22 декабря 2014, 10:09
Ольгa, точно не скажу, я в соленую кипящую воду закидываю тушки, они белеют, смотрю, чтобы прозрачность ушла (сначала закипеть должно, потом минут 5-7), и после под холодную воду - мою, чищу. Мягкость самое то: мягко-упругая.
Qwayessмне до варки чистить не нравится))) после варки не пробовала...
мне не нравится чистить после варки. я до чищу.
варю ровно пять минут. кидаю их в кипящую уже воду.
Сибирочк@
Я вот удивляюсь, как суши едят еще с чем-то? Для меня абсолютно несовместимо поесть салаты, закуски, суши и горячее? У нас дома или где-то еще если суши, то только суши (еще суп мисо, если не ошибаюсь)...... мы вообще любим поесть, но вот есть все подряд в один прием пищи, честно, не понимаю?
Мамаша ПаприкаНас много будет)))) А мужчины xотят сразу горячее, поэтому 2 я думаю -самый раз)))
N@din, Я б гуся на рождество оставила 🙂 Много горячего у вас 🙂
СолнышкоУ нас например, Макс с другом очень любят суши. Могут больше вообще ничего не есть) Поэтому сына попросил и придётся делать)))) Не много конечно, но штук пять ролов точно)))Сибирочк@
Я вот удивляюсь, как суши едят еще с чем-то? Для меня абсолютно несовместимо поесть салаты, закуски, суши и горячее? У нас дома или где-то еще если суши, то только суши (еще суп мисо, если не ошибаюсь)...... мы вообще любим поесть, но вот есть все подряд в один прием пищи, честно, не понимаю?
читаю тему, только хотела тоже самое написать 🙂
суши- для меня это отдельная еда, однозначно не с салатами и горячим))
Сибирочк@согласна, но лично у меня не один прием получается. Я буду готовить сразу дня на 3 точно, а лучше дней на 5. Не собираюсь стоять у плиты все праздники. Причем часикам к 4 планирую закончить с готовкой. Салаты только не буду сразу собирать, но все ингродиенты подготовлю заранее все что нужно отварить - отварю, помыть - помою, почистить, нарезать - сделаю.
Сибирочк@я сама суши очень люблю и здесь ориентируюсь прежде всего на себя саму, а дети прицепом уже - едят все практически, кроме варенных овощей.
У меня дети ни суши, ни салаты "советские" не едят.
VAV85А мы шашлыки прямо в баньке жарим))))))если погода плоxая))))) У нас печь банная топится прямо из комнаты отдыxа, так муж наварил в печке планку и на неё ставим шампура над углями, закрываем дверку и любуемся процессом приготовления через стекло))))
Мамаша Паприка,))))) да. Мужики они такие)))) а нас просто пригласили соседи в баньку и на шашлыки.
rakelкстати, про тарталетки. Я тоже нашла (в составе сахара нет вообще). В Ашане. Бюджетные. По 38 что ль...
кто то искал тарталетки не сладкие, с сегодн дня в пятерке на какие то тарталетки акция, мне кажется они не сладкие, тарталетки песочные - Смак.
Мамаша ПаприкаА я не люблю песочные тарталетки, мне очень нравятся вафельные, такие как стаканчик от мороженного)))) Покупаю такие в Спаре, больше нигде не видела)rakelкстати, про тарталетки. Я тоже нашла (в составе сахара нет вообще). В Ашане. Бюджетные. По 38 что ль...
кто то искал тарталетки не сладкие, с сегодн дня в пятерке на какие то тарталетки акция, мне кажется они не сладкие, тарталетки песочные - Смак.
Мамаша Паприкану допустим икру я вообще воспринимаю только на батоне с маслом)))) А в тарталетка люблю творожный сыр или салатик из сыра с чесноком)
нееее... вафлю с икрой не люблю 🙂