21 февраля 2017, 10:25
РанеткаспасибоТопольмесяц назад в столе справок сказали без талоночв с 9 до 11 по вторникам
Подскажите наш детский стоматолог Чиж по вторникам проф осмотр без талонов проводит?
РанеткаспасибоТопольмесяц назад в столе справок сказали без талоночв с 9 до 11 по вторникам
Подскажите наш детский стоматолог Чиж по вторникам проф осмотр без талонов проводит?
РишаТрея слышала что теперь по талону манту.Позвоните лучше уточните в регистратуру
девочки, кто недавно был на манту, поделитесь опытом: приходим во вторник с 9 до 12, к любому??? педиатру (куда лучше, где меньше народу), потом на манту? Нужно ли куда-то предварительно записаться?
РишаТре
девочки, кто недавно был на манту, поделитесь опытом: приходим во вторник с 9 до 12, к любому??? педиатру (куда лучше, где меньше народу), потом на манту? Нужно ли куда-то предварительно записаться?
ЛюликаРишаТре
вроде надо записываться на прием к Банниковой (это заведующая), на талонздрав74 у нее во вторник как раз запись на прием каждые 5 минут с 9 до 12.
Территак осмотр перед манту банникова проводит? Очередина наверно?!?ЛюликаРишаТре
вроде надо записываться на прием к Банниковой (это заведующая), на талонздрав74 у нее во вторник как раз запись на прием каждые 5 минут с 9 до 12.
Все верно! Пару недель назад с девочками ходили.
Ставропольчанка
WIFI,я недавно там людей видела. Ходили, смотрели, репы чесали свои)))
WIFIПоддержу. Не знаю какая она как специалист, но позиция-ставить всё всегда и всем(прививки)-поразила.Говорит-ведите в садик потом-ничего страшного.Совсем доверия не внушает такой человек.
Обязательно к Банниковой? Один раз была, больше не хочу к ней , никогда.
Анютка 84
Здравствуйте! нужна временная прописка к 148 школе (родитель+ребенок) ул. Академика Сахарова; ул.Академика Королева (нечетная сторона); ул. Универститетская Набережная 88, 92, 94, 98; ул. Братьев Кашириных 160, 162, 163, 164, 164 a, 166; ул. 250-летия Челябинска 75, 75a, 77, 79
Вопросы и предложения в личку!
IrinaVАнютка 84
Здравствуйте! нужна временная прописка к 148 школе (родитель+ребенок) ул. Академика Сахарова; ул.Академика Королева (нечетная сторона); ул. Универститетская Набережная 88, 92, 94, 98; ул. Братьев Кашириных 160, 162, 163, 164, 164 a, 166; ул. 250-летия Челябинска 75, 75a, 77, 79
Вопросы и предложения в личку!
Вам не обязательно иметь временную прописку для этой школы, вам нужно либо сделать договор аренды с собственником где вы проживаете, и принести его в ЖКХ показать/ либо, если не хотите светить договор, попросить собственника или найти другого человека в этом районе, чтобы он с правоустанавливающими документами сходил в ЖКХ, и попросил справку для школы о временном пребывании на его территории такого то ребёнка и все. Я узнавала для своего, мне в школе сказали, что им этого будет достаточно.
IrinaVбудем искать)) это же не безвозмездно)))
Анютка 84,ну я думаю вам проще найти человека кто сможет в жеке справку взять, и сказать у него живет ребёнок временно, чем оформить прописку, да ещё и на двоих.... 😉
S.E.A
Девочки. Срочно нужно. Скажите у нас где есть кафе, малолюдно чтобы было, главное чтобы типа кабинок было чтоли...
Смысл: встречу нужно провести, чтобы спокойно поговорить, без лишнего внимания.