Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 14 из 120
Бриллиант
Natikka, мы ставили превенар, перенеслась - как будто и не ставили!) т.е без реакции

у нас такая же ситуация.Ещё и мононуклеозом переболели после неё
Vasilisa88
Бриллиант
Natikka, мы ставили превенар, перенеслась - как будто и не ставили!) т.е без реакции

у нас такая же ситуация.Ещё и мононуклеозом переболели после неё
. Нее я имела ввиду что темпер не было ре хорошо чувств себя, а болеть меньше после нее стали!! Я рада что поставила, но мы платно ставили, беспл только младшему предлагают
Сомнительное удовольствие иметь под боком ТРК: и так через нас поедут академ видный, а если еще спец. в облако кто соберется, так вообще проездной двор будет.
Уж лучше раз в неделю "смотаться" (хлеб, сыр, молоко и сейчас рядом), чем пробки наблюдать.
Меня не радует перспектива стройки прям за окном. Хотя и помойка на этом месте тоже.
Девушки, я по Лотусу - кто-нибудь был у гинеколога Була**новой (у нас на тополинке или может у нее в другом филиале, можно в личку) - мне на учет нужно вставать, что-то я засомневалась((
Мы в мае платно ставили старшей превинар13 (у нас вэб+аденоиды, предлагали уже удалять), реакции на прививку не было, после нее болеем гораздо меньше и переносим легче, может конечно не только благодаря прививке еще плюс море и пошли на фигурное катание
а я хочу ТРЦ - в киношки, развлекушки пешочком ходить )))) по-моему лучше так чем если там жилой массив настроят
sun_sky
а я хочу ТРЦ - в киношки, развлекушки пешочком ходить )))) по-моему лучше так чем если там жилой массив настроят

+10000
у нас на подъезде видела объявление, что не будет электроэнергии с 9-15, а вот число не запомнила - 17? кто-нибудь еще видел? на сайте упр. компании ничего не нашла...
позвонила в УК - действительно завтра отключение, а на их сайте этого нет...
sun_sky, а я видела на сайте объявление про отключение 17-го числа в 17 доме. Чаще  у них на сайте информация раньше появляется, чем объявления на подъездах
«Матча звёзд» по дворовому хоккею 22 февраля  в 11:00 во дворе дома 31 по ул. Академика Королева.
22-го же еще Масленица должна быть в центре на Ак. Королёва.
Mrs. Orange
Перечка
Кошелёчкина
Про будущий ТЦ Облако
читать http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/prokuratura-postavila-pod-somnenie-zakonnost-stroitelstva-trk-cloud-v-chelyabinske/?referer1=rss
я рада. Не хочу никакого "Клауда" здесь

Почему? Район итак престижный, а будет еще престижнее. Мы раньше возле фокуса жили, прям рядом, так при продаже квартиры это был весомейший плюс, что крупный магазин под боком.

1. Огромное кол-во машин
2. Постоянно толпы народа
3. Лица иностранной национальности(я не расистка)
4. Следовательно мусора ещё больше. ( на пример, между остановкой Королёва и Облаком) и т.д
5. И самое главное, криминальный контингент
Будет не спальный район, а "помойка", беспокоюсь только о детках
Девочки, кто-то писал про сбор макулатуры. Накопила огромный пакетище, если актуально, напишите инфу - куда отдать
девочки, спасибо большое за отзывы про превинар, сегодня поставили надеюсь легко перенесем

про электричество вообще песня, не было еще 10 утра как отрубили, ладно ре покормить успела, пошли в поликлиннику в 12, света так и нет, лифт след-но не работает, с ре на руках с 9 этажа, в час обтратно света так и нет...дозвониться никак не получилось до ук, объявлений на подъезде нет, грели обед на батарее (в таких ситуациях с любовью газ вспоминаю). В 2 часа таки дали, понятно тем кто на работе пофиг, а кто дома как быть, предупредили бы дак хоть приготовились...:uglystupid2:
только время не указано
XpJuARxGK8Q.jpg
у нас наоборот вопреки объявлениям не отключали сегодня - напутали видимо где-то...
Natikka, в 12 начало
sun_sky, у нас уже было такое и не раз. Пообещают, но не выключат.
Хотя у меня газ и особых хлопот отключения не составляют.
а у нас оказывается,когда нет электричества, то и нет отопления! вот где красота!!!! если б знала, то наверное это было бы весомым аргументом против покупки квартиры в этом доме, но я даже не подозревала,что такое бывает. А тут было плановое отключение электричества на пол дня, и отопление автоматом отключалось((((
Хелин, а в каком доме вы живете?
Хелин, ничего себе
у нас как то авария какая-то была, через час лифты включили от резервной линии, а то нам с 16 этажа спуститься еще можно, а вот подняться уже наврятли
Радует одно, элекроэнергию у нас отключают очень редко, у вас может какой дом по соседству запитывали
Девочки, где фотки хорошо распечатывают на Тополинке?
Xcena,кашириных 166.
Белочка, отключение редко, но всякое бывает и конечно когда нет света и нет отопления и гор воды, это как-то слишком(
Хелин,я думаю, что одно с другим не связано. Может проверка какая была или еще чего.

Патаха,в полиграфии по королева 26 печатают фотки. Качество, думаю, как у всех, но цена меня сильно впечатлила: дешевле нигде не видела.

Патаха
не знаю где хорошо(. Но в ип Юнусова мне не нравится качество фото, это Ак.Королева 38 и Ак.Королева 24
Xcena
Патаха
не знаю где хорошо(. Но в ип Юнусова мне не нравится качество фото, это Ак.Королева 38 и Ак.Королева 24

и мне не нравится((
Vasilisa88
Xcena
Патаха

и мне не нравится((

Это отец и сын, у них всегда отвратное качество
Я нашла у себя бумажку с планом где должна быть поликлиника. Она как раз на пустыре на Сахарова, а про вторую "Ленту" прочитала, что планируют в Металлургическом районе,  а не здесь.
Ставропольчанка,связано! Я же звонила в ук, в нас стоит генератор в подвале что ли, от которого греется отопление и гор вода! Поэтому при отключении электричества нет ни воды горячей, ни тепла!!! И я честно, впервые о таком слышу, а в ук очень удивились, сказав что так во всех новостройках делают сейчас, но не во всех ведь(((
Хелин, у меня у сестры так, но она не здесь живет.
Кошелёчкина
Я нашла у себя бумажку с планом где должна быть поликлиника. Она как раз на пустыре на Сахарова, а про вторую "Ленту" прочитала, что планируют в Металлургическом районе,  а не здесь.

это похоже на правду, т.к. в субботу были в том районе и там построили здание новое в характерной "Ленте" цветовой гамме.
Бриллиант
Vasilisa88
Xcena
Патаха

и мне не нравится((

Это отец и сын, у них всегда отвратное качество

согласна,хуже качества я не видела!
Vasilisa88
Xcena
Патаха

и мне не нравится((

И ксерокопии там далеко не лучшие 🙁
На 250 лет у 75 дома сегодня опять машину сожгли((
Abrikos, вторую уже что ли? Вот же только сожгли
А что пожарная машина сегодня стояла между 3 и 1 домами по Ак. Королёва прям в проезде? По виду вроде что-то на земле ковыряли, может в колодце. Я издалека плохо вижу, а дети так сказали.
Кошелёчкина
А что пожарная машина сегодня стояла между 3 и 1 домами по Ак. Королёва прям в проезде? По виду вроде что-то на земле ковыряли, может в колодце. Я издалека плохо вижу, а дети так сказали.
в колодце могли проверять гидранты или как там они называются, место откуда будет подаваться вода при пожаре, как то наблюдала их учения, когда на королева еще жили
Девочки! Как то был разговор о том, что у нас тут где то можно сгоревшие лампочки сдавать. Кто то в курсе про это? )
Белочка
Кошелёчкина
в колодце могли проверять гидранты или как там они называются, место откуда будет подаваться вода при пожаре, как то наблюдала их учения, когда на королева еще жили

они туда со стороны шершней с сиренами поворачивали, до этого в шершни две машины с сиренами проезжали. Может воды набирали? странное место, конечно, для этого
Ребенок сказал что в садике вчера был пожар (35ый) и они выходили в коридор и воспитатели проветривали группу. Уже вечером сказала, когда мы дома были, в садике никто ничего не говорил
Девочки, посоветуйте развивашку для ребенка 4 лет?
Дочка пошла в садик в 3,8 и ей очень нравятся, но не очень получаются творческие задания- лепка, поделки, рисование, аппликации.
Хочу поводить на такие занятия, где на каждом уроке готовый результат деятельности)