Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 5 из 38
Navlarik, ну, используем иногда, когда сам не может и мучается сильно
Кошика, я на живот кладу, хорошо срыгивает
Девочки, спасибо всем за поздравления!

Нам сегодня месяц и папа наш улетел в командировку, надеюсь одним днем получиться, если погода позволит.

Что то мы тоже стали спать плоховато, на руках отлично спит, как в кроватку кладу, минут 10 и зовет)

Мы уже вовсю улыбаемся и следим за каруселькой)

Сегодня врач придет, послушает нас, надеюсь мы уже на поправку идем.

Девочки, сначала же прием у педиатра, а потом комиссия? Раньше так было, а врач мне наоборот говорит...
Энерджайзер, а нам не помогает. Если еще животом на фитобол и покачать, то иногда спасат, но не всегда. Его вчера массажитка мяла мяла, а воздух вышел только в конце массажа, даже она удивилась.
Я второй день стараюсь ловить наши "писи" и "каки" в тазик, и памперсы целы, и ползунки с пеленками тоже. В теме октября об этом уже говорили.
Эсперанса, у нас 2 дня полет с этим был нормальный, а теперь третий день ни в какую не писиет в вертикальном положении, хочет, но не делает. Только положу и фонтанирует(((
Byshochek, Андрюшу и маму с праздником!
Кошика,завтрашний день у нас будет показательный по всей видимости. Посмотрим.
Byshochek
Мы уже вовсю улыбаемся и следим за каруселькой)

Девочки, сначала же прием у педиатра, а потом комиссия? Раньше так было, а врач мне наоборот говорит...

Мы во сне улыбаемся часто и даже смеемся, а вот мне пока только робко-кривую 🙂 выдал улыбочку.

У нас 25 узи, 27 прием участкового и прививка гепатитная (думаю насчет не ставить) и 9.12 комиссия (мы в Ленинском, поликл. №2)
мы во сне тоже улыбаемся...а наяву хмурим брови пока)))))
МишкаПанда
begesha, с месяцем кроху, крепкого здоровья!

спасибо)))даже не верится,что месяц.
Byshochek,мы завтра к педиатру идём,а уже потом на комиссию.
Эсперанса,у нас высаживание только 1 раз получилось.а потом сыночек начал хитрить.над тазиком поест,а на кроватке пописает и покакает
Энерджайзер,у нас тоже кое-как засыпает.вы ещё рано по сравнению с нами засыпаете.мы два дня подряд пол четвёртого засыпаем.и причём не плачет,лежит и пялится по сторонам.совенок мой)))))
Tetalya
Byshochek, Андрюшу и маму с праздником!
спасибочки
begesha,вас тоже с месяцем, мы с вами день в день родились)
Сегодня врач приходила на актив, спросила ее когда нас пригласят в поликлинику, сказала ждите звонка медсестры, врач эта не с нашего участка, у нас нет своего, медсестра видать вся такая деловая, что врач говорит что она на патронаж не ходит, работы много. Вот сижу и не знаю когда нам идти, подожду до четверга и буду опять звонить заведующей, а то может про нас опять забыли, как было с патронажем.
begesha, а днем по долгу спит? может перепутал день с ночью? у нас был такой период - днем спали по 5 часов, а ночью по 1-2
Byshochek
begesha,вас тоже с месяцем, мы с вами день в день родились)

ух ты!!точно!!спасибо,вас тоже с месяцем)))))))
Кошика,днём тоже. плоховато спит,по 2 часа,а потом 3-4 бодрствовать может.завтра пойдём к врачу-скажу,посмотрим,что они ответят,а то я ни ночью,ни днём поспать толком не могу,да ещё и ручной такой стал-сам вообще не лежит,на ручки просится постоянно.
Блин в правой груди молоко вообще пропадает((
причем переднее бежит, все пачкает,а начинаешь сцеживать - мало
причем левая  - фонтанирует молоком
А я замаялась с с сосками. В роддоме еще поотсосала мне все соски, теперь лечу, а толку нет. Начинает сосать, очень больно((( бепантан не помогает, купила саносан, тоже толку нет
begesha,сегодня третий день нашего высаживания, писеть получается всегда, а вот какает редко......хоть меньше мароки со стиркой и сменой мокрого...т.к я днем не держу в памперсе,у нас кожа нежная, и раздражение
Е-мое,у меня сына обсыпало сегодня.Вчера пряники из нового только поела.может быть от них?фруктов и овощей не ела,ела только  котлетки на пару с пюрешкой.и сосиски.что ж такое-то!ещё вчера себя такой героиней почувствовала.родители из Тайланда вернулись,привезли кучу фруктов-я выдержала испытание)))))а высыпало все равно((((
Эсперанса,а долго сидите-ждете результата?кормите в это время?
begesha,нет совсем не долго минутки две....я иду в ванну и там сижу перед тазиком на детском табурете.
Мechta, может накладки попробовать? я только ими спаслась. тоже ничего не помогало, 2 дня с накладками покормила и все прошло.
begesha, а может на сосиски? у нас было как раз на них. или может это не аллергическая, а гормональная сыпь - с бельми головками как прыщики?
Кошика,я с накладками еще в роддоме начала кормить...и все равно больно...у меня изначально соски плоские...с первым тоже было, но бепантен помог сразу как-то...а тут блин уже незнаю
у нас тоже высыпало еще на прошлой неделе..я точно ничего такого вредного не ела.....врач сказала гормональная сыпь....на этой неделе вроде уже лучше)) а то как подросток в период созревания)))))))
Кошика,массажистка на дом приходит? Почему стали массаж делать-по показаниям или для общего развития?
begesha,у меня с первым так было, съела 2 сосиски на след день он у меня румяный-румяный был))
Mama Димы, да, массажистка на дом приходит, у нас дисплазия и кривошея, да и вообще полезен массаж, мне нравится эффект от него
Кошика,с двумя месяцами вас! У вас массаж с купанием потом?
Кошика,с мини-юбилеем вас!!!))
Я помню, Дима после первого курса массажа прямо сильно подтянулся в физическом развитии. Только делали его в 8 месяцев.
Мechta
А я замаялась с с сосками. В роддоме еще поотсосала мне все соски, теперь лечу, а толку нет. Начинает сосать, очень больно((( бепантан не помогает, купила саносан, тоже толку нет
у меня такая же ситуация, изгрыз в роддоме все соски, мазала бепантеном и авентовским кремом,слева зажило,справа никак не заживает, жутко болит,когда начинает сосать, иногда кровь идет,стараюсь чаще и гуще мазать соски после кормления
Кошика, с 2 месяцами))
про массаж - мужу говорю - вот надо наверное бронировать, чтобы после НГ делать - переворачиваться, ползать будет раньше - он говорит - мож не надо? так хорошо - где положил - там и лежит)))))))
А как нужно оборудовать место для массажа, если дома будут делать? Матрасик специальный? Со старшим к массажистке сама ходила.
Mama Димы
А как нужно оборудовать место для массажа, если дома будут делать? Матрасик специальный? Со старшим к массажистке сама ходила.
я специально купила пеленальную доску, но массажистка сказала ей не удобно на ней и на диване делала массаж сидя на коленях.
Mama Димы, у нас с первым на нашей пеленальном делала - но у нас и тогда и сейчас это был стол книжка, он большой
Энерджайзер,Mama Димы,Мechta, девочки, спасибо!
Отметили походом в поликлинику, прошли без очереди, а как из кабинета вышли, так сын разорался на весь коридор, успокоился только в машине, жарко видать было.

Массаж делают на столе обеденном, одеяло верблюжье стелю на него, а потом в ванной плаваем.
Кошика, вы потом координаты сможете дать массажиста?
мы тоже на столе делали. Было условие массажистки стол устойчивый нормального размера.Можно на кухне даже. У меня был гостевой стол в зале, стелила одеялко,сверху пеленочку
А массаж нужен. Если крупный особенно, им особенно сложно садиться, вставать...
Кошика,можно телефон массажиста и цену в личку . ))))