Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 106 из 120
sankrin
Девочки,  пожалуйста😓,  подскажи частный садик на Тополинке, кому какой нравится? На работу мне нужно срочно😰 выходить

https://vk.com/sharikifonariki15, питание из садика Какаду.
Тополь,megalapusik,Риша Тре,  спасибо 😊!Буду сегодня звонить, узнавать условия.
Приглашаем малышей от 1 до 3,5 лет на комплексные и музыкальные занятия в "Маленькую школу для маленьких" на Тополиной аллее! Представляем нового специалиста нашей «Школы»:

МУРСАТОВА ЛАРИСА ГРИГОРЬЕВНА
Специалист по комплексному развитию детей,
музыкальный руководитель
Образование:
Челябинское педагогическое училище №1, музыкальное отделение (1988г.)
Специальность: Музыкальный руководитель ДОУ. Первая квалификационная категория.
Квалификационная работа на тему: «Синтез сказкотерапии и народного творчества
в развитии творческих и музыкальных способностей детей».
Стаж работы с детьми: 27 лет.
Опыт работы:
МДОУ № 333, МДОУ № 211, МДОУ № 443 (музыкальный руководитель)
Детские центры развития г.Челябинска (специалист по раннему развитию)

Видеоролик о комплексном занятии для детей 2-3 лет. Педагог Мурсатова Лариса Григорьевна: https://rutube.ru/video/1299387352fec422f5ea64276cbfa6ab/

Расписание занятий:
250-лет.Чел., 73 (Топ.аллея)
10:10 ср, пт- комплексное развитие детей 1,5-2,5 лет
11:10 ср,пт -комплексное развитие детей детей 2-3,5 лет
12:10 ср,пт - музыка для детей 1-3 лет

sankrin
Девочки,  пожалуйста😓,  подскажи частный садик на Тополинке, кому какой нравится? На работу мне нужно срочно😰 выходить

Позвоните в 23 садик. Там филиал открылся, говорили деток с 2-х лет туда берут.
alexa,он не на Тополинке) как девушке надо, а на Лесопарковой
Напомните, когда показания счетчика по электроэнергии подавать?
У меня в этот раз квитанция странная. Между последними показаниями разница 147, в их же табличке указаны два последних показания так.
А в итоге где графа расход, то там указано, что 1096 кВт за месяц вышло.
Что к чему не поняла.
Кошелёчкина
Напомните, когда показания счетчика по электроэнергии подавать?
У меня в этот раз квитанция странная. Между последними показаниями разница 147, в их же табличке указаны два последних показания так.
А в итоге где графа расход, то там указано, что 1096 кВт за месяц вышло.
Что к чему не поняла.
до 23 передавать показания электроэнергии
девушки, кто проходил диспансеризацию?направляют на цитологию, я так поняла анализ берут не в жк на воровского, а в самой поликл., а сколько примерно готовится анализ,он к нам на королева придет или ехать на воровского придется?
и еще вопрос про отопление, я так понимаю всем за январь почти в 2 раза больше выставили, может кто-то уже разбирался ходил откуда такие цифры взялись, завтра планирую посетить теплосбыт...а то может и не стоит время тратить))))))
Natikka, спасибо.
Цитология долго довольно 2-3 недели, если не больше, приходит на Королева. В самой поликлинике на Воровского делают, там несколько кабинетов. Я без очереди попала, а в другой сидели люди.
Проходила осенью.
Natikka, к доктору которая напротив кабинета ЭКГ сидит не ходите! Такая не довольная и не приятная старушка гинеколог, отказала в приеме так как карточку мне терапевт не дала, а только лист на котором все врачи сразу написаны. Хотела прям жалобу написать, да время и нервы свои пожалела. Пошла к другой( номер кабинета не помню тоже на 3 этаже) тоже в возрасте врач, без проблем приняла и мазок и цитологию взяла, добрая.
Тополь, ближе к окну кабинет был?
Я в одном из этих была, женщина в возрасте и нормальная, на вопросы еще ответила.
А что в детской поликлинике офтальмолог уже не работает? Нет в списках записи по интернету. Еще дня 3-4 назад была в списке и на больничном, а теперь нет
Natikka
и еще вопрос про отопление, я так понимаю всем за январь почти в 2 раза больше выставили, может кто-то уже разбирался ходил откуда такие цифры взялись, завтра планирую посетить теплосбыт...а то может и не стоит время тратить))))))
у нас сегодня было собрание по этому поводу, тк цифры в нашем доме запредельные(( были представители из ЖЭка, ничего нового не сказали.. типа сами потребили столько.. на вопрос почему сумма больше, чем в декабре,хотя декабрь был значительно холоднее внятно ответить не смогли.... а также почему суммы в 4-5 раз выше, чем в прошлые годы,когда платили по индивидуальным счетчикам.. мы уже написали жалобы в ТЭС, прокуратуру, гжи, приемную ЕР.... пока ответов не было
У нас не тоже больше, но больше. Прошлый год платили по нормативу, около 3800, в этом году по общедомовому счётчику все время было ополот2200, а в январе 3200. Я тоже удивилась почему, ведь декабрь был холоднее.
Кошелёчкина
Тополь, ближе к окну кабинет был?
Я в одном из этих была, женщина в возрасте и нормальная, на вопросы еще ответила.
да ближе к окну кабинет, туда можно идти🙂 врач понимающая
Кошелёчкина, Тополь, спасибо, вообще на листе с врачами только один кабинет указан, может сейчас нет такого выбора)
elenochka174
Natikka
у нас сегодня было собрание по этому поводу, тк цифры в нашем доме запредельные(( были представители из ЖЭка, ничего нового не сказали.. типа сами потребили столько.. на вопрос почему сумма больше, чем в декабре,хотя декабрь был значительно холоднее внятно ответить не смогли.... а также почему суммы в 4-5 раз выше, чем в прошлые годы,когда платили по индивидуальным счетчикам.. мы уже написали жалобы в ТЭС, прокуратуру, гжи, приемную ЕР.... пока ответов не было
я вот обратила внимание в квитанции за декабрь номер опу совсем другой указан, не как в январе, и соот-но показания в два раза больше, все-таки наверно надо сходить разобраться, еще бесит, что по тел.указанным в квитанции  трубки не берут
Natikka
elenochka174
Natikka
я вот обратила внимание в квитанции за декабрь номер опу совсем другой указан, не как в январе, и соот-но показания в два раза больше, все-таки наверно надо сходить разобраться, еще бесит, что по тел.указанным в квитанции  трубки не берут
я тоже дозвониться никак не могу(((( нет никаких телефонов других? только ножками к ним топать? у нас еще эпопея с инд теплосчетчиками продолжается, как решится - расскажу, но это просто какое-то безудержное веселье...
Кошелёчкина, может и у нас и там )))))
Natikka,  муж ходил к ним, сказали, что по общедомовому счетчику больше расход, на всех раскинули в зависимости от квадратов.
А у нас есть библиотека на Тополинке? В школе начинают задавать книги читать...
Catarina, в Шершнях говорят нормальная, а я на Смирных книги беру. Мне там нравится.
ira12345
Natikka,  муж ходил к ним, сказали, что по общедомовому счетчику больше расход, на всех раскинули в зависимости от квадратов.
спасибо, тоже самое и мне сказали, якобы сильно холодно было топили на всю))))))но честно, а зачем?? мы все переболели из-за такой "заботы", дома воздух пересушен, окна приходится постоянно открывать, отапливаем улицу похоже)
а где находится на шершнях библиотека?тоже захотелось почитать книг с библиотечным запахом 😉 😉
Natikka
а где находится на шершнях библиотека?тоже захотелось почитать книг с библиотечным запахом 😉 😉
о, нашла, в клубе микрорайона Шершни, Центральная 3а, может еще кто заинтерисуется
Natikka
Natikka
о, нашла, в клубе микрорайона Шершни, Центральная 3а, может еще кто заинтерисуется
А режим работы какой?
Фарфоровая кукла
Natikka
Natikka
А режим работы какой?
Фарфоровая кукла,с 10-17 суб воскр выходной
Тополь, спасибо!
Подскажите, пожалуйста, есть ли на Тополинке какик-нибудь секции для мальчика 12 лет?
Ранетка, у меня отображается, но талонов уже нет. Свободные дни для записи были 13,17,20.
Кошелёчкина
Ранетка, у меня отображается, но талонов уже нет. Свободные дни для записи были 13,17,20.
вы через полис или госуслуги заходите?
Ранетка,полис.
А 12 участков Макаровой нет получается?
Кто за нее?
Ранетка, зашла по полису, есть окулист! Тока Талонов нет, надо караулить.
Подскажите наш детский стоматолог Чиж по вторникам проф осмотр без талонов проводит?
Тополь,так не хочется караулить. Потребности в приеме есть, а талонов нет. Это не нормально. Но в этой поликлинике так всегда. Врач принимает всего 2 дня, и этого мало на такое количество населения.
Тополь
Подскажите наш детский стоматолог Чиж по вторникам проф осмотр без талонов проводит?
месяц назад  в столе справок сказали без талоночв с 9 до 11 по вторникам