Дети74.ruархив форума

Болталка о нашем жилье

4 348 сообщений · 684 460 просмотров · стр. 21 из 109
Лисенок81,Ни чего не имею против Ч Т З  🙂у меня там на Комарова любимая сестреныш с Лисенышем живут 🙂
Просто немножко объясню. Я родилась и выросла в центре, Немного жила на красном урале с родителями( этот район прям не люблю) то бишь комсомольский весь проспект, поэтому для себя северок делю на 2 части. Сторона с каширки и комсу. Мне нравится сторона каширки. Вот двинская и тп и тд очень понравились. Но там под то, что мы потянем только двушки. Муж против (нам хочется свою комнату))))) ) спрятаться от детей))))))))))))
Муж почему северок ?... ну он просто всю жизнь прожил на северке. Хотя уже вижу поедет куда выберем. Я смотрю все варианты подряд. Просто хочется дом не убитый в хлам, ведь платить ипотеку не один год.
Приоритет школы, садики.
Я живу в очень хорошем месте, у нас очень тихо, зелень кругом. Огромные парковки в каждом дворе. Но нет у нас трешек. А нововстроя мало и ценник ломят(((
Принимаю любые советы если что то нравится на домчеле сохраняю в избранном.

Всем очень и очень благодарна.
Обмывать бум всем форумом :-D
Наталина, наверное еще сморите в какую сторону на работу ехать? Все же плюс час на дорогу по утрам - не приятно.
Пеппи Длинныйчулок
Наталина, наверное еще сморите в какую сторону на работу ехать? Все же плюс час на дорогу по утрам - не приятно.

И это тоже. Муж на радонежской работает. Утром смена с 7-05 и ни каких опозданий нельзя. От его опоздания половина предприятия встанет)
И вот с того же Ленинского сколько он будет ехать? в 5 утра вставать)
сейчас то встает в 6-20.
Наталина, так я и не про Вас написала, а в общем, что уже давно такая тенденция идет, что люди прям рвутся на северок, и те кто там уже живут очень часто говорят, фу ЧТЗ, фу Ленинский, вот что я имела ввиду
Наталина, Наташа, посмотри новый микрорайон Ржевская/Завалишина/Главная на ЧТЗ.
На Радонежскую и на ЧМЗ дорога через свалку минут за 20-25 на машине.
На Ржевской строил Стройком. Домам 10 лет. Приличные. Вторичка здесь тоже ценится.
На Завалишина и Главной строит другой застройщик- Пром.комплект.-М.
Строят быстро, в срок. Новые квартиры раскупают хорошо.
По ценам/планировкам смотри сама на сайте застройщика.

P.S. Родилась и жила на северке, муж жил на северке.
Сейчас нас и калачами на северок не заманишь))
Я сейчас живу  в районе Теплотеха (уже 7 лет) и меня прям тянет на северок, где прожила большую часть своей жизни. Еще немного и может быть муж согласиться переехать, но опять -таки не дальше Виктории по Комсе, т.к. он работает практически в каждом районе города и утром выбираться с Северка это что-то нереальное. С Теплотехе  в любую сторону в течении максимум получаса добраться можно.
Лисенок81,ну видите сейчас в эти районы и маршуртки ходят и дома новые строят. А я вот еще помню как к тетке ездили с пересадкой на барбюса (((
До жд вокзала потом ждали пазик. И это когда уже мост построили. А до постройки вообще пешком ходили через железнодорожный мост. И то ли дело сейчас 15 мин на 25 маршрутке.
Жизнь меняется условия тоже. Но стереотипы еще остались. Брат живет на кпзс и когда то мы туда ездили с 3 персадками. Потом уже с 2 стали и пешком. Но дорога это был какой то ппц....
До площади потом остановку пешком до дм, потом на тралик и до феди горелова и потом пешком. А сейчас он к нам ездит на прямой маршрутке.
Еще думаю стереотип завод ч тз выбросы. И хоть они долетают повсюду, люди видимо считают, что именно в этих районах зона опасности выше.)
Ну я так вот рассуждаю почему рвутся а сз.
Наталина,  😀 от ЧТЗ выбросов нет, а вот ЧЭМК, ЧМК, Цинковый это пыхтелки еще те, и от них выбросы ощутимы во всех районах города
да была бы у меня возможность я бы вообще уехала в Черногорию жить, но там нет работы и зп маленькие, туда только с большими деньгами жить ехать, просто жить а не работать, вот где воздух чистый и климат мягкий
Наталина, а Кирова не рассматриваете? там есть трешки. правда не суперсерии, но есть. и ценрт опять же😉) в ваших краях😉)

еще смотрю щас сайт, на набережной у речки есть трешки
Ола,  :смеется:
Лисенок81, на Шуменской нет трешек? поняяятно))) я-то думаю, почему там нет предложений)) На Хохрякова что-то даже не смотрела, спасибо за информацию. Самое крутое место, конечно, от сада Победы до Шатуры, я прям кайфую, здесь живу  :smitten:

Майская, там еще свечка новая у вас рядом, родственники там купили двушку с кухней 16 квадратов, мы обалдели от такой планировки  :mrgreen:

Но мне не очень тот район нравится удаленностью от цивилизации.
Jane_Air
Лисенок81, на Шуменской нет трешек? поняяятно))) я-то думаю, почему там нет предложений)) На Хохрякова что-то даже не смотрела, спасибо за информацию. Самое крутое место, конечно, от сада Победы до Шатуры, я прям кайфую, здесь живу  :smitten:

Так и мы с мужем кайфуем, влезли в ипотеку для того чтобы новую квартиру купить, но эту эту двушку в которой сейчас живем решили не продавать уж очень тут место хорошее, пусть задел на будущее будет сыновья то растут, старшему 15 лет уже

Jane_Air
Майская, там еще свечка новая у вас рядом, родственники там купили двушку с кухней 16 квадратов, мы обалдели от такой планировки  :mrgreen:

Но мне не очень тот район нравится удаленностью от цивилизации.

на Волочаевской наверное купили, это через остановку от Шатуры, хороший дом, но посреди частного сектора, до цивилизации топать пешком полторы остановки
Лисенок81, неа, Ржевская, 29. 18-ти этажная свечка.
Jane_Air, тоже поняла где
Пеппи Длинныйчулок
Наталина, наш район весь новый и в середине СЗ: русакова, Вандышева, Двинская
смотрю только эти улицы? Или там еще есть другие с новыми домами?
Наталина
Пеппи Длинныйчулок

чайковского 54,56, 58 и с буквами
бр.каш 72,76,66
Разбитная
Наталина
Пеппи Длинныйчулок

бр.каш 72,76,66
спс Лариса пошла дальше мониторить)
на тех улицах парочку закинула в избранное
Наталина, Молодогвардейцев 41 - неплохая серия с большими трешками
Пеппи Длинныйчулок

Ага, дом-то неплохой, еще 41-б, вот только вокруг них общаги с соответствующим контингентом. Хотя двор у этих домов чистый, дворник старается убирает после ночных любителей пить на скамеечках.
Разбитная
Наталина
Пеппи Длинныйчулок

бр.каш 72,76,66

Мне тоже очень нравится этот район. Мы живем в микрорайоне напротив в старых домах, я все на эти новостройки поглядываю. После того, как под нашими окнами проложили дорогу, так пылище, грязище, фуууу..., так хочется переехать.
ДОбавлю, что лучше всё таки Молодогвардейцев 41в и 39 в, не на первой линии улицы, а в квартале Русакова-Вандышева. Сами в одном из них живем, довольны, но трешки тут почти не продаются.
Tata_R
Пеппи Длинныйчулок

Ага, дом-то неплохой, еще 41-б, вот только вокруг них общаги с соответствующим контингентом. Хотя двор у этих домов чистый, дворник старается убирает после ночных любителей пить на скамеечках.

Так там же вообще одни общежития стоят, но они, как я понимаю, уже давно приватизированы, была в одном из них, так вполне все там прилично.
Рябинушка, я живу как раз в 41 доме. Общаги они и есть общаги, хоть и приватизированные. Это все-таки самое низко стОящее жилье с соответствующими жильцами. Мне их соседство совсем не нравится.
Tata_R, кстати да. Очень заметно, когда в нашем дворе гуляют дети из общаг. В основной своей массе они другие всё-таки, не могу объяснить чем, но различие почему-то заметно. А так дом и двор у нас оч. чистые, я довольна местом жительства, всё рядом, кроме школы хорошей, но тут уж ничего не поделаешь
Наталина,молодогвардейцев 39В еще, классные трешки там, и в одном подъезде прямой вид на салют из роддома))))
Ol,ga
Наталина, в академе сданы Европы 15, 17 стр дома, а также 2 Европы сданы в этом году в 3 микрорайоне-по моему 51 и 56 дома считаются-один стоит нс молодогвардейцев - Ун набережной, второй на ворошилова-ун набережной.
В них по 2 квартиры на этаже есть с 1 балконом и площадью 77 и 82 кв.м. у застройшика быои цены год назад около 3 млн

52 и 56 европы угловые (монолит), они сдаются 4 кв. 2015

Forever,европы монолит? европ ведь нет монолитных. они все панельки. только какая-то европанель.
Liza Caddy
Forever,европы монолит? европ ведь нет монолитных. они все панельки. только какая-то европанель.

нет
угловые монолит
Liza Caddy, угу)) угловые монолитные) даже планировки подписаны, европа угловая монолитно-караасный)))
Forever,МишкаПанда,вау! круть
А мы сегодня получили свидетельство  о праве собственности на нашу четырешочку, ура, ура, я такая радостная, осталось ключи у застройщика забрать. Пошла читать как загасить МК часть ипотеки и за одно загляну в ремонт кухань и ванн темку, это мы первым делом модернизируем.
Чет у меня второй год период гнездования длится, в том году ремонт и смену мебелировки делали в двушке, а сейчас все по новой только в четырехкомнатной.
Лисенок81, поздравляю! В каком районе взяли?
Лисенок81, поздравляю! я по вашим следам мониторю этот дом)))

Ol,ga, писали же выше, на Хохрякова новостройка.