Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 26 из 38
Энерджайзер,а вы сколько сейчас весите? 
Энерджайзер,Leva 🙂,такие щекастенькие, просто прелесть!)))))
мы в 2 месяца 6 кг были, щас наверное 6,5))
Энерджайзер
мы в 2 месяца 6 кг были, щас наверное 6,5))
ого)))  так классно.
Мы та выписались, 2545, сейчас где-то то 3600.
Leva 🙂, мы 3700 выписывались))
одежду правда меняем быстро, вот уже 68 достала, тк 62 уже маловат становится)
Девочки вы как на счет прививок, второй день показывают, малыши умирают. Один от акдс, др гепатит.
Я,прям в растеренности.
Мы 56, в сильный притык одеваем. Догоним к году одинаковые будут)))
Leva 🙂, мы по графику ставим
акдс буду пентаксим покупать
Энерджайзер
ну нас привили в роддоме. А дальше как-то страшно.
В смысле будешь покупать?
Так я тоже бы купила, сама на работе.
Энерджайзер

и с первой и со второй буду по графику ставить
begesha, лапушка!!!!!!!!!!!!
Leva 🙂, с месяцем вашего долгожданного!
Leva 🙂, ну есть бесплатная в поликлинике  прививка акдс , есть платные - инфанрикс
есть пентаксим - туда сразу от полиомиелита входит
я ее буду ставить после праздников
анализы только надо сдать
Leva 🙂
Девочки вы как на счет прививок, второй день показывают, малыши умирают. Один от акдс, др гепатит.
Я,прям в растеренности.
мне кажется, что всегда есть риск получить нежелательный эффект от любого лекарства. Не зря в инструкции пишут что возможны аллергические реакции. А какой будет эта реакция одному Богу известно. К сожалению но бывает всякое.
Энерджайзер,вы перед каждой прививкой сдаете анализы?
Natk@
Leva 🙂
Я,прям в растеренности.
мне кажется, что всегда есть риск получить нежелательный эффект от любого лекарства. Не зря в инструкции пишут что возможны аллергические реакции. А какой будет эта реакция одному Богу известно. К сожалению но бывает всякое.
это да одному богу известно.
Всех наших малышей бог обязательно, оберегать будет.
Leva 🙂, перед гепатитом нет
а перед акдс они сами дают направление
Энерджайзер
Leva 🙂, перед гепатитом нет
а перед акдс они сами дают направление
гепатит В,1 месяц ревакцинация?
Leva 🙂, ты узнай у своих родителей и у родителей мужа были ли аллергические реакции у вас на прививки, если были сообщи врачу
у меня например была реакция на акдс, со своим буду очень осторожна
Leva 🙂, да, но мы ее в 2 сделали, в месяц у нас сыпь еще на лице была

Девочки, делюсь положительными новостями! На 11 день прибывания в ДКБ #8 нас выписали!!! Девочка с утра весила 2430 гр, при том что приехали мы в больницу с весом 1990 гр.

Анализы хорошие, будет расти, поправляться и наблюдаться у ряда врачей, но все просто отлично!!!

Малышка была неспокойна, много плакала, когда приехали домой, но сейчас спит в колыбельке.
Вопрос: вы деток см моете: губкой, тряпочкой? А то столкнулась сегодня с этой проблемой! 🙂
Нам завтра 2 месяца. Блин, даже не верится! Время летит!

Про коляску: нам очень повезло. В белом хуторе мы все друг друга знаем, народу мало, свой обособленный мирок. У нас и коляски, и ледянки, тюбинги, велосипеды.... Все в подъезде стоит/лежит. Очень удобно.))

Про гостей: я тоже не суеверная, ребенок растет в спартанских условиях.))  Еще месяца не было, она уже вышла в свет.))  Концерт у сына был, ездили. Гостей у нас уже куча побывала, кто хотел, почти все посмотрели. Тася гостей очень любит, всегда хорошо себя ведет.))  Примерно с месяца у нас раза 2-3 в неделю гости. Вот сейчас очередных только проводили.

Про улыбки: улыбаемся и гулим мы часто, но поймать на телефон не могу никак.))

Одежду уже тоже 68 рвра носим. В 1.5 месяца рост был 58,5. Сейчас во Вт на прием сходим узнаем сколько сейчас.

Моем просто рукой, Елисея мыла мвхровой варежкой, но было неудобно.
Leva 🙂, с месяцем! Здоровья и здоровья!
Прививки планирую ставить почти по графику, но ориентируясь на состояние дочи. В месяц гепатитную не поставила, нестабильно в неврологии немного, отложили до 2 мес. Во Вт посмотрим.
Tetalya,поздравляю с 2 месяцами
Tetalya,с 2 месяцами!
Leva 🙂, с месяцем!
syr.dina, с месяцем!
begesha, Энерджайзер, т-т-т на  улыбашечек!
Leva 🙂, т-т-т канапуся такой!
Мы прививки по графику ставить планируем. Гепатит уже ставили в месяц.
Navlarik, мы ничего не используем для мытья, только руки бабушки (у нас бабушка купает).
Tetalya, с двушечкой!
Мы тоже просто руками моем
Tetalya, с двумя месяцами!!! Время то как летит! крепкого здоровья вам.
syr.dina,  с месяцем вас!!!
Tetalya, с 2-мя месяцами!!!!

Здоровья вам девочки и вашим деткам!!!
Lex
syr.dina,  с месяцем вас!!!
Tetalya, с 2-мя месяцами!!!!

Здоровья вам девочки и вашим деткам!!!

присоединяюсь! здоровья деткам
у меня старшая опять утром на тошноту жаловалась. оставила ее дома.  4вц день один на один с 2 детьми-едет крыша ( все стараюсь успеть, всем внимание уделить. девочки, как вы справляетесь?!
еще сыну от безысходности вчера предложила соску, а ему понравилось. я что-то так расстроилась.хочется улыбку егр видеть, а не соску, торчащую изо рта
девочки,спасибо за поздравления!!!!время летит так быстро...совсем незаметно пролетело(((а я так хочу,чтоб она маленькой побыла, насладиться ее младенчеством от и до...я сегодня даже поплакала из-за этого
Олюньчик,Оля))))я тебя оооочень понимаю,мы в садик ходим только три дня в неделю,остальное время дома с двумя) По домашним делам- у меня система, а вот по деткам-я уже писала, что на старшую времени не хватает-сама еще решить не могу эту проблему.
syr.dina, так в том то и дело, что я вчера по полной выложилась-и погуляла с ней, т дом к нг украсили, и поделок наделали, и в настолки поиграли. а она мне вечером "ну вот,  даже поиграть не успели"....мне даже обидно стало
syr.dina, Дина, Как твои почки? Малышку с первым месяцем!
Девочки, у меня очередной вопрос назрел. Моя Кнопка совсем не желает есть с груди, постоянно хнычет, ревет. Захватит сосок, поест чуток и поднимает ор. С бутылки высасывает все. Похоже, что пока мы были на прикорме + ГВ, мы совсем обленились.

Порой спокойно сосет грудь, но не все высасывает, а до 15 мл, а норма у нас выше.

Еще нам прописали кучу витаминов / лекарств, в том числе для повышения аппетита Элькар.
Диночка, с месяцем вас!!!
Byshochek, вопрос к вам. Мы вроде к одной поликлинике относимся. К вам когда пришел врач после выписки? Мне в больнице сказали, что сегодня он будет у нас 1000%, но я что-то сомневаюсь. Сижу и жду.
Navlarik, нам тоже элькар прописали, только я его дпвать не стала... еще ругают что больше кг за месяц прибавили, на элькаре бы уже раскабанели)))
я бы по возможности убрала бутылочку и почаще грудь давала
syr.dina,  с месяцем)) не реви) зато скоро  три месяца и проблемы с животиком уйдут)