Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 31 из 38
vasaro,спасибо! значит на руках пойдем(
девочки,  как ваши детки сегодня спали? мы всю ночь ходили, спали часа 2 всего ( и сейчас капризничает сынуля
Олюньчик,мы хорошо спали,и все еще спим)))
Олюньчик
девочки,  как ваши детки сегодня спали? мы всю ночь ходили, спали часа 2 всего ( и сейчас капризничает сынуля
мы плохо, капризы, не спит.
Я думаю, может вчера нанервничался.
Мне пришлось его к себе в кроватку взять. А,то два дня подряд без сна я не смогу.
Сегодня и спит и не спит. Вроде спит, во сне крехтит все.
В общем непонятно состояние.
У меня сегодня очень болит голова. Я вообще не страдаю этим никогда. Сегодня погода погода вон какая. К нам бури еще идут. В новостях сказали.
мы спали хорошо, правда  в 5-м часу, как обычно, начала кряхтеть, пукать и т.д. положила с собой, дала боботик и спали дальше....в 6-30 поели и опять спали до 9...а там уже и проснулись совсем)...Вчера у нас гости были...... доча моя вела себя хорошо...можно теперь гостей принимать, а то скоро много выходных.....
А мы спали с девяти вечера до половины пятого утра. Покушали и снова спали до половины седьмого. Снова еда. И сон до половины девятого. В общем, нормально.

И мы всю ночь кряхтели, повизгивали. Вот даже не знаю, как так, что не так?!
Navlarik,у меня крехтун тоже)) врачи сказали проявляют свои эмоции так.
Я вообще из за этого пыхтения в одной комнате спать не могу
А у меня когда какает, иногда такие скрипучие звуки издает.... уууу...на улице слышно)))
А мы тоже плохо сегодня спим, ничего сделать не успеваю. Да ещё животик беспокоит.
Энерджайзер
Я вообще из за этого пыхтения в одной комнате спать не могу

Моя тоже ооочень сильно кряхтела, сейчас поменьше, а мне так этого не хватает, так смешно было эти звуки слышать))). Доча сегодня так хохотала, началось все с того, что муж наклонился и поднял что-то с пола, она дасмеялась, ну и давай он сядет, встанет, сядет, встанет, а она хохочет :2funny:
+
Кимини, а у меня мама подрывается сразу, когда слышит кряхтение Сони. А я уже спокойна. Единственное ночью вскакиваю, когда она начинает кряхтеть и визжать.
Ольга ))), можно поздравить?) я беременную темку не читаю, даже не знаю,  кто родил, кто нет)
Наш сегодня до 11 спал) папа проверял даже - дышит или нет)) не просыпаясь 10,5 часов проспал
вот что значит в 12 часов  ночи покакал на славу)))
Олюньчик, Оля пока не родила, после праздников у нее пдр.
Девочки, кто-нибудь что нибудь давали малышам для кишечника? Мне врач что то вскользь сказала и я конечно не запомнила
ИраЛ,Я даю пока укропную водичку,нам помогает)
Девочки,кто проходил месячную комиссию в Росточке,поделитесь: сколько денег ушло,как ощущения?
Девочки, всем привет.
За советом к вам. Может кто подскажет хорошего педиатра, которого можно на дом вызвать?
У нас из поликлиники детской (N 4) прислали ходячий ужас из деревенского техникума. Ни на один вопрос ответить не может.
А у нас проблема. Вес не набираем  :sad:  и стул очень частый  :cry: как будто не переваренный.
Находимся на смешанном питании, докармливаем смесью.
Поэтому и хочу вызвать на дом педиатра. В больнице сказали что дети до месяца не ходят в больницу. Только на месячную комиссию.
Может нам на лактазную анализ сдать или молоко мое.  :не знаю:
ElenkaP,кал на лактазную недостаточность можно сдать, лучше бы наладить ГВ, проконсультироваться со специалистом по ГВ, педиатра из рост очка можно вызвать , мы уже много лет наблюдаемся у Плясс Анны Львовны, очень довольны, но там есть и другие хорошие спецы.
vasaro
ElenkaP,кал на лактазную недостаточность можно сдать, лучше бы наладить ГВ, проконсультироваться со специалистом по ГВ, педиатра из рост очка можно вызвать , мы уже много лет наблюдаемся у Плясс Анны Львовны, очень довольны, но там есть и другие хорошие спецы.

Спасибо большое!
Спеца по ГВ вызывали ( Маргариту Дик ) она сказала что первоочередная задача вес начать набирать, все рассказала, показала. Советовала есть каждые 2,5 часа, но она столько не ест у нас. Титьку бросает, смесь ест только половину нормы  :cry:
Никак не можем соблюсти ее рекомендации.
ElenkaP, а вы пробовали сцеживаться и давать сцеженное молоко?
ElenkaP, если не секрет сколько Маргарита за консультацию взяла?
Айриша, мысли читаешь!
Олюньчик

Мы тоже сегодня выделывались
В 4 проснулвак, покушала,  а потом в улыбашки болтушки играть вздумала. А потохныкалки пошли. До 6 утра гуляла. Потом уснула.
Кто-то спрашивал чем ванну моем. Узнала у мужа,  моет средством синергетик, иногда хозяйственным мылом.
Navlarik
ElenkaP, а вы пробовали сцеживаться и давать сцеженное молоко?

Да. Пробовали. Она поначалу ела вроде, но тоже мало. А счас почему то отказываться стала вообще.
Похоже у меня с молоком что-то  :cry:

Консультация стоит 1400  🙂
ElenkaP, сходите к своему врачу одна без ре. Объясните в чем проблема, попросите направления на анализы. И телефон врача узнайте, все же иногда бывают вопросы и можно позвонить.
В какахах не переваренное молоко, значит сильно часто к груди прикладываете. Это плохо. Получается у ре еше с предыдущего кормления молоко не усвоилось и новое молоко. Тяжеловато видимо для ре. И лишнее выходит не переваренным. Постарайтесь соблюдать интервал между кормлениями.
У моего так было, как только стала кормить каждые 3 часа, наладился стул. И спокойнее стал, сразу поняла когда он голодный и когда его надо кормить.
Почему на смешанном? Своего мало? После кормления что-нибудь можно сцедить? Если можно, то значит ре наелся и докармливать смесью не надо.
Диету можно соблюдать, возможно молоко вкус поменяет.
Вообще она спокойная? С рождения вообще нисколько не набрала?
ElenkaP,а если смесь убрать, пробовать только грудью кормить?ребенок прям видно , что голодный без смеси? Плачет? Беспокоится?может лениться сосать грудь? Из бутылки проще ведь. Я прям очень хочу только грудью кормить, это и проще, и полезнее.сын у меня ленился и плохо набирал тоже, были на смешанном , но теперь понимаю, что можно было этого избежать, лесом всех врачей из поликлиники и просто спокойно прикладывать по требованию, без излишнего фанатизма, конечно. А вообще, главное , чтоб мама была спокойна, уверенна в своих действиях и могла забить на все уборки- головки и сосредоточиться первое время только на малыше и ГВ.
Педиатоа надо обязательно вызвать. Смесь какую даете? И сколько дней какает так?  У нас так было. После каждого кормления какал. Пока не перешли на полностью ив, пока график не стал у нас днем три часа ночью четыре.
Я бы наверное линекс дала, для кишечника хорошо.

Leva 🙂, а что плохого, если после каждого кормления какает? У нас почти после каждого пеленки пачкает. А какает раза 3-4 в день, по 10-15 минут, пока без слез. Надеюсь и дальше так будет.

Молоко обладает послабляющим действием, вот и какает после кормления.
мне в РД сказали,что нормально какать после каждого кормления))
Да я тоже думаю что так и должно быть - какать после каждого кормления, моя вот если не какает начинает животик беспокоить.
Девочки, кто-нибудь будет готовить на новогодний стол себе что-то? Может есть какие идеи праздничного блюда для кормящей мамы?
счастливые) мы если сами покакали рдин раз  - радости полные штаны)
Энерджайзер
счастливые) мы если сами покакали рдин раз  - радости полные штаны)

да у нас тоже самое
Энерджайзер,аналогично) вообще мы раз в 3 дня какаем
Karamell
Leva 🙂, а что плохого, если после каждого кормления какает? У нас почти после каждого пеленки пачкает. А какает раза 3-4 в день, по 10-15 минут, пока без слез. Надеюсь и дальше так будет.

Молоко обладает послабляющим действием, вот и какает после кормления.
я не говорю что плохо.разговор шел, что ребенок не набирает вес вообще-то....
Соответственно если после каждого кормления какает то не усваивается выходит все.
И не думай что мне жалко пеленок или чего либо.
Энерджайзер,ИраЛ, я вас прекрасно понимаю. Первые две недели жизни переживала за стул ребенка. По возвращению домой из больницы мы начали какать каждый день да по 3-4 раза. 🙂