на свой живот, так лежим обнимаемся. Пока так спасаемся.
Вот как два дня стал путать частенько, и так громко.  Надеюсь ему не сильно от этого дискосфортно.
Олюньчик, с месяцем вас! 🙂
Олюньчик, с месяцем! все лучшее впереди!!
Мechta, у нас колики были до 3х недель))) От трех месяцев жду, что срыгивания пройдут))
Lunna (Кошика)
Мechta, у нас колики были до 3х недель))) От трех месяцев жду, что срыгивания пройдут))
часто срыгивает?
Я,вот своего по долгу держу вертикально. Раз в два дня бывает что и срыгнет.
Leva 🙂
Lunna (Кошика)
часто срыгивает?
Я,вот своего по долгу держу вертикально. Раз в два дня бывает что и срыгнет.

не, у нас с этим плохо, можно хоть весь день ходить столбиком, но все равно срыгивает почти после каждого кормления, может и через час-полтора срыгнуть. Уже и на живот до кормления и после кладу и нифига((
Lunna (Кошика), такая же ситуация! 🙁
Lunna (Кошика),я,как то читала, может пригодиться тебе.
Может сцеживать, и купить антиколликовую бутылочку и кормить с нее.

Устраните факторы, повышающие внутрибрюшное давление: тугое пеленание, запоры. Кормящей маме нужно исключить из рациона продукты, усиливающие метеоризм (черный хлеб, бобовые, капуста, яблоки).
Для устранения срыгиваний используется лечебное питание – «антирефлюксные смеси». В своем составе они имеют неперевариваемую добавку (загуститель) в виде натуральных диетических волокон, которые получают из бобов рожкового дерева (камедь).
Может кому и пригодится.
Девочки, как сегодня ваша малышня себя ведет?
Мой вот уже 4 час как пошел спит. Мало сегодня бодорствования у него. Да,я сама как квашня чего-то сегодня.
Leva 🙂
Может кому и пригодится.
Девочки, как сегодня ваша малышня себя ведет?
Мой вот уже 4 час как пошел спит. Мало сегодня бодорствования у него. Да,я сама как квашня чего-то сегодня.

мы может в поликлинике умотались, но спали с часу до шести, и сейчас в сон пытается уйти
Рушана, проконсультируй, пожалуйста.

В МФЦ ты оформляла только областное пособие? Или можно единовременное пособие там же оформить?
Navlarik,Надя единовременное на работе оформляют
Девчата, спасибо за поздравления! Очень приятно!
Были сегодня у врача. Вес 5834, рост 61 см.
В общем все нормально, но прививку пока не ставят, у невролога есть претензии к нам.
моя доча тоже сегодня спит много
Мechta
моя доча тоже сегодня спит много

мой весь день спит, хотя обычно за день спит 2 раза по часу и пару ращ по 2 мин.
Leva 🙂, спасибо, но видимо нам поможет только время. Диету я соблюдаю, а вот приучать есть из бутылки и давать смесь не хочу.
Мой тоже сегодня много спит.