16 февраля 2015, 04:55
Бриллиант
Natikka, мы ставили превенар, перенеслась - как будто и не ставили!) т.е без реакции
у нас такая же ситуация.Ещё и мононуклеозом переболели после неё
Бриллиант
Natikka, мы ставили превенар, перенеслась - как будто и не ставили!) т.е без реакции
Vasilisa88. Нее я имела ввиду что темпер не было ре хорошо чувств себя, а болеть меньше после нее стали!! Я рада что поставила, но мы платно ставили, беспл только младшему предлагаютБриллиант
у нас такая же ситуация.Ещё и мононуклеозом переболели после неё
sun_sky
а я хочу ТРЦ - в киношки, развлекушки пешочком ходить )))) по-моему лучше так чем если там жилой массив настроят
Mrs. OrangeПеречкаКошелёчкиная рада. Не хочу никакого "Клауда" здесь
Про будущий ТЦ Облако
читать http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/prokuratura-postavila-pod-somnenie-zakonnost-stroitelstva-trk-cloud-v-chelyabinske/?referer1=rss
Почему? Район итак престижный, а будет еще престижнее. Мы раньше возле фокуса жили, прям рядом, так при продаже квартиры это был весомейший плюс, что крупный магазин под боком.
Патахане знаю где хорошо(. Но в ип Юнусова мне не нравится качество фото, это Ак.Королева 38 и Ак.Королева 24
Девочки, где фотки хорошо распечатывают на Тополинке?
XcenaПатахане знаю где хорошо(. Но в ип Юнусова мне не нравится качество фото, это Ак.Королева 38 и Ак.Королева 24
Vasilisa88XcenaПатахане знаю где хорошо(. Но в ип Юнусова мне не нравится качество фото, это Ак.Королева 38 и Ак.Королева 24
и мне не нравится((
Кошелёчкина
Я нашла у себя бумажку с планом где должна быть поликлиника. Она как раз на пустыре на Сахарова, а про вторую "Ленту" прочитала, что планируют в Металлургическом районе, а не здесь.
БриллиантVasilisa88XcenaПатахане знаю где хорошо(. Но в ип Юнусова мне не нравится качество фото, это Ак.Королева 38 и Ак.Королева 24
и мне не нравится((
Это отец и сын, у них всегда отвратное качество
Vasilisa88XcenaПатахане знаю где хорошо(. Но в ип Юнусова мне не нравится качество фото, это Ак.Королева 38 и Ак.Королева 24
и мне не нравится((
Кошелёчкинав колодце могли проверять гидранты или как там они называются, место откуда будет подаваться вода при пожаре, как то наблюдала их учения, когда на королева еще жили
А что пожарная машина сегодня стояла между 3 и 1 домами по Ак. Королёва прям в проезде? По виду вроде что-то на земле ковыряли, может в колодце. Я издалека плохо вижу, а дети так сказали.
БелочкаКошелёчкинав колодце могли проверять гидранты или как там они называются, место откуда будет подаваться вода при пожаре, как то наблюдала их учения, когда на королева еще жили
А что пожарная машина сегодня стояла между 3 и 1 домами по Ак. Королёва прям в проезде? По виду вроде что-то на земле ковыряли, может в колодце. Я издалека плохо вижу, а дети так сказали.