11 января 2017, 11:39
schwarzkopf, спасибо )
sun_skyхороший доктор Тур Елена в оптик центре. Обращалась сама два года назад, с детками она тоже работает!
девочки, порекомендуйте пожалуйста где ребенку зрение проверить? в специалисте поликлиники сомневаюсь...
ТопольКошелёчкиная была, покупала булочки и круасаны. Не плохая пекарня. Ассортимент хороший. Ходить можно )
Пекарня на Тополинке, которая вместо Ромкора, нормальная? Кто-то был уже?
sun_sky
Тополь, спасибо ) но мы уже в Арт-оптику съездили - полное обследование, подробные объяснения и рекомендации - мне очень понравилось!
schwarzkopf
Солнце мое, в Чудо-Чадо есть.
Солнце моеschwarzkopf
Солнце мое, в Чудо-Чадо есть.
schwarzkopf,вы не ходили туда, хороший логопед? нам букву "Р" надо поставить
Солнце моея водила в Ладошки к Ларисе Владимировне. Хороший логопед, нравилась и ребёнку и мне. Букву Р поставила и шипящие. Занимались 1 в неделю, больше не надо было.
У нас на Тополинке есть логопед, может кто водил ребенка?
Кошелёчкинасегодня записалась к дерматологу через сайт. Дополнительно информация выскочила - связаться с регистратурой,чтобы оформить электронную амбулпт карту (поскольку еще ниразу не была на приеме).Позвонила,спросили дополнительную информацию о месте проживания и работе. Уточнила у регистратора-нужно ли направление от терапевта. Ответ-нет,поскольку территориально отношусь к поликлинике на Блюхера. Да и кстати,талонов и врачей много свободных через сайт
megalapusik, в расписании есть дерматолог и работает с 8 до 12 ежедневно, а через сайт запись только на Блюхера и на Яблочкина для центрального района.
И направление на Воровского просят обычно
Солнце мое
sun_skyСолнце мое
Наталья Владимировна - вроде бы сейчас у неё кабинет на Ак.Королева, 14 - видно от школы вывеску на 1 этаже.. она еще тут в ДС возле ун.Набережной занятия ведёт... (телефон могу в личку написать, но за 2 года он мог измениться) очень хороший специалист и моей дочери до школы всю речь идеально поставила и детям наших знакомых
Кошелёчкинанет. На блюхера. А что на Воровского тоже есть дерматолог? Я как-то сразу про квд подумала?!?
Ранетка, это вы в нашу на Воровского,16 записались?
У меня нет через сайт именно нашей поликлиники. Только Блюхера от нашего района
sun_skyСолнце мое
Наталья Владимировна - вроде бы сейчас у неё кабинет на Ак.Королева, 14 - видно от школы вывеску на 1 этаже.. она еще тут в ДС возле ун.Набережной занятия ведёт... (телефон могу в личку написать, но за 2 года он мог измениться) очень хороший специалист и моей дочери до школы всю речь идеально поставила и детям наших знакомых
Кошелёчкинаsun_skyСолнце мое
И мне она нравится. Со свободным временем только у нее не очень. Но летом без проблем можно попасть
WIFI
Мы тоже к Наталье Владимировне ходили, уж насколько у нас каша была во рту, молодец за три месяца три раза в неделю, почти все поставила, нам к зиме пришлось отказаться, т.к с маленьким далеко туда ходить. До нее перебрали три логопеда, сдвига не было. Р зарычал наверное через четыре занятия. Хотя у нас ее вообще ни какой не было. Молодец она. Денег не жалко. Летом занятие было один час 500 руб. Возле школы на Макеева, Королева 14, домофон 130 .
РанеткаКошелёчкинасегодня записалась к дерматологу через сайт. Дополнительно информация выскочила - связаться с регистратурой,чтобы оформить электронную амбулпт карту (поскольку еще ниразу не была на приеме).Позвонила,спросили дополнительную информацию о месте проживания и работе. Уточнила у регистратора-нужно ли направление от терапевта. Ответ-нет,поскольку территориально отношусь к поликлинике на Блюхера. Да и кстати,талонов и врачей много свободных через сайт
megalapusik, в расписании есть дерматолог и работает с 8 до 12 ежедневно, а через сайт запись только на Блюхера и на Яблочкина для центрального района.
И направление на Воровского просят обычно

E.VA
Девочки, где наш пенсионный фонд находится, кто знает? Вроде в районе Кубы или я путаю?
Кошелёчкина
CherryBlossom, в нашей же УК на Ак. Королёва, 1.