Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 17 из 120
elampik, где вы катаетесь? Smiley
с какого возраста и длины ножки начали использовать этот беговел? в этом году планируете кататься или уже на велосипед будете пересаживаться? сынок активно пользуется тормозом? как долго учился этому навыку?
цены на беговелы сейчас очень недружественные. курс+близость сезона... навскидку заказывать все равно выгоднее, но хочется узнать все доп. расходы, чтобы посчитать точно.
Aloha,Отвечу вам в личку.
Кошелёчкина
Я так поняла, что развивашка Фонарики-Смешарики (там еще логопед принимала) закрылась? Сегодня показалось, что на их месте Пегас. Или я мимо смотрела?
Шарики-фонарики переехали на Макеева, 27
ох не нравится мне эта идея с "полисным" обслуживанием в Лотосе - к ЛОРу запись только через 1,5 недели... тут либо сам вылечишься либо платно топать... 🙁
Aloha, мы катаемся с двух лет, щас нам 2,7. Освоили быстро. По всему нашему мкр-ну никого больше не видим на беговелах. очень печально.
Я заказывала через посредника из Германии. Лучшие беговелы Стридер и Пуки.
У нас Пуки + шлем к нему. Для двухлетки удобнее Пуки модель RL.
У нас рост 90 см щас, думаю на это лето и осень еще откатаемся, а потом будем брать стридер, он уже идет один до 7 лет, т.е. беговел растет вместе с ребенком.
Aloha
elampik, где вы катаетесь? Smiley
с какого возраста и длины ножки начали использовать этот беговел? в этом году планируете кататься или уже на велосипед будете пересаживаться? сынок активно пользуется тормозом? как долго учился этому навыку?
цены на беговелы сейчас очень недружественные. курс+близость сезона... навскидку заказывать все равно выгоднее, но хочется узнать все доп. расходы, чтобы посчитать точно.

Вот хорошая статья по подбору беговела
http://www.balancebike.ru/index.php?ukey=auxpage_faq#podbor
Мы в этом году попробуем велик, велик будем тоже брать Пуки.
У нас еще есть самокат Пуки, но год простоял новый, сын признает только беговел. Муж научил его за 4 дня на нем кататься, щас уже мы балансируем во всю.

У нас трехколёсный беговел, катаемся с 1г3мес.
Сын в 3-5 лет обожал двухколесный беговел.
ЛЬВИЦА29
Aloha, мы катаемся с двух лет, щас нам 2,7. Освоили быстро. По всему нашему мкр-ну никого больше не видим на беговелах. очень печально.
У нас рост 90 см щас, думаю на это лето и осень еще откатаемся, а потом будем брать стридер, он уже идет один до 7 лет, т.е. беговел растет вместе с ребенком.

а вы по всему микрорайону катаетесь? у нас во дворе только двое на беговеле!
Мы-таки переехали к вам поближе)

Девочки, а у вас на улице ничем не пахнет? Мне пахнет химией, пару часов назад началось.
Патаха, вышли из садика около 4-х часов, а на улице воняет очень, дочка сказала, что бензином, а по мне так как...ми. Фу-фу прям. В субботу в это же время был такой запах.
В одном месте пахло гарью, но дыма не увидела нигде.
ой, как пахнет, я окна час назад закрыла( вчера норм было
ЛЬВИЦА29, теорию изучила досконально... жаль нет у нас магазина, где можно было бы посмотреть на все модели, это и осложняет дело.
От пуки меня очень отговаривают, говорят он тяжелый, и посадка неправильная - скутерная с подножками впереди. Но лично мне он нравится... А у вас какая модель, L? На каком сайте его заказывали?
У страйдера вес хороший, но колеса ненадувные. Для меня это принципиальный минус.
Мы тоже на беговеле катаемся, во дворе у нескольких детишек есть, конечно, обычные велики более распространены, но и беговеле становятся популярными.)
Очень сильная задымленность или смог или что еще, сизый цвет такой, хоть запаха и не почувствовала, но вот видно было уже часов после 5 и позавчера тоже самое было
Фото вот
http://cs623127.vk.me/v623127775/1f885/AqG8Df0TLdg.jpg
http://cs623127.vk.me/v623127775/1f8cb/CvLg9vLl8g4.jpg
http://cs623127.vk.me/v623127775/1f88f/fCkEuDKaGCo.jpg
Это минут через 30
http://cs623127.vk.me/v623127775/1f8b7/e7uXnU1Jk00.jpg
http://cs623127.vk.me/v623127775/1f8a3/aZSYEQ0Axak.jpg (где-то там ЮУрГУ шпиль)
Ага, очень воняет с выходных этих что-то 🙁 Даже окна толком не открыть...
Страдает не только Тополинка: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/897998.html
Спасибо большое
Перечка
ЛЬВИЦА29

а вы по всему микрорайону катаетесь? у нас во дворе только двое на беговеле!

Мы катаемся в нашем мкр-не. В мкр0не где садик Какаду.
Aloha, Пуки отличный вариант, посадка в нем правильная. Главное правильно подобрать модель и отрегулировать под рост ребенка. Я заказывала через посредника ВК, щас она не занимается, так как курс невыгодный на сегодняшний день.
У нас модель LR M. У нашей модели колеса не надувные, а пневмотические, а вот уже у следующей модели по росту идут надувные. У Страидеров все колеса из EVA полимера которые невозможно проколоть;
Есть в городе интеренет магазин, где можно подъехать и посмотреть в живую.
Тут смотреть http://nano-eco.ru/collection/begovely
девочки, может кто хочет отдать котеночка, нам нужен мальчик, пишите в личку.
ЛЬВИЦА29, большое спасибо за ссылку! очень хочется посмотреть на xl. мне в нем нравится все, только вес смущает. особенно в сравнении с самокатом micro mini (меньше 2кг), на котором сейчас сын катается.
Получить или обменять полис Альфастрахование в поликлинике на Худякова:
вторник и пятница с 9 до 13

Сегодня по адресу АкСАхарова 28 обокрали машину.Сделали это днем,с помощью сканирования.Вытащили сумку,пока хозяйка побежала домой,так как машина заблокировалась и попасть в нее не могла,а там был и телефон.Будьте осторожны.
И если вдруг они сбросят документы.Нашедшие просьба сообщить.Надеемся все таки на лучшее.
что за авария была у 35 садика, на щите вмятина и забор помятый???
natusik84, это ближе к Сахарова?
Там уже давненько так и тоже интересно когда это было
Кошелёчкина,ну да, не далеко от нашей площадки. а мы только сегодня утром увидели.
natusik84
Кошелёчкина,ну да, не далеко от нашей площадки. а мы только сегодня утром увидели.
может еще добавили, но и раньше была, обратила на нее еще месяц назад
Девочки, теперь здесь с вами!!!
Подскажите, а что со школой на Ак. Сахарова, 8?? Через 1.5 года в школу, школа эта прямо во дворе, ее давно построили, но никак не открывают.. Кто-нибудь знает про перспективы?
И м.б. кто-то посоветует хорошую школу поблизости? Подруга водит дочку в школу возле Какаду, им совсем не нравится, но они ждо этого 3 года проучились в Пеликане, перешли, т.к. цену там совсем нереальную загнули. Говорит, что разница просто нереальная в качестве образования(((
Девочки, и еще про Лотос кто-то что-то знает? Встаю там на учет по беременности - пока только анализы сдала. Скоро пойду на 1 консультацию. Ставят к Гренадеровой. По первому ощущению вроде хорошая, позитивная. Кто-то с ней более плотно общался? Отзывов нигде нге нашла(
elenochka174, а на Сахарова не школа, а коробка под нее. Принадлежит стройкому.

Все, больше никакой информации в инете нет.

Может и дождетесь, что город выкупит коробку и сделает школу...
Сегодня 12.03.15 в районе 13 часов около детского садика Какаду (тополиная аллея) были потеряны документы на имя Кудеревой Ирины Сергеевны. В прозрачном файле лежали паспорт, свидетельство о рождении ребенка и ксерокопии. Если вдруг обнаружили, просьба связаться по телефону 8919 333 05 06 Ирина, 8919 333 61 61 Виталий.
Девочки и мы сегодня растеряши. Вдруг кто-нибудь найдёт сережку золотую! Жалко так, бабушка  подарила их только на это 8 марта. Домой пришли уже без сережки одной.  
Нашли сегодня утром :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Оказывается в садике слетела :crazy2: и мальчик нашел из группы. Воспитательница утром обрадовала :ура: :ура:
Застежки слабые похоже.... До этого в сережках 5 лет отходили ни разу с такой проблемой не сталкивались. Пока застежки не сделаем, теперь одевать не будем))
Aloha
А кто знает, что сейчас с лечением зубов по полисам ОМС? Какие-то услуги мы можем получить бесплатно? И где?...
вернусь к вопросу по стоматологии.сходила на воровского по омс бесплатно.короче не понравилось лечение.ладно хоть глбокий кариес не успела вылечить.отложили на  следующий прием.на который я естественно не пойду.пломба не световая,и мне кажется работа сделана не на совесть.короче придется идти в частную,чтоб уж старость со своими зубами встретить
Ранетка
вернусь к вопросу по стоматологии.сходила на воровского по омс бесплатно.короче не понравилось лечение.
пломба не световая,и мне кажется работа сделана не на совесть.короче придется идти в частную,чтоб уж старость со своими зубами встретить

Вот и у меня точно такое же было впечатление.
Жаль, что за три года ничего не изменилось.
В Лотосе родовый сертификат кто-нибудь получал? Когда лучше подходить за ним? А то по тел ничего не знают 🙁
Catarina, Вы за 4м пошли?
На сайте управления образования раньше про школу на Ак. Сахарова писали, что ничего не знаем, школа не наша. Теперь же отвечают, что решается вопрос о выкупе. Может сдвинется что-то и будет школа к 2016 году
Белочка
Catarina, Вы за 4м пошли?

Угу, уже почти дошли 🙂