24 декабря 2014, 09:21
Олюньчикмы с тобой соседи что-ли)))
syr.dina, мой еще ночью начал вредничать ( сейчас пытаемся спать под звуки перфоратора и болгарки... "люблю" своих соседей, уже месяц...
У меня и болгарка и перфоратор.
Олюньчикмы с тобой соседи что-ли)))
syr.dina, мой еще ночью начал вредничать ( сейчас пытаемся спать под звуки перфоратора и болгарки... "люблю" своих соседей, уже месяц...
Natk@я к гинекологу иду только в субботу. Посмотрим что она назначит может.
Девочки, а вы после родов пьете витамины?
Dinna
syr.dina, дома, в понедельник выпустили)) как из тюрьмы прям)) грустно там все же..
классно конечно дочку после сыночка))) видно,что девочка уже))
сынок пока в воссторге)) после выписки все скакал вокруг нее "какая она милая, она такая красивая, я ее люблю..." накидал ей в ноги самые любимые игрушки))) в общем. пока умиляется очень, так это все приятно наблюдать)) сравнивает свои и ее руки и ноги, и просит спрятать ее страшный пупок
хотя и не надеюсь, что это постоянно будет
Leva 🙂
Tetalya,а вы со скольки в ванной купаетесь? С кругом? А,чем моете ванну?
syr.dina
девочки,моя сегодня просто в истерике все утро-все не так...грудь не надо, играть не надо,ни на руках,ни в кровати не лежит...и плачет...
Dinnaя считаю это нормальным, у нас до сих пор так, хотя мы естественно родились. Все наладится со временем, я по таким мелочам не заморачиваюсь.
у кого кесарята, подскажите как какаете и пукаете? )))
моя часто пукает и каки вылетают, понемногу совсем, но штаны сразу меняем. Медсестра приходила, сказала ,что это ненормально и вообще из-за антибиотиков что мне в РД кололи...
Karamellтоже будет спать. Они у нас второй день сони. Сегодня правда мой с шести утра гулял до восьми. Потом спит весь день. Сейчас гулять пойдем, папу с работы встречать.
Пора нам в эту тему, наверно 🙂
А моя спит весь день сегодня! Ничем не могу разбудить! Проснется, поест и засыпает в процессе... И умывала ее уже, и массаж делала...
Что ночью делать будем...
Gretka
Navlarik, Возможно, трещины уже есть, вот и больно, еще и протоки узкие. Я выдавливала перед кормлением капельку (только капельку) молока, потом давала грудь, почему то было легче, потом нормализовалось
Должна захватывать полный сосок с ореолой (если она маленькая), не должна брать один сосок
Karamell
UlaZ, у меня у всех троих была желтушка, (у меня 1 группа крови, у всех детей третья) в этот раз, как ни странно, билирубин в норме. А в те разы был очень повышен. Никак не лечила. К месяцу все прошло.
Tetalya
Про воду в ушках: сначала тоже думала нельзя. Потом смотрела видео обучающее как с малышкой дома в ванной заниматься, там везде ушки полностью под водой, и Комаровского посмотрела, он тоже говорит, что ничего страшного.
UlaZ
Девочки, подскажите у кого-нибудь у ребенка была желтушка новорожденных? Что делали? Как лечили? Нам 12 дней доча желтая.Врач прописала урсофальк давать, купить купила, давать еще не даю - боюсь, в отзывах пишут, что у деток от него животик начинает болеть( Вот бы солнышка нам, да где его взять-то сейчас( Может кто чего подскажет?
UlaZKaramell
UlaZ, у меня у всех троих была желтушка, (у меня 1 группа крови, у всех детей третья) в этот раз, как ни странно, билирубин в норме. А в те разы был очень повышен. Никак не лечила. К месяцу все прошло.
Я вот в растерянности лечить-не лечить, знаю же, что само пройдет, но все равно как посмотрю на ее желтизну так и подмывает начать давать... Мы еще и водичку вообще не пьем, а при желтушке вроде как допаивать нужно, но я категорически против всяких допаиваний.. Ой, извелась уже вся, буду наверное ждать месяц, потом если не пройдет прийдется на билирубин сдавать и лечить(
Navlarik
UlaZ, у нас желтушка началась в РД. А потом нас перевели в ДКБ. Вот там мы лежали на билирубиновой подушке, быстро в норму все пришло. Даже не знаю, может, можно где-то такой агрегат арендовать?
ОлюньчикUlaZ
Девочки, подскажите у кого-нибудь у ребенка была желтушка новорожденных? Что делали? Как лечили? Нам 12 дней доча желтая.Врач прописала урсофальк давать, купить купила, давать еще не даю - боюсь, в отзывах пишут, что у деток от него животик начинает болеть( Вот бы солнышка нам, да где его взять-то сейчас( Может кто чего подскажет?
у обоих детей желтушка. первая дочка в рд под лампой лежала, больше ничего не делали. желтушка оооочень долго не проходила. второму вообще ничего не делали. к месяцу посветлее стал