Дети74.ruархив форума

новогодний стол 2015

443 сообщения · 73 485 просмотров · стр. 7 из 12
Наталина, я нежно люблю оч легкий и простой салатик из креветок авокадо и свежего огурчика, заправить взбитым оливковым мамлом с лимонным соком и солью
Солнышко,Kat-rin,спс девчат)
а еще тертый сыр идет на ум сверху если?
читаю
Катринка,авокадо на любителя, в целом едим, но в суши только
Креветки, помидорки черри,моцарелла маленькими шариками, салат фризе(если не найдете можно любой-тоже вкусно получится)каперсы, заправка оливковое масло, винный уксус, лимонный сок
Читаю...
Парханя
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kartofel-k-novogodnemu-stolu-bystro-vkusno-krasivo-i-posudu-myt-ne-nado.html?utm_source=marketing&utm_medium=feed4x2&utm_campaign=favorites-top

Картофель к новогоднему столу - быстро, вкусно, красиво! и посуду мыть не надо

Спасибо за идею!!!
Наталина, пармезанчик можно))
А мы еще будем делать такой салатик:

он правда очень вкусный!! Хот с виду обычный такой-на вкус бомба (за счет винограда)
Думаю еще грец орех добавлю.
Нашла его в контакте. Поделюсь - тект и фото ниже не мое:

Ребят, все те,кто ищет какое-нибудь новенькое и необычное блюдо!!! Вашему вниманию предлагаю очень необычный и вкусный салатик (пробовала у подружки-чуть язык не проглатила))) На первый взгляд он ничем не примечателен,но уверяю Вас, его стоит обязательно приготовить.Мои уплетают его-только за ушами трещит))) Фото салата не из личного архива, а из интернета))) В общем ингредиенты (сочетание удивительное)): парочка средних отварных свеклинок, крабовые палочки, сыр, виноград (я брала киш-миш),грудка куриная (отварная). Значит свеклу и сыр трём на крупную тёрку, мясо курицы рвём на волокна, крабовые палочки нарезаем кубиками и виноград разрезаем вдоль на половинки (все продукты практически в равных пропорциях, на свой вкус, так сказать)). Заправляем майонезом и наш чудо-салат готов!!!Не забудьте салатик как-нибудь красиво обыграть, украсить и подать своим любимым! Уверена они будут в восторге!!!)) Приятного аппетита!!! Отдельное спасибо Лиде Олещук за такое великолепное открытие))) Ням-ням)
image.jpg
Девочки, посоветуйте, что можно сделать на горячее..простенькое, чтоб долго не возиться.. Кура с картофелем не подходит, приелась уже... А то времени вообще нет на готовку, даже 31 работаю((.
Алечка!!, а горшочки есть? может мясо в них с картошечкой, лучком, чесночком, ну и овощи если есть.
быстро все нарезать, разложить и в духовку
Алечка!!, рыбку красненькую запечь
как вариант, легко и просто, на все про все 30 минут.. мясо, лучше свинина(ее сложно испортить и проще всего готовить, если едите) нарезать стейками толщиной 1,5-2 см,  посолить, поперчить, обжарить до румонной корочки с 2х сторон(примерно по 3мин. с каждой стороны на хорошем огне)главное, чтоб была обязательно хорошая корочка с обоих сторон, так сок останется внутри мяса и оно не будет сухим, далее переложите на противень и отправьте в духовой шкаф на 15-20мин. температуру выставляйте примерно 180, смотря с какой мощностью печет ваша духовка.. мяско вкусное получается,и сочное!! и особо заморачиваться не нужно...
Алечка!!, вот так ещё можно просто и вкусно приготовить свинину
http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html
Айриша
Алечка!!, вот так ещё можно просто и вкусно приготовить свинину
http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html
я по этому рецепту делала много раз
очень вкусно получается!
Kat-rin
как вариант, легко и просто, на все про все 30 минут.. мясо, лучше свинина(ее сложно испортить и проще всего готовить, если едите) нарезать стейками толщиной 1,5-2 см,  посолить, поперчить, обжарить до румонной корочки с 2х сторон(примерно по 3мин. с каждой стороны на хорошем огне)главное, чтоб была обязательно хорошая корочка с обоих сторон, так сок останется внутри мяса и оно не будет сухим, далее переложите на противень и отправьте в духовой шкаф на 15-20мин. температуру выставляйте примерно 180, смотря с какой мощностью печет ваша духовка.. мяско вкусное получается,и сочное!! и особо заморачиваться не нужно...
можно после того как на противень переложите, кромсануть сверху помидорок или грибов и засыпать сыром. А-ля праздничный вариант. 🙂
Intraverta

мы уже много лет форель запекаем на НГ
мясо тяжеловато все же, после кучи закусок
Хотя горячее, конечно, в НГ едят только мужчины.
К сожалению, не все мужья рыбу считают едой 🙁 Мой ее ест исключительно в копченом виде с пивом
Девочки поделитесь рецептиком проверенного мясного салатика, плиз.
хочется видеть в составе либо отварное мяско, либо копченую колбаску и огурчики маринованные)
Intraverta
расскажите как, пожалуйста, я вот не умею...
Пробовала брать рецепты, сухая получается...
Девочки, а мяском по французски поделитесь рецептом, пожалуйста.
Только провереным
Ольгa, я беру стейки, заворачиваю в фольгу и в духовку. Сухо не было ни разу. Для тех, кто не любит рыбу так, как я 🙂, можно посолить, травок по вкусу добавить. Мама моя еще лимона дольку добавляет к каждому стейку.

Шелена, я вот такой люблю-слоями
картофель
огурчик маринованый
лук
отварная говядина
чернослив
яблоко на терке
белок от пяти яиц
Сверху майонез и посыпать желтками от яиц.
У нас гости собрались, на горячее решили рульку) это славный рецепт для меня, ведь ее готовит муж)))
Расскажите люди добрые, где купить свежие баклажаны и почем? Хочу с помидором завернуть
Шелена, мы любим салат "хе-хе" из говядины, моркови, лука.

Говядину режем соломкой. обжариваем. добавляем морковь соломкой и луку. все обжариваем\тушим на раст. масле. Моркови много и лука.

п.с. правда тут жареное мясо получается
МишкаПанда,вчера баклажаны в Прииске видела, 500 р/кг.
Шелена
Девочки поделитесь рецептиком проверенного мясного салатика, плиз.
хочется видеть в составе либо отварное мяско, либо копченую колбаску и огурчики маринованные)
Маша, посмотри салат Чафан, тот, что с говядиной. Главное, все ингридиенты "не дожарить" и дать им "настояться", прям сутки, и можно под прессом. Разновидностей его много. Настоящий без майонеза. В детстве мой любимый салатик был!
Хороший рецепт на http://www.povarenok.ru/recipes/show/10525/
K@ri

Да твою ж душу.....((((((( не-не это не про вас, но вырвалось((((( нет уж! Баклажаны по такой цене у меня в горле застрянут, лета подождем и наедимся.
МишкаПанда
У нас гости собрались, на горячее решили рульку) это славный рецепт для меня, ведь ее готовит муж)))
Расскажите люди добрые, где купить свежие баклажаны и почем? Хочу с помидором завернуть

вообще нигде их не видела(

VAV85
marisabelca,и мы налепили пельмений аж 400 шт. Завтра буду делать варенники еще. А торт буду делать тирамису.
ничего себе) Это все ты одна?) тирамису для меня самый легкий торт, и очень вкусный, могу его за 1 присест съесть, поэтому хочу, что-нибудь посытнее)
В Ашане печеньки для тирамису по спеццене, но народу даже с утра сегодня-уйма(
МишкаПанда
K@ri

Да твою ж душу.....((((((( не-не это не про вас, но вырвалось((((( нет уж! Баклажаны по такой цене у меня в горле застрянут, лета подождем и наедимся.
у меня такая же ревкция была)))
И я что то вдохновилась на пельмешки. За часик соточку нашлепала под настроеньице)
vuh
Strawberry,izoonova,девочки, как такой желейный тортик сделать? Напишите рецепт, плиз. Или ссылочку)

вот здесь можно посмотреть http://kuharka.biz/4136-tort-letnij-s-fruktami.html. Если ягоды будете замороженные брать, то лучше их сначала разморозить и сахаром присыпать, а то кисловатые будут, когда в торте попадутся. Но это кому как больше нравится) Я в этом году еще хочу попробовать покупной бисквит заменить на печенье.
Наталина, я вчера первый кг фарша исстряпала, сегодня второй буду стряпать, но за час сотню я не смогу! Может потому что телек параллельно смотрю?)
МишкаПанда, а не знаю как получилось, даже время засекла. Темыч спал, я на кухню. Тесто нарезала накатала и пошла лепить. 101 пельмень 59 минут)
остатки теста в морозильник закинула, лениво стало)
МишкаПанда,Наталина, тесто сами делали?
Zебр@, Нани, Сибирочк@, спасибо большое  :smitten:
вечером, на семейном совете), будем выбирать)
Нани,я в хлебопечке делаю