Дети74.ruархив форума

2008 г.р. Вот мы и школьники (или почти)

1 110 сообщений · 171 782 просмотров · стр. 4 из 28
Angelina, АААААААААА капец, я-то думала, что месяцев в 6 Степа возьмет-таки бутылочку, так как там же уже прикорм вводить: соки-компотики всякие... Алина была практически с рождения на смесях - никаких проблем. А тут подписалась на ГВ, называется ))

Moll, даже со слингом я не представляю себе, как пойти в кино, театр или в "Галилео" мы еще раз хотели, а уж тем более на каток. Взяла вот билеты на елку в Оперу на троих. Посмотрим, как мы это сделаем.

Elga, о грамотности наших деток, мне кажется, вообще еще очень - очень рано беспокоиться. Моя, конечно, тоже делает ошибки. Она знает, что часто, когда слышится "а", пишется "о". И если нет проверочного слова, то может перестраховаться и написать, например, "плОнета".

rakel, спасибо. Алина очень помогает мне со Степой, любит его и, кажется, никакой ревности нет. Тьфу-тьфу-тьфу. В основном, конечно, принеси - подай. Коляску любит возить. И еще когда он кричит, а я занята, прошу ее развлечь Степу. Она с ним играет погремушками и разговаривает. Он ей отвечает. Как говорится, есть контакт )) А вот сестру мою, например, он не воспринимает. Вертит головой, вообще не хочет на нее смотреть, и на руках орет.
мама Алины-малины, я пыталась "бегать" между кормлениями.....
мама Алины-малины, нееее, в кино с таким малышом однозначно рано. Но в кафе можно.
мама Алины-малины, мой конечно постарше вас но до сих пор висит на ГВ. В выходные ходили на каток на Лыжную базу на северке. Маленькие размеры там есть. Так вот приехали на машине, прямо перед выходом поели (в Молнию не пошли не попадаем в график начала и кормления)))) так вот минут 40 то лялька выдержит ведь.... мы выдержали час и сели в машине поели. пошли дальше кататься.
Мамочка ЮЮ, тоже так бегаю.
МурАлЯ, ну с младенцем в слинге ведь не покатаешься и не оставишь его одного в сторонке где-то, поэтому мне нет смысла на каток ехать. А с годовасиком вы катались? Я уже забыла, какие дети в этом возрасте ))
мама Алины-малины, сегодня видела женщину с коляской и на коньках)  тоже вариант вообщем-то)))
Подумала, если хорошая погода, можно и в слинге с ребёнком покататься, при условии, что ты хорошо держишься на коньках. Мы вот с мужем как корова и бык на льду. Думаю, дочке бы понравилось.
Сходили мы на каток в парк Пушкина.
Заплатили 50 рублей, взяли коньки детские двухполозные, думала, что 28 размер (по зимней обуви) подойдет, в итоге взяли 30 размер, еще с запасом. Пришли в 11 часов, народу не было, а уже к 12 часам начали собираться. Очень много семейных. Папы с детками катаются, а мамы за забором, с колясками, любуются на них!
Покатались хорошо, конечно падала, собираемся еще через недельку.....но будем брать уже фигурные!  :mrgreen:
Мамочка ЮЮ, какой хороший вариант!
я там была пару лет назад, мне понравилось.
Вы Анютку первый раз на коньки поставили? как ощущения у нее?

кому-то может быть смешно, но я коляску выбирала из соображений наибольшей маневренности) квинни спиди позиционируется как спортивная модель, типа, на роликах удобно кататься) так что зависит от коляски, с некоторыми и на лед можно выйти)))
Moll, да мы стояли на коньках первый раз! Ей понравилось!
мама Алины-малины, не годовасик наблюдал и ездил на ручках у папы и мамы)))
А нам простенькие лыжи бабушка подарили, сегодня попробовали покататься. Правда палки оказались совсем короткие, снега мало, а под ним лед. Передвигалась коньковым ходом, ей понравилось.
Как новые коньки появятся, то будем ходить на местные катки кататься. Из первых двухполозных уже выросла.
Когда мальчишки были маленькие, то спали в коляске у катка, а я каталась с Алиной
Предложила в очередной раз мужу на счёт катка, он категорически не хочет. Не любит это дело вообщем. Я-то ради Артёма бы хотела.
Есть у нас лыжи пластиковые обычные, на них пока никак. И ролики не любит. Будет ли смысл на коньках...Артём любитель падать и валяться .
Неее, я с ребенком на руках на коньки не встану. Я даже представить себе это не могу. Мне кажется, это мегаопасно. Во-первых, я сама-то катаюсь только за ручку с мужем. Но даже если бы я было олимпийским чемпионом по фигурному катанию... могут ведь сшибить нечаянно.
А на каток разве можно прям с коляской?! Для меня это новость. Правда, у нас такой танк... В общем, поищу лучше для себя пока другие развлечения. А на каток Алину с папой отправлю вдвоем.

Angelina, а на двухколесном велике Артем катается? Мы вот даже не учились еще. Алина та еще спортсменка. Вся в мать. Но на мини-лыжах пластиковых любит.
Мы на коньки детей ставили в 2 года: сейчас уже нормально катаются, без поддержки. И на двухколесном велике Алиса с прошлого года  :smitten:
Сегодня ходили в филармонию на песочную анимацию, очень понравилось, рекомендую  :mrgreen:
Forward, как называется представление?
Мы вторую зиму на коньках - и старшая и младшая, у Софы, конечно получше получается. Т.е. Мелиссе было около трех, а Софе 5 с небольшим, когда начали кататься. Учились сразу на нормальных коньках. Потом мы все лето на роликах гоняли, а сейчас встали на коньки и почувствовали большую разницу. Но тем не менее, уверенности больше на коньках стало. Мелисса час каталась самостоятельно, падала частенько, сама вставала и отказывалась от помощи. Все просятся еще на каток 🙂
Я и сама более менее регулярно стала кататься в прошлом году, когда себе купила коньки. Раньше раз-два в несколько лет выбиралась на каток. Дети ко многому стимулируют )) За последний год я встала на коньки и ролики (ролики вообще впервые в жизни одела), в планах на будущее сноуборд )))
А у нас во дворе каток, повезло 🙂 Поэтому зимой несколько раз в неделю мы точно там. И вообще зимой вечером мы всё время на улице, когда не болеем, конечно. Горка, каток, хоккей - красота 🙂
Мы на каток в школьный двор ходим вечерами. Тоже повезло. Будем в этом году лыжи осваивать посмотрим как пойдет. Летом будем 2х колесный велик осваивать. В этом году не рискнули т.к за дорой совершенно не следит. Все время назад смотрит.
у нас этим летом на велике стал ездить сразу на большом)))) в прошлом году ни в какую не хотел, не заставляли...а тут видать время пришло, "созрел" и поехал легко, и прям с удовольствием) тоже самое на роликах, нет желания, заставлять бесполезно было, а сёдня пошли на каток, на четвертом круге поехал сам и более менее уверенно)
мы два выходных на катке) Степа еще в прошлом году сам катался, в этом году совершенствуется). Ваня в том году вообще никак не получалось, в этом прям нравится, старается) Аня первый раз на коньки встала, первый день маленькими шажочками ходила вися на мне, сегодня уже намного лучше, держится немного совсем ( не висит), равновесие стала лучше держать. И всем троим ооочень нравится) придется ДМ на 3 коньков ( мальчишкам и мне) раскошелиться))).
Летом мальчишки на двухколесных великах научились уверенно кататься, Аня на велобеге рассекала). Со следующей неделе наконец-то наши лошадки должны возобновиться) Очень ждем все)

вообщем супер активное времяпровождение у нас))) . Еще мальчишки на лыжах просятся кататься ( в том году обоим деревянные купили, им очень нравилось и хорошо получалось), но пока некогда, может быть с лошадками совместим, пока один на лошади, остальные на лыжах по лесу)
Lenka 76, где вы на лошадках занимаетесь?
каток во дворе - это супер везенье на всю зиму  :mrgreen:
Мы тоже с того лета катаемся на велике. Дарили на 5-летие Стелс , который до лет 9 идёт. В том году большеват был ,в этом хорошо маневрировал уже.
Летом на 4-х колесном велосипеде катались. На роликах еще, но редко.
Вообще сейчас физически более развита стала, в том году хуже было.
Forward
каток во дворе - это супер везенье на всю зиму  :mrgreen:

не хотела хвастаться но раз такая тема пошла, и не говори, я не нарадуюсь на наш каток во дворе, еще свет сделали, в эти выходные такой аншлаг! мне кажется со всех дворов к нам идут. Мне прям хочется вызвать ТВ или самой снять ролик-пропаганду с мальчишками которые почти кажд день его заливают, подливают, выравнивают, играют, и их родителей которые выходят чистить каток после каждого снегопада, как приятно смотреть и хочется чтобы в каждом дворе такое было.
У меня сын 2 года на коньках,(выходит уже с клюшкой и пытается играть с пацанами) нам 6,5, дочери 4,5 - второй год, но в том году только встала, сейчас уже более менее катается.

а про велик, сын рано стал ездить, мы уже 3 велика 2 колесных сменили, последний спортивный - себе тоже купили из за него и катались все лето на дальние расстояния. а дочь не допетрит, говорят девчонки менее сообразит в этом, сын в ее возрасте летал на 2 колесном, она не догоняла этим летом пока.
rakel
не хотела хвастаться но раз такая тема пошла, и не говори, я не нарадуюсь на наш каток во дворе, еще свет сделали, в эти выходные такой аншлаг! мне кажется со всех дворов к нам идут. Мне прям хочется вызвать ТВ или самой снять ролик-пропаганду с мальчишками которые почти кажд день его заливают, подливают, выравнивают, играют, и их родителей которые выходят чистить каток после каждого снегопада, как приятно смотреть и хочется чтобы в каждом дворе такое было.

мы с Вами не в одном дворе случайно живём? 🙂) мы на Российской, где Дом кафеля
Elga,я тоже хотела спросить,) но нет, я в конце северка)
SoniMa
[/quote
SoniMa

в Буяне
а что такое с сайтом? второй день не могу свое сообщение править, говорит ошибка(
Везет. У нас на школьном дворе если каток и зальют, то никто за ним не ухаживает. Через пару дней там опасно кататься.
Девочки, открыта запись на день рождения сайта
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55477.0.html
Наталья74, записалась, но очень смущает.... формат... как одеваться то?
МурАлЯ, в пижамы, там же ясно указано 🙂
SoniMa, ну у детей понятно, мама тоже? а если нет скромных пижам... халат?
МурАлЯ, обычно дресс-код распространяется на всех присутствующих ))
Цветные сны..может цветастое что-нибудь одеть?
Моя ни за что не оденет пижаму на выход)))А у меня её нет.
У меня на всех троих пижамы есть. Для меня мама обещала что-нибудь привезти. Мы к 11 идем. но еще не решила с Алиной только или мальчишек тоже возьму
мы еще не решили пойдем или нет... мы скоро совсем уезжаем, страшно что есть риск подхватить вирусню какую-нибудь накануне отъезда(((  дети за коньки голосуют... вообщем и хочется и колется...

пижама есть только у дочери)
Уже проголосовала. Сложный выбор был )