5 декабря 2014, 15:09
У меня тоже пижамы нет, но думаю, что-то простое домашнее сойдёт 🙂 А то в ночнушке как-то слишком эротично будет))
Кошелёчкина
У меня на всех троих пижамы есть. Для меня мама обещала что-нибудь привезти. Мы к 11 идем. но еще не решила с Алиной только или мальчишек тоже возьму
Ксана74
Кошелёчкина,Очень любим этот магазин)))Очень есть необычные штучки там да еще и рядышком.В нем и присмотрели хоккей, но я уже 2 раз не успеваю купить((( Мне именно там понравился один очень его и хочу=))) И как просто заходим за мелочью он стоит, а через пару дней специально без ребенка иду за ним нет его уже((( С лего то проблем нет купить я просто жду т.к у нас еще папа просит купить за него (чтоб 10 раз не ездить). Надеюсь все-таки в бубль гуме появится именно тот хоккей какой присмотрели очень уж он мне в душу запал и сын просил его=))) Кстати именно в буль шуме купила мягкие мечи такая прелесть=))) А то сын вот все сражения бредит. А так то больно (не умеет силы рассчитывать и с координацией плохо). Теперь с удовольствием сражения устраиваем=)))