Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 105 из 120
alexa
Девочки, посоветуйте, пож-та, хорошего мастера по маникюру в салоне (не на дому) в районе Тополинки. Очень надо :smiley6600:
Я в Ленинский к мастеру езжу, очень нравится. Если нужно могу скинуть контакты.
Uley
alexa, мне нравится в он найлз бар, Софья, Елена и Саша.

спасибо! обязательно попробую)
Мария074
alexa
Девочки, посоветуйте, пож-та, хорошего мастера по маникюру в салоне (не на дому) в районе Тополинки. Очень надо :smiley6600:
Я в Ленинский к мастеру езжу, очень нравится. Если нужно могу скинуть контакты.
Я раньше тоже далеко ездила, теперь хочу поближе мастера найти. Спасибо за отклик!

Жду ещё предложений!!!
alexa, NON-STOP NAILS братьев кашириных 166, очень рекомендую, все мастера-девочки профессионалы!
Девочки,где заказать пироги?Уже писали,Немогу найти.
Хелин
alexa, NON-STOP NAILS братьев кашириных 166, очень рекомендую, все мастера-девочки профессионалы!

Лена, а инструменты одноразовые  у них или как они проходят обработку? Я последнее время прям боюсь!
vasaro, в растворе и в какой-то штуке они греются, под лампой. Я маникюр сама делаю))) но про инструменты я прям спрашивала, тоже на эту тему переживаю. Во многих местах смотрю ножницы даже не меняют после предыдущего клиента. Но здесь ещё озвучить нужно, когда приходишь, что нужен чистый инструмент, я бы так делала.
Хелин,спасибо! Я вот тоже загоняюсь по этому поводу, особенно последнее время, новостей столько на эту тему нерадостных.
Nastya F
Девочки,где заказать пироги?Уже писали,Немогу найти.
у нас пекут в новой пекарне на бр. Кашириных 159.
Спасибо
vasaro, если по инструменту загоняетесь, то в Ноготке рядом с Белым Китом на Университетской набережной инструменты обрабатывают в стоматологии. Мастера хорошие. Цены подороже, чем в других местах.
мне нравится в он наилс баре, и инструмент у них обработан. При клиенте пакет стерилизовочный вскрывают.
Утка в тапках
http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/258809683787777.html
ужас

и на сколько я помню, эта территория относится к центральному району, а не к нашей УК.
Naste4ka,спасибо, про них знаю, к ним и хожу, но хотелось бы подешевле))))).
Утка в тапках
http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/258809683787777.html
ужас

Жуть, хорошо,что мальчику помогли, и с ним все нормально.
Хелин

Спасибо! Схожу.
На счет нестерилизованного интсрумента-давно не встречала. Делаю аппаратный маникюр/педикюр-при мне вскрывают набор со стер насадками+пилочка. Щипчики у меня свои. Просить об обработке клиент не должен. Инстументу положено быть обработанным. Другое дело -не везде это соблюдается, жаль.
Согласна, не должны просить. Я просто маникюр не делаю, не видела какой инструмент, но точно спрашивала как он у них проходит обработку.
Добрый вечер, соседи. Поделитесь контактами массажиста для взрослых ( общий, массаж спины, косметический массаж лица) на Тополиной аллее. Спасибо!
Близится первая круглая дата в жизни вашего малыша: ему исполняется 1 год! :ура: Из совсем крошечного, мало что понимающего хрупкого комочка за 12 месяцев малыш вырос в невероятно активного, любознательного и довольно самостоятельного карапуза  :лялька плачет:
Малыш активно общается и смотрит на мир с новой высоты – стоя на собственных ножках!  :играем:
🌸А впереди еще столько интересного – целая жизнь! 🌸

📌Как воспитывать малыша?
📌Какие рассказывать сказки?
📌Одинаково ли в этом возрасте воспитывать девочек и мальчиков?
📌Что такое «мама-терапия?»

Получить ответы на эти вопросы вы сможете на «Встрече весенних зайчат» в Семейном Клубе Дети74 (г. Челябинск, пр. Победы, 23😎.

Встреча состоится 4 февраля 2017 г (суббота).
Начало – 10:30. Стоимость – 150 р.
💡Количество мест ограничено. 📝Запись по ☎ 777-50-74
В программе:
- встреча с семейным психологом-сказкотерапевтом (с 11:00 до 12:00)👸;
- душевное чаепитие с вкусняшками🍵🍪🍖🍮;
- на встрече для вас работает фотограф 📷(репортажная съемка и фотосессия в стильной фотозоне каждому участнику). 2-3 обработанных фото в электронном формате. Съемка на собственный фотоаппарат – не ограничена😉.

👍Это событие, которое должна посетить каждая мама! 😃Зовите подруг, бронируйте места! Мы хотим показать как классно, весело и интересно быть мамой наших чудесных, забавных и самых- самых любимых! 😍

ЗАПИСЬ В СИСТЕМЕ: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=113812

девочки, по медицинскому вопросу, что надо сделать. Мне нужно в обычную поликлинику и в ЖК, талоны на сайте взять не могу - пишет система, что мой полис не привязан. Ранее прикреплялась в Лотус и вроде как должны были нас автоматом перевести... неужели надо ехать и писать заявление на прикрепление на Воровского и только потом смогу талоны взять?
РишаТре, а прописка здесь?
Может попробовать по единому телефону талон взять.
Если тоже вас там нет, то либо ехать, либо дойти до нашей регистратуры и узнать. Видела, что она тех кто из Лотоса в своем компьютера как-то оформляла, но если прописка здесь.
Кошелёчкина
РишаТре, а прописка здесь?
Может попробовать по единому телефону талон взять.
Если тоже вас там нет, то либо ехать, либо дойти до нашей регистратуры и узнать. Видела, что она тех кто из Лотоса в своем компьютера как-то оформляла, но если прописка здесь.
прописка есть, а наша регистратура - это на Королева, рядом с детской?
РишаТре, да, я видела, что она спрашивала про прописку и сама что-то делала в компьютере, а без отправляла на Воровского.
Но лучше уточнить,а то мало ли что она там делала
РишаТре, у нас такое было недавно, надо ехать на воровского и полис там показывать что б его забили в систему. потом только талон можно взять. лучше позвонить - и уточнить куда именно подходить, нас гоняли по всем окошкам пока не поругались с ними. еле-еле талон дали нулевой потом
РишаТре, тех, у кого есть прописка, они переводили автоматически. У меня было так же, что не могла взять талон через сайт, вроде как никуда не приписана была. В декабре поехала на Воровского, они подтвердили, что я приписана и отправили на Королева. На Королева посмотрели, оказалось, что в моих данных вбиты улица и квартира, а номер дома поставить забыли. Когда исправили, все заработало, смогла талоны брать.
Девушки, если направление на стационар дал врач из частной клиники, то педиатр участковый даст направления на анализы?

и можно ли в полик-ке на Худякова взять эти напрвления у любого врача? (просто срочно😉

мне в рег-ре сказали сердито, что дает "ваш" врач и там все по записи!! в смысле по записи? талоны на кровь\мочу\кал по записи?? первый раз слышу. в связи с этим наверно проблемно взять у любого? или нет?
Нани, у нас точно такая же ситуация. Сегодня сходили к педиатру, взяли все направления на анализы. К педиатру предварительно записались вчера.
Abrikos, анализы можно уже завтра вам сдавать или дали дни определенные? Нам за эту неделю надо успеть

На кровь давали просто талон в котором месяц был указан.
Нани,нам дали на завтра на 9.03. Я так понимаю там особо нет проблем с талонами. Хотя мы сказали, что в четверг уже ложимся. Чтобы не ходить больше к педиатру мы попросили забрать самостоятельно на Худякова. Завтра сдадим, в среду заберём.
Ну, ясно, девочки. Спасибо.
Надеюсь, все у нас получится.

Подскажите, кто ребёнка в паспорт впечатывал, с чего начать? На сайте нет телефона паспортного стола, чтоб узнать, а просто идти в очередь стоять нет желания.
Девочки, а новая школа это что? Филиал 148?
Тополь
Подскажите, кто ребёнка в паспорт впечатывал, с чего начать? На сайте нет телефона паспортного стола, чтоб узнать, а просто идти в очередь стоять нет желания.
вроде как надо сдавать паспорт и свидетельство ребенка в паспортный,и они сами отвозят в уфмс.если не ошибаюсь.а контакты паспортного можно и в квитанции глянуть
Тополь

позвоните в ук они переведут в паспортный..там все расскажут..в нашем паспортном столе нет очередей
<SEA >
Девочки, а новая школа это что? Филиал 148?

Сейчас центральное здание на Сахарова, а на Макеева и на Шершнях -это филиалы.
Спасибо!
Девочки,  пожалуйста😓,  подскажи частный садик на Тополинке, кому какой нравится? На работу мне нужно срочно😰 выходить
sankrin
Девочки,  пожалуйста😓,  подскажи частный садик на Тополинке, кому какой нравится? На работу мне нужно срочно😰 выходить
мы в ключи ходили, но там цена высокая.
sankrin
https://vk.com/club56059473