Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)
4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 16 из 120
25 февраля 2015, 10:53
Кошелёчкина Catarina, нет. Педиатра можно и там пройти любого. Они без проблем принимают. Если удобнее к нашему на Тополинке, то можно и так. Но во вторник же день здорового ребенка.
Алина, я в нашей системе не разбираюсь - чем плох вторник получается?? У меня же здоровые дети - иначе манту не поставить..
25 февраля 2015, 10:55
Catarina,это значит, что детки до года обслуживаются и другим нежелательно приходить.
Проблема с вакциной давно, нет ее нигде. Мы манту с июля того года поставить не можем, то медотвод, то вакцины нет.
25 февраля 2015, 10:55
Catarina
Кошелёчкина Catarina, нет. Педиатра можно и там пройти любого. Они без проблем принимают. Если удобнее к нашему на Тополинке, то можно и так. Но во вторник же день здорового ребенка.
Алина, я в нашей системе не разбираюсь - чем плох вторник получается??
Наташа только ) По вторникам на Тополинке день здорового ребенка (до года малыши и несадиковские). Если вам это подходит и удобно по времени приема, то можно и у нас педиатра пройти. Мне просто удобнее сделать все сразу на Худякова
25 февраля 2015, 10:57
Ставропольчанка, спасибо, вот и у нас вечно медотвод, а тут в кои-то веки весна спокойная, и появилась возможность поставить..
25 февраля 2015, 10:58
Кошелёчкина, прости, перепутала имена мамы и ре :angel: :angel:
25 февраля 2015, 11:00
Позвонила - есть вакцина 🙂
25 февраля 2015, 12:04
Ставропольчанка
Проблема с вакциной давно, нет ее нигде. Мы манту с июля того года поставить не можем, то медотвод, то вакцины нет.
странно, нам в туб диспансере сказали приходить 2го марта на прививку, у них видимо есть вакцина
25 февраля 2015, 15:32
Девочки,напомните,получается в Лотосе врач-гинеколог посмотрит бесплатно,а анлизы+узи за деньги?Верно?
25 февраля 2015, 15:56
Vasilisa88, анализы, узи, если врач назначит - беспл
25 февраля 2015, 16:21
Девочки, а подскажите как быстро обычно с Худякова до наших врачей анализы доходят? Мы сегодня смывы сдали, интересно в пятницу после обеда она их уже увидит?
25 февраля 2015, 16:21
Белочка,да вы что?Спасибо)))))))))Пойду в понедельник)
25 февраля 2015, 16:26
empassion Девочки ,подскажите пожалуйста советом,получили мы путёвку в сад,прошли всю комиссию,кроме педиатра.Из прививок нет только ревакцинации АКДС (ставили пентаксим-а его в городе нет).Без прививок педиатр сказала,в садик нас не пустят.Это действительно так?Кто сталкивался с подобной ситуацией?
Ставили месяц назад Пентаксим, нигде не было, нашла только в Алвике
25 февраля 2015, 17:40
Аленчик Девочки, а подскажите как быстро обычно с Худякова до наших врачей анализы доходят? Мы сегодня смывы сдали, интересно в пятницу после обеда она их уже увидит?
в этот же день после 3х часов анализы готовы, сейчас кровь вносят в компьютер, врачи ее сразу могут увидеть, а привозят чаще на след день, если не забудут, а то и через день
25 февраля 2015, 18:37
Белочка
Аленчик Девочки, а подскажите как быстро обычно с Худякова до наших врачей анализы доходят? Мы сегодня смывы сдали, интересно в пятницу после обеда она их уже увидит?
в этот же день после 3х часов анализы готовы, сейчас кровь вносят в компьютер, врачи ее сразу могут увидеть, а привозят чаще на след день, если не забудут, а то и через день
и если не потеряют, а то они могут
25 февраля 2015, 18:54
Кошелёчкина, вот в этот раз один потеряли, но мы его по комп. посмотрели, а через неделю и нашелся
25 февраля 2015, 19:14
Белочка, нашего и в компе нет. Совсем потеряли.
25 февраля 2015, 22:51
Мамы, а где наша районная стоматология находится? Реально записаться на прием ко врачу? Кто-нибудь зубки лечил по медицинскому полису?
26 февраля 2015, 00:20
Принцесса Турандот, я уже спрашивала выше, девочки писали, что продолжаем обслуживаться на Воровского в здании поликлиники. Я там три года назад имела счестье полечиться на 8м месяце Б... Сверлили кариес без анестезии (нельзя же... ощущения были непередаваемые :shock🙂, поставили цементную пломбу, которая вывалилась через три дня. Пришла обратно. Хотели поставить еще одну такую же. В итоге по договоренности с врачом (и доп.оплате естественно) поставили световую. Недавно обнаружила, что и она почти полностью скололась... Конечно, от врача еще многое зависит... Но та доктор, которая меня лечила, работала на осн.месте в Жемчужине, и активно меня туда зазывала... На тот момент талон ждала 2 месяца. Вообще хотелось бы тоже свежих отзывов послушать!
26 февраля 2015, 01:41
Я ждала очередь на воровского около месяца. Полечили пульпит хорошо, врач грамотная, платная анестезия и материал пломбы- вышло около 500 рублей.
26 февраля 2015, 06:39
блин, медицина. за кариес в платной 3 тысячи платить жалко, думала сэкономить немножко.
куда еще можно обратиться никто не подскажет?
26 февраля 2015, 13:09
Принцесса Турандот, Вам именно на Тополинке? Мы всей семьей ходим в стоматологию ЧТПЗ на Каслинской, дешевле, чем в других платных, качество нравится.
26 февраля 2015, 20:04
Утка в тапках Я ждала очередь на воровского около месяца. Полечили пульпит хорошо, врач грамотная, платная анестезия и материал пломбы- вышло около 500 рублей.
Утка в тапках, что-то у Вас совсем бюджетно получилось! Можно фамилию врача в студию? 🙂
26 февраля 2015, 21:50
Aloha,если б я помнила ее фамилию...
27 февраля 2015, 06:02
Девочки,а к детскому гинекологу по записи,или просто приходишь и талон дадут? Нам для комиссии в сад. не могу им дозвониться. Блин, я в шоке,чтобы пройти комиссию нужно весь город объехать!!! Вот это сервис :смеется:
27 февраля 2015, 06:07
а у меня другой немножко вопрос. мы ходим в частный сад, нас тоже заставили принести мед.карту.но особо тщательно мы ее не проходили(анализы сдали.,половину котрых потеряли они). ну и врачей с годовасиковой комиссии переписали. дак вот вопрос.Они получается исписали уже карту в том месте где данные комиссии перед садиком. следующая комиссия перед школой. Где и как будут заполнять перед муниципальным садиком, и опять по новой сдавать все?
27 февраля 2015, 06:08
Хелин, без талона - с книжкой, полисом и бахилами... пелёночку ещё подстелить в порядке живой очереди: ср, чт, пт 8-13 и пн 13-18, вт-проф.день
27 февраля 2015, 06:16
sun_sky,спаисбо,дозвонилась. С 10 марта только будет она. Интересно нам без нее карту подпишут...до 10 марта ждать-то нет желания.
27 февраля 2015, 06:18
Хелин, наша педиатр подписывала карту без части врачей.
27 февраля 2015, 06:19
Кошелёчкина, надеюсь наша тоже подпишет. Меня впечатлили прием педиатра, у нас 3 участок, ни людей,ни очереди,и что классно нет регистратуры))) Врач вроде с виду не плохая, молодая, есть отзывы, как она как педиатр?
27 февраля 2015, 06:57
Хелин,она иногда нормальная, иногда не очень :-) Че уж, женщина же, может пмс и т.д. :-)
27 февраля 2015, 06:59
Ставропольчанка, блин, не очень это конеш не очень :смеется: но в нас там педиатр была никакая, так что может лучше и не очень 😀 а у вас она же? Меня удивило что она не начала читать нравоучения по поводу отсутствия прививок, я то ожидала наездов на меня, но нет все прошло спокойно.
27 февраля 2015, 07:04
Хелин,да ей по фиг просто :-) Ага, она у нас тоже. Только мы у другого педиатра наблюдаемся.
28 февраля 2015, 10:41
Девочки, у кого детки катаются на беговелах? Видела у нас двух мальчишек) Поделитесь отзывами - как выбирали? Я в тему углубилась - у меня уже голова набекрень))
28 февраля 2015, 10:44
И еще как-то тема заказа с немецких сайтов поднималась - maxis-babywelt, bike24 и.т.п Как впечатления? Высчитывают ли налог? Какой % берут банки за перевод и есть ли какие-нибудь доп.траты, кроме доставки? Хочу цену посчитать, стоит ли оно того сейчас.
28 февраля 2015, 12:22
Aloha И еще как-то тема заказа с немецких сайтов поднималась - maxis-babywelt, bike24 и.т.п Как впечатления? Высчитывают ли налог? Какой % берут банки за перевод и есть ли какие-нибудь доп.траты, кроме доставки? Хочу цену посчитать, стоит ли оно того сейчас.
я в свое время заказывала сначала через посредника коляски , а потом и сама на прямую автокресла. 19 процентов вычитают. % по банку честно не помню, там списание шло в евро, вот по какому курсу считают не было известно, только потом высчитывала. посылка до 15-20 кг - т.е. выгоднее заказать сколько покупок крупных в одной посылке
28 февраля 2015, 17:06
Я так поняла, что развивашка Фонарики-Смешарики (там еще логопед принимала) закрылась? Сегодня показалось, что на их месте Пегас. Или я мимо смотрела?
28 февраля 2015, 17:22
Кошелёчкина Я так поняла, что развивашка Фонарики-Смешарики (там еще логопед принимала) закрылась? Сегодня показалось, что на их месте Пегас. Или я мимо смотрела?
Логопед переехала на Королева, напротив какаду. Точное название не помню Это еще в ноябре произошло
28 февраля 2015, 17:34
Catarina
Кошелёчкина Я так поняла, что развивашка Фонарики-Смешарики (там еще логопед принимала) закрылась? Сегодня показалось, что на их месте Пегас. Или я мимо смотрела?
Логопед переехала на Королева, напротив какаду. Точное название не помню Это еще в ноябре произошло
выкрутасы вроде
28 февраля 2015, 18:42
Aloha,Мой сынок гоняет на yedoo too too, ему очень нравится. Цена и качество нас устраивают, тормоз на заднем колесе обеспечивает более безопасное торможение. Сейчас возможно дешевле будет в России заказать. Мы недавно новое автокресло покупали и из Германии получалось дороже.
28 февраля 2015, 20:16
Белочка я в свое время заказывала сначала через посредника коляски , а потом и сама на прямую автокресла. 19 процентов вычитают. % по банку честно не помню, там списание шло в евро, вот по какому курсу считают не было известно, только потом высчитывала. посылка до 15-20 кг - т.е. выгоднее заказать сколько покупок крупных в одной посылке
тоже не вижу смысла платить посреднику за простое оформление заказа... подозреваю, что там далеко не высшая математика 🙂 на габаритные товары доставка рассчитывается исходя из веса (на бэбивэльте точно так), и цена увеличивается прямо пропорционально - и компаньонов искать не стоит... про курс интересно! а разве не по курсу продажи валюты банка на день списания идет расчет...?