24 декабря 2014, 09:10
А я на НГ одна буду' да ещё и лежачая, так что у меня в меню шампанское' мандарины и суши закжзу. Грустно как-то.
МишкаПанда
Zебр@, не грустите! Это ж наверняка в первый и непременно последний раз! Будет еще много-много новых годов)
АйришаНу это само собой!
Zебр@, по скайпу встречайте с родителями
Мамаша Паприкаспс за вкусную идею 🙂 обычно делаю бутеры такие, либо стандарт с маслом, а вот так объесться вкуснятины еще не доводилось))))))
Наталина, а как попало :-D Могу так намазать и слопать :ой ой:
А если честно, то по разному можно сделать. Можно пытаться нарезать тооооненькие слайсы, выкладывать их на пищевую пленку (внахлест маленько), потом намазать сверху сыр, свернуть и убрать на холод. Через какое то время достать и порезать как ролл.
Вообще... в этот раз, у нас такой НГ получается донельзя семейный, что я думаю просто нарезать семгу, а сыр поставить рядом. Я буду намазывать его и есть, а кто то, может, хлеба кусок еще захочет :смеется:
EvaQueenДа там, 9 декабря.
Zебр@, простите за оф. топ. а вы не во второй дорожной операцию делали?
Наталинасегодня ЭКОНОМ вариант нашла 🙂 Вот вкратце: 🙂Мамаша Паприкаспс за вкусную идею 🙂 обычно делаю бутеры такие, либо стандарт с маслом, а вот так объесться вкуснятины еще не доводилось))))))
Наталина, а как попало :-D Могу так намазать и слопать :ой ой:
А если честно, то по разному можно сделать. Можно пытаться нарезать тооооненькие слайсы, выкладывать их на пищевую пленку (внахлест маленько), потом намазать сверху сыр, свернуть и убрать на холод. Через какое то время достать и порезать как ролл.
Вообще... в этот раз, у нас такой НГ получается донельзя семейный, что я думаю просто нарезать семгу, а сыр поставить рядом. Я буду намазывать его и есть, а кто то, может, хлеба кусок еще захочет :смеется:

Qwayessа как вы делаете салат с грибами и авокадо?
Мой новогодний стол
Салат с кальмарами и жареным луком
Крабовый салат
Салат с жареными грибами и авокадо
Бутерики с икрой
Фрукты
Торт мороженое
На горячее запеченный под сыром язык
Плюс Закуски из Добсона
EvaganinaЯ каждый новый год делаю заливное из языка. Покупаю готовую смесь для мясного заливного. Язык отвариваю,режу слайсами, также отвариваю морковку для украшения и зелень. Все красиво выкладываю в форму, смесь развожу по инструкции бульоном или кипятком простым, заливаю все и в холодильник до утра. Все.
Девочки, а кто нибудь будет делать заливное (не холодец)? Поделитесь рецептом, муж просит, а я не люблю и соответственно не умею ((
Ольгa
sepa,а с кальмарами и икрой это как? салат?
Kat-rinя фарширую грибами с сыром. Картошку отдельно подаю.
Мамаша Паприка,у меня к вам вопрос))ну и ко всем тоже)) я тут по вашей наводке купила в Ашане безкостные окорочка, хочу их нафаршировать, вот думаю, чем?? картошкой(мелкими кубиками) и грибами может?? и я как то не смотрела даже эти окорочка, там места то много чтоб начинку толкать??
Evaganinaя варю так: беру говяжью голень, кусочек курицы, кусочек свинины и Ваню часа 4 в Конце добавляю лавр.лист и перец горошком. Разделываю мясо. Мясо режу кусочками, а остальное (студенистые части) мелю на мясорубке. Бульон процеживаю через ситичко добавляю чеснок по вкусу и разлеваю по мискам
Девочки, а кто нибудь будет делать заливное (не холодец)? Поделитесь рецептом, муж просит, а я не люблю и соответственно не умею ((