9 февраля 2015, 03:05
Мамочка ЮЮ,мой тоже ростиком маленький,да еще и худой(((если рот не откроет,то не скажешь, что уже 7ой год))))
RimEli
ЛюдмилаК, мне кажется, когда старшие есть, там проще, за братом наверное тянется, учится.
RimEli
Мы тоже высоооокие, рост за 130 уже. Вес 25 примерно кг. Худышка длинноногая. Всегда год-два нам плюсовали:-)
мама Алины-малины
Angelina, моя может ответить "Что за глупые вопросы?!", играть в молчанку или пожимать плечами. Именно так она вела себя, когда мы ходили к логопеду и неврологу. Специалисты на меня глаза таращили типа "Чтооооо?!?! Ваш ребенок не знает элементарно, сколько ему лет?! А вы нам тут заливаете, какая она умная!" :razz:
IntravertaВ нашу школу по прописке до конца июля можно подать заявление, а, например, в гимназию, куда мы планируем, только до 17 мая, а потом не по прописке будут принимать. Надо в школе узнать.
Интересно, а по прописке до какого числа документы можно подавать? Я не хочу в школу по прописке, но если вдруг не возьмут туда, куда хочу...
Intraverta
Интересно, а по прописке до какого числа документы можно подавать? Я не хочу в школу по прописке, но если вдруг не возьмут туда, куда хочу...
облачко
и еще вопрос, как узнать какая школа закреплена за домом?про наш я знаю,хочу узнать какая школа по маминому адресу и бабушкиному.