20 февраля 2015, 11:59
koOshak
Ребенок сказал что в садике вчера был пожар (35ый) и они выходили в коридор и воспитатели проветривали группу. Уже вечером сказала, когда мы дома были, в садике никто ничего не говорил
в 23 сегодня учебная тревога была
koOshak
Ребенок сказал что в садике вчера был пожар (35ый) и они выходили в коридор и воспитатели проветривали группу. Уже вечером сказала, когда мы дома были, в садике никто ничего не говорил
Хелин
Ставропольчанка,связано! Я же звонила в ук, в нас стоит генератор в подвале что ли, от которого греется отопление и гор вода! Поэтому при отключении электричества нет ни воды горячей, ни тепла!!! И я честно, впервые о таком слышу, а в ук очень удивились, сказав что так во всех новостройках делают сейчас, но не во всех ведь(((
Есть отзывы про Гра*нде Па*нда?
Патахатам пробное занятие бесплатно, сходите и попробуйте)))
ПеречкаПатахатам пробное занятие бесплатно, сходите и попробуйте)))
CherryBlossomа фамилию подскажите ее
Ранетка, я в евродент хожу. Раньше к мужчине ходила, а не так давно резко заболел зуб и попала к женщине, у нее тоже очень понравилось ))))
CherryBlossomда у них там у всех одна фамилия-Комиссаровы- семейный подряд)) муж с женой и отец мужа, Ольга только лечением занимается и гигиеной.... Старший Комиссаров - хирург.....хорошо делают все, мы давно там лечим зубки, в последний раз супруг месяц назад ходил за лечение 6 тыс. отдал - не дешево, но делают хорошо
Ранетка, фамилию не помню, к сожалению, зовут Ольга, а может и по имени ошибаюсь уже. Она среднего возраста, приятная женщина, специфика ее работы в том, что принимает только в первую смену. По крайне мере в том году так было. Их там всего вроде бы двое врачей лечащих, остальные протезированием занимаются...
Ставропольчанканасчет воровского,реально можно по полисам бесплатно?интересно,а по качеству ничем не хуже?
Aloha,где и раньше, на Воровского.
Ранетка,я ходила в стоматологию уникум на Королева 17. Не знаю как сейчас, но раньше у них была скидка для жителей тополинки. Нормально делают.
Ставропольчанка
Aloha,где и раньше, на Воровского.
Ранетка,я ходила в стоматологию уникум на Королева 17. Не знаю как сейчас, но раньше у них была скидка для жителей тополинки. Нормально делают.
Кошелёчкина
empassion, мои пошли в садик без части прививок. Не успели многое поставить. Без проблем всё подписали. И знаю тех, кто вообще без прививок пошли. Написали просто отказ от них.
empassionу меня у ребенка младшего до сих пор только бцж и манту перед садиком заставили поставить, на остальное отказ (по здоровью), в дс ходим, придете карту подписывать так и скажите готовы поставить, ждем вакцину
Девочки ,подскажите пожалуйста советом,получили мы путёвку в сад,прошли всю комиссию,кроме педиатра.Из прививок нет только ревакцинации АКДС (ставили пентаксим-а его в городе нет).Без прививок педиатр сказала,в садик нас не пустят.Это действительно так?Кто сталкивался с подобной ситуацией?
Vasilisa88они периодически пропадают, лицензирование и пр. бюрократия
А куда делся Пентаксим?Я что-то пропустила?)))
empassionсмотря какие у вас отношения с врачом)))), а вообще с ребенком
Девочки большое всем спасибо.Скажите,а на заполнение этой карты-справки для сада нужно с ребёнком идти,или одной можно?
Белочка
Кошелёчкина, Б***ва всегда так говорит.....
...ворчит каждый раз, как мы с ней встречаемся, не не ворчит, лекции читает о том, что мы не думаем о ребенке, что она у нас в обществе, а тут столько приезжих и тд
Белочкаempassionсмотря какие у вас отношения с врачом)))), а вообще с ребенком
Девочки большое всем спасибо.Скажите,а на заполнение этой карты-справки для сада нужно с ребёнком идти,или одной можно?