24 февраля 2015, 16:57
Нам понравилось в 1 день🙂 Массаж делали, а другие процедуры с завтра. Сегодня многие оформлялись только.
ланчикчестно не была даже на собрании и решение принималось без меня, знаю по факту, что так. Всем в любом случае не угодить. Я как то спокойно отношусь, даже если это будет 2я энциклопедия (хотя их сейчас так много!!!!), думаю найду куда пристроить
Белочка,а у нас в группе у многих старшие детки и энциклопедии ессно уже сеть)))
ланчик
Ulek,прикольно и память, а сколько по деньгам такой кубок обойдется?
мама Алины-малины
Были мы у другого психолога. Так она сказала нам обязательно в школу идти в этом году! В общем, сколько спецов - столько и мнений. Психология - наука не точная.
Дочкинамамамама Алины-малины
Были мы у другого психолога. Так она сказала нам обязательно в школу идти в этом году! В общем, сколько спецов - столько и мнений. Психология - наука не точная.
:2funny:
Тут без третьего не разберешься 😀
мама Алины-малины
Дочкинамама, 😀 все может быть. Я мужу говорю: а вдруг лет через 10 мы будем так красиво жить в процветающей стране, что захочется еще родить.
мама Алины-малиныРевность — негативно окрашенное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека...
Дочкинамама, 😀 все может быть. Я мужу говорю: а вдруг лет через 10 мы будем так красиво жить в процветающей стране, что захочется еще родить.
Белочка, конечно, в любом возрасте у старшего может ревность возникнуть. Среди моих знакомых есть случаи, когда прям до ненависти. Алина очень любит брата, но внутри себя переживает.