Дети74.ruархив форума

2008 г.р. Вот мы и школьники (или почти)

1 110 сообщений · 171 782 просмотров · стр. 12 из 28
мама Алины-малины, а я и не пропадала) Просто не пересекались в темках)
М@сянька
А по сколько вы на выпускной собираете?

Мы по 1,5 в садик и пока 1 тыс. в кафе, плюс фото 600рубл.
у нас на все 3000р - подарки, фото, видео, но у нас тока утренник, чаепитие в группе и шарики в небо и по домам
А у нас по 5000, мне кажется очень много((
М@сянька,а вы потом куда нить идете? или тока садик? и ещё от количества деток зависит, у нас в группе 26
У нас около 25 деток. Идем в Киномакс. Само празднование 1650р там. А остальное на подарки. Мне кажется многовато на подарки  :не знаю:
у нас на сам выпускной в дет. сад по 3тыс собираем+ кафе от 1,5 на человека
М@сянька
У нас около 25 деток. Идем в Киномакс. Само празднование 1650р там. А остальное на подарки. Мне кажется многовато на подарки  :не знаю:

ну не тока подарки, фото и видео у вас будет? это достаточно дорого, если хороших спецов нанимать...
http://bestgif.su/photo/8_marta/20" rel="noopener nofollow" target="_blank">

Всех с праздником!!!

У нас где-то 6000. Из них 2500 на подарки коллективу и детям. На ребенка 800 или 700 руб. на подарок. Нас 11 человек. Собираются в Боярскую станицу ехать. Сумма без видео оператора. Хотят нашего садичного звать, но у него очень чет большие расценки, а качество так себе. В этот раз снимал час на утреннике просит 300руб. за диск.
У нас даже даты еще выпускного нет. Боярскую станицу я смотрела, но там дорого так, уж лучше в Пегас.
У нас просят подарок садику от группы, а не персоналу.
А так пока думаем или в кафе или в игровую, обе рядом с садиком, но пока дату узнаем, так уже всё занято будет везде.
Девочки, пожалуйста,проголосуйте за наш рисунок в группе "Котики" Зайдите по этой ссылке и там в группе под рисунком поставьте класс. http://ok.ru/groupcat/album/52418739437775/771133389263
Angelina, сделано
Angelina, проголосовала)
Angelina,+1!
М@сянька, я имела в виду, что в это темку вернулась )
Спасибо, девочки🙂
пошли мы все же в школу моделей, вот первые работы и результаты:

МурАлЯ,какая красотка!
МурАлЯ,доча прелесть,волосюшки рыженькие
или мне кажется так с телефона?
МурАлЯ, красавица! Только жаль фото маленькие, крупнее не открываются
МурАлЯ, хорошенькие вы) ну и как у вас первые впечатления? действительно все так жестко, как здесь рассказывали?
спасибо, девчата. И правда на солнышке и при студийном освещении волосы режеватые. А так блондинка блондинкой))) поменяла фотки, вроде можно приближать.
Пока ничего страшного. но думаю еще мало ходим месяц только. Пока она довольная)))
МурАлЯ, хорошенькая доча!  А у нас папа категорически против..
МурАлЯ, дочка просто красотка и видно, что ей нравится!
МурАлЯ,дочка красотка. А по стоимости как, и куда пошли?
Angelina, цена 2500руб в месяц. 1 фотосессия в месяц обязательна. вот сюда https://vk.com/club*2*8*618687
В другой темке написала,тут ровторюсь,написала зачвление в школе, которая по прописке, мы 10ые, будут набирать 2 класса по 24 чел.,была женщина,подавалазаявление, но она не по пропискпрописке.т.е. уже принимают. 142 лицей,ннепомню кто хотел туда идти.
МурАлЯ,посмотрела, очень понравилось. жалко мальчиков не берут🙂 Будем ждать, когда доченька подрастёт. А вам творческих успехов. Ваша дочка выгодно выделяется от остальных🙂
Angelina, что вы берут! Мальчики там на вес золота! видела двоих, их там все по имени знают, они выглядят очень здорово на фоне девчачьего коллектива. Посмотрите фотки в группе увидите там Богдана.
МурАлЯ, дочка красотка! а где вы занимаетесь территориально?
Всем доброе утро!
У нас только первй зуб выпал, и то удалять ходили, так как коренной начал расти!

И еще вот мы какие! В группе самая миниатюрная! Не знаю.....найдется ли для нас школьный портфель?!?  :смеется:

Мамочка ЮЮ, а мы в сентябре зубы нижние удалили. Один коренной уже тоже лез за ними.
А сейчас верхний шатается.
А портфель вместе будем искать и форму на таких миниатюрных девочек )
Кошелёчкина,  :mrgreen:!
Лишь бы остальные нормально лезли!
Мамочка ЮЮ,какая лапа дочка🙂
А мы очередной раз зубы все вылечили, нет пока намёка на выпадения🙂
Кошелёчкина
Мамочка ЮЮ, а мы в сентябре зубы нижние удалили. Один коренной уже тоже лез за ними.
А сейчас верхний шатается.
А портфель вместе будем искать и форму на таких миниатюрных девочек )

Я с вами портфель искать ))
А зубы у Софы нижние тоже вылезли летом, вторым рядом, молочные удаляли в стоматологии. Верхние пару недель назад я сама выдернула )) Они уже сильно расшатаны были. Уже новенькие видно ))
Forward, сами занятия около публичной библиотеки, иногда бывает говорят в теплотехе, а фотосессии всегда в разных концах....
Мамочка ЮЮ, доча милашка!

А мы портфель уже купили в магазине карандаш, около калибра, по вполне разумной цене.
Мамочка ЮЮ, доча прелесть!
Я своему заказала в закупке ранец Эрик Кроаузер модель лайт. Кстати закупка открыта до 25го
Девочки а в школу какая-то справка о прописке нужна это что??? У нас есть бланк с временной регистрацией с красной печатью это она???
Ксана74,да, нужен документ о регистрации ребенка на участке школы