2 февраля 2017, 04:07
sankrin
Девочки, пожалуйста😓, подскажи частный садик на Тополинке, кому какой нравится? На работу мне нужно срочно😰 выходить
https://vk.com/sharikifonariki15, питание из садика Какаду.
sankrin
Девочки, пожалуйста😓, подскажи частный садик на Тополинке, кому какой нравится? На работу мне нужно срочно😰 выходить

sankrin
Кошелёчкинадо 23 передавать показания электроэнергии
Напомните, когда показания счетчика по электроэнергии подавать?
У меня в этот раз квитанция странная. Между последними показаниями разница 147, в их же табличке указаны два последних показания так.
А в итоге где графа расход, то там указано, что 1096 кВт за месяц вышло.
Что к чему не поняла.
Natikkaу нас сегодня было собрание по этому поводу, тк цифры в нашем доме запредельные(( были представители из ЖЭка, ничего нового не сказали.. типа сами потребили столько.. на вопрос почему сумма больше, чем в декабре,хотя декабрь был значительно холоднее внятно ответить не смогли.... а также почему суммы в 4-5 раз выше, чем в прошлые годы,когда платили по индивидуальным счетчикам.. мы уже написали жалобы в ТЭС, прокуратуру, гжи, приемную ЕР.... пока ответов не было
и еще вопрос про отопление, я так понимаю всем за январь почти в 2 раза больше выставили, может кто-то уже разбирался ходил откуда такие цифры взялись, завтра планирую посетить теплосбыт...а то может и не стоит время тратить))))))
Кошелёчкинада ближе к окну кабинет, туда можно идти🙂 врач понимающая
Тополь, ближе к окну кабинет был?
Я в одном из этих была, женщина в возрасте и нормальная, на вопросы еще ответила.
elenochka174я вот обратила внимание в квитанции за декабрь номер опу совсем другой указан, не как в январе, и соот-но показания в два раза больше, все-таки наверно надо сходить разобраться, еще бесит, что по тел.указанным в квитанции трубки не берутNatikkaу нас сегодня было собрание по этому поводу, тк цифры в нашем доме запредельные(( были представители из ЖЭка, ничего нового не сказали.. типа сами потребили столько.. на вопрос почему сумма больше, чем в декабре,хотя декабрь был значительно холоднее внятно ответить не смогли.... а также почему суммы в 4-5 раз выше, чем в прошлые годы,когда платили по индивидуальным счетчикам.. мы уже написали жалобы в ТЭС, прокуратуру, гжи, приемную ЕР.... пока ответов не было
и еще вопрос про отопление, я так понимаю всем за январь почти в 2 раза больше выставили, может кто-то уже разбирался ходил откуда такие цифры взялись, завтра планирую посетить теплосбыт...а то может и не стоит время тратить))))))
Natikkaя тоже дозвониться никак не могу(((( нет никаких телефонов других? только ножками к ним топать? у нас еще эпопея с инд теплосчетчиками продолжается, как решится - расскажу, но это просто какое-то безудержное веселье...elenochka174я вот обратила внимание в квитанции за декабрь номер опу совсем другой указан, не как в январе, и соот-но показания в два раза больше, все-таки наверно надо сходить разобраться, еще бесит, что по тел.указанным в квитанции трубки не берутNatikkaу нас сегодня было собрание по этому поводу, тк цифры в нашем доме запредельные(( были представители из ЖЭка, ничего нового не сказали.. типа сами потребили столько.. на вопрос почему сумма больше, чем в декабре,хотя декабрь был значительно холоднее внятно ответить не смогли.... а также почему суммы в 4-5 раз выше, чем в прошлые годы,когда платили по индивидуальным счетчикам.. мы уже написали жалобы в ТЭС, прокуратуру, гжи, приемную ЕР.... пока ответов не было
sun_sky
Помечтаем в очередной раз )) http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/263812922249216.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
ira12345спасибо, тоже самое и мне сказали, якобы сильно холодно было топили на всю))))))но честно, а зачем?? мы все переболели из-за такой "заботы", дома воздух пересушен, окна приходится постоянно открывать, отапливаем улицу похоже)
Natikka, муж ходил к ним, сказали, что по общедомовому счетчику больше расход, на всех раскинули в зависимости от квадратов.
Natikkaо, нашла, в клубе микрорайона Шершни, Центральная 3а, может еще кто заинтерисуется
а где находится на шершнях библиотека?тоже захотелось почитать книг с библиотечным запахом 😉 😉
NatikkaА режим работы какой?Natikkaо, нашла, в клубе микрорайона Шершни, Центральная 3а, может еще кто заинтерисуется
а где находится на шершнях библиотека?тоже захотелось почитать книг с библиотечным запахом 😉 😉
Фарфоровая куклаNatikkaА режим работы какой?Natikkaо, нашла, в клубе микрорайона Шершни, Центральная 3а, может еще кто заинтерисуется
Фарфоровая кукла,с 10-17 суб воскр выходной
Кошелёчкинавы через полис или госуслуги заходите?
Ранетка, у меня отображается, но талонов уже нет. Свободные дни для записи были 13,17,20.
Топольмесяц назад в столе справок сказали без талоночв с 9 до 11 по вторникам
Подскажите наш детский стоматолог Чиж по вторникам проф осмотр без талонов проводит?