11 февраля 2015, 18:32
даrakel,спасибо я знаю, просто надеялась по прописке попасть(((ан нет придется выискивать другие пути.кадетские классы есть в школах,но они таак далеко от нас (мы живем около ТК Кольцо)
облачко
Кошелёчкина,спасибо.я посмотрела. мы относимся к 142 лицею,мама к 97 лицею филиалу,бабушка к 58 школе.ни чего мне не нравится. нам нужен кадетский класс.
ланчик
Мамы мальчиков-первоклассников, если увидите сз рубашек для школы, киньте ссыль плиз)))) и водолазок) я заранее закупилась
ланчик
Дочкинамама,а ссыль можно?
ланчик
Дочкинамама,а ссыль можно?
Ксана74
Девочки никто не хочет 21.02 в театр драмы сходить на "малахитовую сказку" 1 ряд места 4,5 150руб. за билет?
Кошелёчкина
Moll, Вадим с днем рождения! Легкой и интересной учебы! Здоровья!
AngelinaКошелёчкина
Поздравляем!
RimEliAngelinaКошелёчкина
Поздравляем!
Присоединяемся! :рай:
Moll
RimEli, ой, я помню прошлые годы - ниче не знаем, хотим все и сразу и чтобы ВААААУ. Бегаешь-бегаешь со своими идеями по городу, вся в мыле, в итоге радостный день проводишь как конь после скачки - стряхивая пену и закатывая глаза. А все от благих намерений))
В этот раз безо всяких напрягов, зато я успела придумать карту сокровищ и задания от пиратов, которые утащили подарки. Первый фрагмент подсказки привязала к гелиевым шарикам, отличное получилось праздничное пробуждение на кровати-чердаке.
Angelina
А нам предложили санаторий на Л. Чайкиной. Сегодня первый день отправили Артёма. Решили без ночевой оставлять . Не знаю ,как он адаптируется...всё и все чужие.
Angelina
А нам предложили санаторий на Л. Чайкиной. Сегодня первый день отправили Артёма. Решили без ночевой оставлять . Не знаю ,как он адаптируется...всё и все чужие.
Moll
RimEli, ой, я помню прошлые годы - ниче не знаем, хотим все и сразу и чтобы ВААААУ. Бегаешь-бегаешь со своими идеями по городу, вся в мыле, в итоге радостный день проводишь как конь после скачки - стряхивая пену и закатывая глаза. А все от благих намерений))
В этот раз безо всяких напрягов, зато я успела придумать карту сокровищ и задания от пиратов, которые утащили подарки. Первый фрагмент подсказки привязала к гелиевым шарикам, отличное получилось праздничное пробуждение на кровати-чердаке.
ЛисенаAngelina
а какие возможности у этого санатория? живем недалеко... чет я никогда его в голове не держала...