28 декабря 2014, 18:01
Наталина, я нежно люблю оч легкий и простой салатик из креветок авокадо и свежего огурчика, заправить взбитым оливковым мамлом с лимонным соком и солью
Парханя
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kartofel-k-novogodnemu-stolu-bystro-vkusno-krasivo-i-posudu-myt-ne-nado.html?utm_source=marketing&utm_medium=feed4x2&utm_campaign=favorites-top
Картофель к новогоднему столу - быстро, вкусно, красиво! и посуду мыть не надо
Айришая по этому рецепту делала много раз
Алечка!!, вот так ещё можно просто и вкусно приготовить свинину
http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html
Kat-rinможно после того как на противень переложите, кромсануть сверху помидорок или грибов и засыпать сыром. А-ля праздничный вариант. 🙂
как вариант, легко и просто, на все про все 30 минут.. мясо, лучше свинина(ее сложно испортить и проще всего готовить, если едите) нарезать стейками толщиной 1,5-2 см, посолить, поперчить, обжарить до румонной корочки с 2х сторон(примерно по 3мин. с каждой стороны на хорошем огне)главное, чтоб была обязательно хорошая корочка с обоих сторон, так сок останется внутри мяса и оно не будет сухим, далее переложите на противень и отправьте в духовой шкаф на 15-20мин. температуру выставляйте примерно 180, смотря с какой мощностью печет ваша духовка.. мяско вкусное получается,и сочное!! и особо заморачиваться не нужно...
Intraverta
Алечка!!, рыбку красненькую запечь
Intravertaрасскажите как, пожалуйста, я вот не умею...
Алечка!!, рыбку красненькую запечь
ШеленаМаша, посмотри салат Чафан, тот, что с говядиной. Главное, все ингридиенты "не дожарить" и дать им "настояться", прям сутки, и можно под прессом. Разновидностей его много. Настоящий без майонеза. В детстве мой любимый салатик был!
Девочки поделитесь рецептиком проверенного мясного салатика, плиз.
хочется видеть в составе либо отварное мяско, либо копченую колбаску и огурчики маринованные)
K@ri
МишкаПанда,вчера баклажаны в Прииске видела, 500 р/кг.
МишкаПандавообще нигде их не видела(
У нас гости собрались, на горячее решили рульку) это славный рецепт для меня, ведь ее готовит муж)))
Расскажите люди добрые, где купить свежие баклажаны и почем? Хочу с помидором завернуть
VAV85ничего себе) Это все ты одна?) тирамису для меня самый легкий торт, и очень вкусный, могу его за 1 присест съесть, поэтому хочу, что-нибудь посытнее)
marisabelca,и мы налепили пельмений аж 400 шт. Завтра буду делать варенники еще. А торт буду делать тирамису.
МишкаПандау меня такая же ревкция была)))K@ri
МишкаПанда,вчера баклажаны в Прииске видела, 500 р/кг.
Да твою ж душу.....((((((( не-не это не про вас, но вырвалось((((( нет уж! Баклажаны по такой цене у меня в горле застрянут, лета подождем и наедимся.
vuh
Strawberry,izoonova,девочки, как такой желейный тортик сделать? Напишите рецепт, плиз. Или ссылочку)