Дети74.ruархив форума

2008 г.р. Вот мы и школьники (или почти)

1 110 сообщений · 171 782 просмотров · стр. 10 из 28
даrakel,спасибо я знаю, просто надеялась по прописке попасть(((ан нет придется выискивать другие пути.кадетские классы есть в школах,но они таак далеко от нас (мы живем около ТК Кольцо)
облачко, а почему вы именно в кадетский класс хотите?
тут несколько причин,1.дисциплина,для мальчика это важно.2.продленка,т.к.забирать со школы не всегда есть возможность.3.он сам решил,что будет кадетом (насмотрелся фоток,где я со своими кадетами и понравилось ему).это,конечно, не все,но основные я бы сказала.
У нас кругом кадетские классы🙂Во всех 3 школах, которые можем попасть🙂
облачко
Кошелёчкина,спасибо.я посмотрела. мы относимся к 142 лицею,мама к 97 лицею филиалу,бабушка к 58 школе.ни чего мне не нравится. нам нужен кадетский класс.

А мы как раз хотим в 142й. Живем прямо рядом с ним, но не относимся к нему.
давайте меняться)))у вас какая школа по прописке?
облачко, вы не согласитесь))) 110я
У нас по прописке кадетские классы, но я, наоборот, не хочу. Может, для младшего еще... но не для дочки.
мама Алины-малины,нет для девочки, я считаю, кадетские классы совершенно не нужны, тоже самое, что девочки, играющие в хокеей))
Мамы мальчиков-первоклассников, если увидите сз рубашек для школы, киньте ссыль плиз)))) и водолазок) я заранее закупилась бы
ланчик
Мамы мальчиков-первоклассников, если увидите сз рубашек для школы, киньте ссыль плиз)))) и водолазок) я заранее закупилась

так вроде есть уже. У меня девочки, п.э. не открывала, не смотрела что там.
Дочкинамама,а ссыль можно?
ланчик

так в системе сами посмотрите.
ланчик

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37458
пожалуйста :-)
Машенька,спсб)
А есть кто-нибудь из района Российская-Ленина? Куда податься думаете? Это я про школы 🙂
Девочки никто не хочет 21.02 в театр драмы сходить на "малахитовую сказку" 1 ряд места 4,5 150руб. за билет?
Сходили на праздник для мальчишек))))
Сын подарок аж целовал)))
Ксана74, у вас больше спортивный праздник был?
У нас праздник будет спортивный и больше для пап, но это только в пятницу будет.
Intraverta,мы с вами про один лицей говорим?на ул.Учебная 5а.я сегодня утром спецом поехалс глянуть окресности и сам лицей. вас не смущает полуразрушенное здание рядом?вы в своем доме живете?нам вот неудобно его расположение,на машине ладно еще,опять же неизвестно какая весной там дорога,всю развезет и не проедешь.самому сыну до дома долго идти,да и частный сектор кругом.
Ксана74
Девочки никто не хочет 21.02 в театр драмы сходить на "малахитовую сказку" 1 ряд места 4,5 150руб. за билет?

я хочу
а во сколько?
облачко, про один. Полуразрушенное здание рядом они мечтают отремонтировать и сделать еще одним корпусом учебным.
Мы на Тарасова живем в 10-этажке. Минут 5-7 неспешным шагом. Осенью-весной да, грязная дорога. Я на машине не езжу туда, дорога такая, что мне машину жалко. Или слишком далеко в объезд. Пешком быстрее. Но процентов 90 на подготовишках на машинах. Как то доезжают. Видимо есть пути.
Я хочу школу в пешей доступности. Это или 142 или 110. 110 вообще не рассматриваю. Остается 142.
Кошелёчкина, у нас чисто спортивный был соревнования папы тоже участвовали))) Мальчишкам бластеры с шариками подарили, мой ходил и целовал его все время))) В 9-30 праздник был, а в 10-40 уже все закончилось. практически всех деток тут же забрали. Ну и пришлось магнитик с фоткой ребенка за 200рэ купить(я считаю что это для такой фитюльки очень дорого), но все брали и моему тоже понадобилось.
Moll, Вадим с днем рождения! Легкой и интересной учебы! Здоровья!
Moll, сынулю с праздником
Кошелёчкина

Поздравляем!
Angelina
Кошелёчкина

Поздравляем!

Присоединяемся! :рай:
RimEli
Angelina
Кошелёчкина

Поздравляем!

Присоединяемся! :рай:

и мы! Здоровья и хорошего настроения!
Ксана74,Кошелёчкина,Angelina,RimEli,ЛюдмилаК, спасибо! Подумать только, уже 7 лет прошло с той долгожданной встречи в роддоме) Друзей не звали, пора карантина и каникул - решили дома отметить, да и я бы с работой и мелкой на руках не вывезла организацию.  Именинник в этом году порадовал - твердо знал, чего хочет от праздника. Пицца, торт, мороженое, пойти в кино - остальное неважно. Подарки тоже выбрал сам, чем избавил нас от головной боли.
Поэтому  в этом году праздник и для меня стал праздником) пару салатиков вкусных нарезала и сок по бокалам разлила. Красота))
Moll, хорошо, что и для мамы праздник удался!  :mrgreen:
RimEli, ой, я помню прошлые годы - ниче не знаем, хотим все и сразу и чтобы ВААААУ. Бегаешь-бегаешь со своими идеями по городу, вся в мыле, в итоге радостный день проводишь как конь после скачки - стряхивая пену и закатывая глаза. А все от благих намерений))
В этот раз безо всяких напрягов, зато я успела придумать карту сокровищ и задания от пиратов, которые утащили подарки. Первый фрагмент подсказки привязала к гелиевым шарикам, отличное получилось праздничное пробуждение на кровати-чердаке.
Moll
RimEli, ой, я помню прошлые годы - ниче не знаем, хотим все и сразу и чтобы ВААААУ. Бегаешь-бегаешь со своими идеями по городу, вся в мыле, в итоге радостный день проводишь как конь после скачки - стряхивая пену и закатывая глаза. А все от благих намерений))
В этот раз безо всяких напрягов, зато я успела придумать карту сокровищ и задания от пиратов, которые утащили подарки. Первый фрагмент подсказки привязала к гелиевым шарикам, отличное получилось праздничное пробуждение на кровати-чердаке.

Здорово про карту сокровищ!! Я тоже очень люблю организовывать праздники своим близким, но неблагодарное это дело((((( сама без сил потом пару дней..
А мы в последнее время в саду отмечаем ДР, главное,чтобы погода не подвела. А-то в том году в домике просидели, очень холодно было и дождь.
А нам предложили санаторий на Л. Чайкиной. Сегодня первый день отправили Артёма. Решили без ночевой оставлять . Не знаю ,как он адаптируется...всё и все чужие.
Angelina
А нам предложили санаторий на Л. Чайкиной. Сегодня первый день отправили Артёма. Решили без ночевой оставлять . Не знаю ,как он адаптируется...всё и все чужие.

А мы что-то отказались от него! Каждый день возить, в транспаорте.... Мы вообще сейчас людных мест избегаем!
Напишите потом отзыв!
Мамочка ЮЮ,мы сейчас параллельно ещё в больнице "лежим" на СЗ. Нас аллерголог ради проб отправила. Всё сдали у себя в ПК, ждём рез-ты. А так уже выписать должны.
Сейчас везде места есть ,а потом не будет.
Angelina, санаторий Звездочка на Дзержинского:-)  мы три раза отходили. Очень там детям нравится!!!
Angelina

а какие возможности у этого санатория? живем недалеко... чет я никогда его в голове не держала...
Moll

у нас с рождением Гоши оба ДР старших проходили дома - старшему футбольную вечеринку устраивала, среднему - пиратскую. Но я оба раза совсем без сил вечером падала...зато дети довольны.
Сейчас вот по итогам Ваниного ДР альбом доделываю)
Лисена
Angelina

а какие возможности у этого санатория? живем недалеко... чет я никогда его в голове не держала...

Деткам делают массаж, дают коктейли, ещё какие-то процедуры. В этом году мне подруга сказала, что там нововведение - бочка появилась (кедровая наверное) и грязи делают им, но точно не знаю. Там их не грузят занятиями, они просто отдыхают))) и мультики смотрят:-)