Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 104 из 120
schwarzkopf, спасибо )
sun_sky, знакомые проверяли в Арт-оптике, им прописали капли капать и носить очки, очки тут же заказ оформили. Мы проверяли в поликлинике, нам тоже назначили капли и направили на консультацию к офтальмологу в КДЦ на Куйбышева, там сейчас проходим лечение на аппаратах-тренажерах, еще  наш офтальмолог направила после лечения в КДЦ в нашу поликлинику на физиолечение. До этой стадии еще не дошли)
От очков пока рекомендовали воздержаться. Если лечение без результата будет, тогда очки. К слову, у ребенка знакомых и у моего зрение одинаковое.
Naste4ka, спасибо - возьму на заметку ) серьезные предписания врачей перепроверяю у других - хорошо, что есть выбор
И, как обычно, капельки офтальмолог в поликлинике назначила  купить в определённой аптеке
Naste4ka, не только от остроты зрения зависит носить или нет очки, у нас предрасположенность была. В первом классе до -1 упало. Мы полгода проходили лечение - капли и физиолечение, но после последнего курса лечения эффекта не было и врач выписала очки, чтобы с доски списывать удобно было, т.к. если щурится начнёт будет только хуже.
sun_sky
девочки, порекомендуйте пожалуйста где ребенку зрение проверить? в специалисте поликлиники сомневаюсь...
хороший доктор Тур Елена в оптик центре. Обращалась сама два года назад, с детками она тоже работает!
Мне Ее  рекомендовали как грамотного специалиста.
Мechta, я, наверно, прослушала про аптеку))) заказала в интернет-аптеке, где цена устроила. Давно пропускаю мимо ушей подобные рекомендации. Особенно ортопед у нас этим грешит)))
schwarzkopf, у нас пока процесс лечения только начат, возможно, что результата не будет тоже, тогда очки, да. Тоже сейчас у сына -1. Для нас сюрприз был неприятный, потому что у нас у все в семье зрение хорошее, предрасположенности нет. И очень у многих знакомых такая ситуация, к сожалению.
Тополь
Кошелёчкина
Пекарня на Тополинке, которая вместо Ромкора, нормальная? Кто-то был уже?
я была, покупала булочки и круасаны. Не плохая пекарня. Ассортимент хороший. Ходить можно )

спасибо. Сходили туда. Хлеб понравился, булочки с сахаром тоже.
Тополь, спасибо )  но мы уже в Арт-оптику съездили - полное обследование, подробные объяснения и рекомендации - мне очень понравилось!
sun_sky
Тополь, спасибо )  но мы уже в Арт-оптику съездили - полное обследование, подробные объяснения и рекомендации - мне очень понравилось!

а не по цене не подскажите?
Люлика, 1500
sun_sky, спасибо!
У нас на Тополинке есть логопед, может кто водил  ребенка?
Солнце мое, в Чудо-Чадо есть.
Кто-нибудь хочет к детскому стоматологу в нашу поликлинику? У меня талон есть на четверг на утро, я будут отказываться.
schwarzkopf

schwarzkopf,вы не ходили туда, хороший логопед? нам букву "Р" надо поставить
Солнце мое
schwarzkopf

schwarzkopf,вы не ходили туда, хороший логопед? нам букву "Р" надо поставить

Мне нравится. Сначала с дочкой ходили ставили звуки, теперь с сыном ходим.
Солнце мое
У нас на Тополинке есть логопед, может кто водил  ребенка?
я водила в Ладошки к Ларисе Владимировне. Хороший логопед, нравилась и ребёнку и мне. Букву Р поставила и шипящие. Занимались 1 в неделю, больше не надо было.
А когда искала логопеда, тоже в чудо чадо пришла, там логопед взяла у меня номер телефона, сказала позвонит и договоримся. И на этом все..)не перезвонила.
Кошелёчкина
megalapusik,  в расписании есть дерматолог и работает с 8 до 12 ежедневно, а через сайт запись только на Блюхера и на Яблочкина для центрального района.
И направление на Воровского просят обычно
сегодня записалась к дерматологу через сайт. Дополнительно информация выскочила - связаться с регистратурой,чтобы оформить электронную амбулпт карту (поскольку еще ниразу не была на приеме).Позвонила,спросили дополнительную информацию о месте проживания и работе. Уточнила у регистратора-нужно ли направление от терапевта. Ответ-нет,поскольку территориально отношусь к поликлинике на Блюхера. Да и кстати,талонов и врачей много свободных через сайт
Солнце мое

Наталья Владимировна - вроде бы сейчас у неё кабинет на Ак.Королева, 14 - видно от школы вывеску на 1 этаже.. она еще тут в ДС возле ун.Набережной занятия ведёт... (телефон могу в личку написать, но за 2 года он мог измениться) очень хороший специалист и моей дочери до школы всю речь идеально поставила и детям наших знакомых
Ранетка, это вы в нашу на Воровского,16 записались?
У меня нет через сайт именно нашей поликлиники. Только Блюхера от нашего района
sun_sky
Солнце мое

Наталья Владимировна - вроде бы сейчас у неё кабинет на Ак.Королева, 14 - видно от школы вывеску на 1 этаже.. она еще тут в ДС возле ун.Набережной занятия ведёт... (телефон могу в личку написать, но за 2 года он мог измениться) очень хороший специалист и моей дочери до школы всю речь идеально поставила и детям наших знакомых

И мне она нравится. Со свободным временем только у нее не очень. Но летом без проблем можно попасть
Кошелёчкина
Ранетка, это вы в нашу на Воровского,16 записались?
У меня нет через сайт именно нашей поликлиники. Только Блюхера от нашего района
нет. На блюхера. А что на Воровского тоже есть дерматолог? Я как-то сразу про квд подумала?!?
Ранетка, на Воровского есть он в расписании поликлиники, а где талон взять, уже нет его.
А на Блюхера да, много врачей свободных для записи.
Мы тоже к Наталье Владимировне ходили, уж насколько у нас каша была во рту, молодец за три месяца три раза в неделю, почти все поставила, нам к зиме пришлось отказаться, т.к с маленьким далеко туда ходить. До нее перебрали три логопеда, сдвига не было. Р зарычал наверное через четыре занятия. Хотя у нас ее вообще ни какой не было. Молодец она. Денег не жалко. Летом занятие было один час 500 руб. Возле школы на Макеева, Королева 14, домофон 130 .
WIFI, Добрый вечер! А можете телефон Натальи Владимировны в л/с скинуть? 
sun_sky
Солнце мое

Кошелёчкина
sun_sky
Солнце мое

И мне она нравится. Со свободным временем только у нее не очень. Но летом без проблем можно попасть
WIFI
Мы тоже к Наталье Владимировне ходили, уж насколько у нас каша была во рту, молодец за три месяца три раза в неделю, почти все поставила, нам к зиме пришлось отказаться, т.к с маленьким далеко туда ходить. До нее перебрали три логопеда, сдвига не было. Р зарычал наверное через четыре занятия. Хотя у нас ее вообще ни какой не было. Молодец она. Денег не жалко. Летом занятие было один час 500 руб. Возле школы на Макеева, Королева 14, домофон 130 .

Спасибо девочки, записалась именно к ней!)))Сегодня идем на занятие!Что то я напутала записались в чудо чадо к логопед Сабуровой.
Ранетка
Кошелёчкина
megalapusik,  в расписании есть дерматолог и работает с 8 до 12 ежедневно, а через сайт запись только на Блюхера и на Яблочкина для центрального района.
И направление на Воровского просят обычно
сегодня записалась к дерматологу через сайт. Дополнительно информация выскочила - связаться с регистратурой,чтобы оформить электронную амбулпт карту (поскольку еще ниразу не была на приеме).Позвонила,спросили дополнительную информацию о месте проживания и работе. Уточнила у регистратора-нужно ли направление от терапевта. Ответ-нет,поскольку территориально отношусь к поликлинике на Блюхера. Да и кстати,талонов и врачей много свободных через сайт

Да, я тоже на той неделе уже сходила)на Воровского звонила-сказали нет там дерматолога.
Уважаемые жители "Тополиной аллеи"!
Приглашаем детей 3-7 лет на занятия к логопеду-дефектологу с 30-летним стажем Малявкиной Наталье Геннадьевне: https://vk.com/topic-43638333_34911717

☝Запишите ребенка на бесплатную диагностику: 8 900 021 82 53.
Запись на вторник и четверг, с 15 до 21ч.
🏠 Адрес занятий: 250-летия Челябинска, 73 "Маленькая школа для маленьких"

Также мы продолжаем формировать новые группы КУРСА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ у Малявкиной Н.Г.
Дни и время занятий:
Вторник, четверг
16:50, 17:50, 18:50

Девочки, где наш пенсионный фонд находится, кто знает? Вроде в районе Кубы или я путаю?
E.VA
Девочки, где наш пенсионный фонд находится, кто знает? Вроде в районе Кубы или я путаю?

цвиллинга 8А, по диагонали от кубы
в 2гисе посмотрите
E.VA, ближе Челябинск Сити к нашему ПФ, точнее его задворки.
Здравствуйте, подскажите, где здесь на северке ( может и по городу) можно записаться с ребенком на секцию по спортивной гимнастике, кто уже водит ребенка на гимнастику, порекомендуйте). Спасибо!
elenaa,Кошелёчкина, спасибо, я помню что где то там должен быть
Всем привет! Подскажите пжлст, где у нас находится паспортный стол?
CherryBlossom, в нашей же УК на Ак. Королёва, 1.
Кошелёчкина
CherryBlossom, в нашей же УК на Ак. Королёва, 1.

еще центрального р-на на карла маркса 78 (мы там заграники делали)
Девочки, посоветуйте, пож-та, хорошего мастера по маникюру в салоне (не на дому) в районе Тополинки. Очень надо :smiley6600:
alexa, мне нравится в он найлз бар, Софья, Елена и Саша.
Девочки, предлагаю икру дальневосточную. 3000 за кг. Фасовка по 0,5. Тел.89068925916