27 декабря 2014, 16:59
девочки, кто-нибудь ездил оформлять мат.капитал в курчатовский пенсионный? там как с очередями?
Dinna
девочки, кто-нибудь ездил оформлять мат.капитал в курчатовский пенсионный? там как с очередями?
Энерджайзерчувствую у меня будет куча советников по этому поводу ((( у сестры мужа малому почти 4 месяца и мачеха мужа советует ему сок яблочный давать ( эх, как бы ихбежать этих не нужных рекомендаций?! Я просто взрываюсь от таких советчиков, а сориться ни с кем не хочется.
Natk@, мне кажется позже. В 6 месяцев прикорм только овощи или каша если вес плохо набирает
А фрукты, соки позже
syr.dina
девочки,когда малыши улыбаться ваши начали прям вам и постоянно? моя один раз порадовала и все...бука букой)))
Natk@Энерджайзерчувствую у меня будет куча советников по этому поводу ((( у сестры мужа малому почти 4 месяца и мачеха мужа советует ему сок яблочный давать ( эх, как бы ихбежать этих не нужных рекомендаций?! Я просто взрываюсь от таких советчиков, а сориться ни с кем не хочется.
Natk@, мне кажется позже. В 6 месяцев прикорм только овощи или каша если вес плохо набирает
А фрукты, соки позже
Natk@
Девочки, а с какого возраста можно соки потихоньку давать? Так же как и прикорм с 6?
Natk@Энерджайзерчувствую у меня будет куча советников по этому поводу ((( у сестры мужа малому почти 4 месяца и мачеха мужа советует ему сок яблочный давать ( эх, как бы ихбежать этих не нужных рекомендаций?! Я просто взрываюсь от таких советчиков, а сориться ни с кем не хочется.
А фрукты, соки позже
Энерджайзерпожалуйста, всегда давай и забудешь про клизмы всякие.
ооо дала сегодня своему водички, мл 15-20 выпил и через пол часа покакал)
спасибо девочки))
Энерджайзер
Navlarik,))) хочу я на тебя посмотреть когда родится второй))))))
syr.dinaв Гагарин парке мало народу, про него там мало кто знает похоже
девочки,я сегодня ходила в рич фэмили за подарком-мамадорогая...очереди,народу...я в шоке!я уже отвыкла от людей с этим декретом))))
БриллиантDinna
Я его 2 г назад в центр оформл, кто мат кап те без очереди!!!! Многие не знают и стоят