Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 22 из 120
elenochka174, Мне нужно было некоторых узких специалистов пройти, отметить в книжке, я пришла в Лотос в рег-ру, и говорю дайте мне талоны к ним. Администратор очень долго возмущалась, чего это я не у них на учете, а к узким к ним собралась, идите говорит в ту пол-ку к которой ЖК относится где вы наблюдаетесь. Я ей говорю что буду проходить узких у них, она ушла с кем-то советоваться, минут 20 ее не было, но когда вернулась талоны все дала, на ЭКГ даже без записи.
elenochka174,elenaa, девушки, а подскажите пожалуйста фамилии докторов у вас?
У меня Буланова, мне нравится
девочки, подскажите, где можно заказать вкусный тортик ребенку на день рождения?
где-то в темке встречала, что кто-то печёт на заказ с ДО, но не могу найти, кто именно
Svet-v-Okne, у меня девочка знакомая печет, если надо - могу скинуть ссылку на группу вк
AllEyesOnMe, скиньте)
у меня Гренадерова
но на 1 прием попала к Сидориной, УЗИ мне делала она
Rozochka
elenochka174, Мне нужно было некоторых узких специалистов пройти, отметить в книжке, я пришла в Лотос в рег-ру, и говорю дайте мне талоны к ним. Администратор очень долго возмущалась, чего это я не у них на учете, а к узким к ним собралась, идите говорит в ту пол-ку к которой ЖК относится где вы наблюдаетесь. Я ей говорю что буду проходить узких у них, она ушла с кем-то советоваться, минут 20 ее не было, но когда вернулась талоны все дала, на ЭКГ даже без записи.

Я благо узких по ДМС в Фамилии прошла.. в Лотос только к терапевту
Я хоть и не беременна, но Лотосом тоже недовольна, и вчера возмущалась целый день. Даже жалобу в министерство здравоохранения Челябинской области написала.
И к заведующей филиалом пойду ругаться на следующей неделе.
Сами отправляют на диспансеризацию, и не дают никакой возможности её пройти.
Moonstone,меня попросили после 15.04 подойти, якобы терапевт участковый на учебе. жду теперь 15-е...
Moonstone, можно поподробнее?
Девочки, а у нас в Лотосе прививки от клеща ставят?
где регистратура для по ОМС про прививку сказали ехать на воровского, а рядом стояла мед сестра (светленькая еще у нас на королева работала), она говорит купите вакцину и придите ко мне я поставлю, моя знакомая так и сделала.
Catarina, с терапевтом у меня всё хорошо, хоть и молодая девушка, но хороший доктор. Она направила на диспансеризацию.
Началось со сдачи крови. Я пришла в назначенное время, в регистратуре меня и ещё человек 10 диспансеризующихся направили к одному кабинету, у которого уже была довольно внушительная очередь. Через несколько минут начался приём, и медсестра из этого кабинета сказала, что по диспансеризации брать анализы не будет, что мы должны в другой кабинет идти. Мы дружною толпою потопали к другому кабинету, рядом с платной регистратурой. Регистраторы оттуда громко возмущались, что это кабинет предназначен только для платных пациентов, омс-никам нечего тут делать. Потом надменно разрешили нам остаться тут и сдать всё-таки кровь, но с условием, что платные пациенты будут проходить без очереди. Так и получилось. Мы стояли в живой очереди, пропуская тех, кто за денежку пришёл обследоваться.
Но это полбеды. Больше всего меня возмутила ситуация с гинекологом. Назначено чёткое время для диспансеризации - вторник и пятница с 8 до 9 утра. Приходить без талона, т.к. это время только для данных целей. Пришла в 7.50, первая в очереди. За мной потом человек 10 заняли очередь. Врач задержалась ещё минут на 10, зашла в кабинет и сразу вызвала пациента, который по талону на 8.00. Это оказалась девочка на большом сроке беременности. Ну, думаю, ладно, рядом с беременной девушкой грешно ругаться и возмущаться. тут же подошла другая беременная девушка, у которой тоже талон, потом ещё одна... Я пошла разбираться в регистратуру. Как это так, я опаздываю на работу, и всё без толку, попасть к врачу в назначенное время нет возможности, т.к. это время расписано для других пациентов. В регистратуре развели руками, они, видите ли не знают, как такое могло получиться... Я бы и в пятницу пошла с вопросами к заведующей, но уже катастрофически опаздывала на работу, и отложила это на другой день.
А вообще просто обидно. Я в Лотосе платно обслуживаюсь много лет, у меня карточка с 5% скидкой, меня там половина специалистов знает уже в лицо, а как пришла по ОМС, имея прописку в данном районе, так ты уже никто и звать тебя никак. Обидно.
Moonstone,Да, в гор. больнице можно было всю диспансеризация за пару-тройку часов пробежать, с учетом узи и анализов. Но мы же теперь в Лотосе обслуживавшемся, видимо эта плата за престиж!
Девочки, а гастроэнтеролог детский адекватный врач??Есть отзывы у кого ниб. про нее?(Маршанцева ,вроде, фамилия). Может у кого есть Хороший гастро на примете?
megalapusik, Маршанцева это инфекционист.
Гастроэнтеролог другая. У меня какой-то нейтральный отзыв, не супер, но сойдет. Так что зависит от проблемы вашей.
Любит санаторий предлагать еще.
Кошелёчкина
megalapusik, Маршанцева это инфекционист.
Гастроэнтеролог другая. У меня какой-то нейтральный отзыв, не супер, но сойдет. Так что зависит от проблемы вашей.
Любит санаторий предлагать еще.

Я согласна с вашим мнением по поводу гастроэнтеролога.
megalapusik
Девочки, а гастроэнтеролог детский адекватный врач??Есть отзывы у кого ниб. про нее?(Маршанцева ,вроде, фамилия). Может у кого есть Хороший гастро на примете?

Пашкова ее фамилия. Обычная она, врач и врач. Анализы назначает, на узи направление дает. Без дела "для профилактики" не назначает препараты, как некоторые любят.  Санаторий предлагает, но я не вижу в этом что-то плохого, от других можно и не дождаться.

Вообще она говорит, что многие проблемы у детей с ЖКТ, да и не только у детей, хорошо поддаются профилактике. Поэтому и санаторий.

При нашем заболевании обострения по весне и осени иногда случаются, живот болит, так она опять же препараты не выписывает. Говорит, что надо ребенка уложить на спину и все давящее с живота убрать, через 20 мин любая боль пройдет. А вот если не проходит, то тогда уже меры принимать.

Меня лично устраивают врачи, которые безосновательно не назначают пилюльки. Поэтому к ней я хорошо отношусь. Когда были основания курс лечения пройти, тогда она назначала его. Потом санаторий, кстати там не так уж и плохо. Вот думаю может и сейчас повозить ребенка туда.
Присоедининюсь к отзыву. Гастроэнтеролог хороший, внимательная, и по ее направлению были в санаторий.
А вот инфекционист вообще ни какая по моему, хотя женщина в возрасте с опытом должна быть, так она на приеме даже не осмотрела ребенка.
Девочки!!! Посоветуйте хорошую школу, чтоб недалеко от Тополинки и желательно, чтобы продленка была. А то нам скоро 5,5 будет. По идее в след. сентябре скорее всего пойдем. Чего-то я сижу, наверное надо идти по поводу подготовки договариваться...
elenochka174, в школах подготовки начинаются как правило с окт, в сентябре будут известны даты собрания, сейчас еще рано, но определяться надо
И еще надо учителя выбирать, а не школу
Недалеко - это как? в пешей доступности или возить будите
Белочка, думаю, что сначала возить, а в перспективе, чтоб сама могла добраться.. Как-то так))
:uglystupid2:А по вторникам анализы так и не принимают, те что на татьяничеыа. ?
Белочка,вы сами-то в какую школу идете? 
elenochka174
Девочки!!! Посоветуйте хорошую школу, чтоб недалеко от Тополинки и желательно, чтобы продленка была. А то нам скоро 5,5 будет. По идее в след. сентябре скорее всего пойдем. Чего-то я сижу, наверное надо идти по поводу подготовки договариваться...
и я  озадачена этим вопросом!!!!!!!!!!!!!1 голову сломала себе! нам тоже 5,5.....Понимаю что нужно определяться, чтоб на подготовишку ходить.
Буду очень благодарна, может кто ходит в школу какую-нибудь хорошую или преподавателя хорошего знает. Я школы вплоть до Фокуса рассматриваю, все равно возить придется.... В садик уже привыкли кататься.
На форуме много темок про школы, выбирайте! :-)

Нам тоже 5,5, читаю...
а чем плоха школа возле какаду?
Девочки, подскажите, пожалуйста - нам нужно поставить манту, написано перед этим осмотр педиатра. Нужно то есть к нашей лавровой идти перед этим, а потом на худякова? или на худякова сразу можно и к педиатру? если так, что как попасть? записаться нужно?
barbariska,можно сразу на худякова. Там без талончика, просто скажете, что на осмотр перед манту.
Ставропольчанка, спасибо!!! а куда там обращаться, не подскажете? к заведующей можно?
barbariska,да просто в регистратуре спросить в какой кабинет можно для осмотра и все.
Ставропольчанка
Белочка,вы сами-то в какую школу идете? 
мы планируем в 133, отходили (сегодня последнее занятие было) в дошколенок к ним, прием документов (не по прописки) с 1 июЛя
Белочка, спасибо вам!
megalapusik
:uglystupid2:А по вторникам анализы так и не принимают, те что на татьяничеыа. ?

вроде принимают, хотя на двери в нашем филиале так и висит объявление, что нет
barbariska, обычно в 1 и 2 кабинете принимают перед Манту. Раньше был еще 3, но сейчас там нефролог по вторникам.
Белочка,а какие шансы попасть с 1 июля, проспи сочников много? Сколько они классов набирают? Нам вот тоже 5,5 , тоже всю голову сломала, не знаю, что выбрать и темки все перечитала про школы, все равно не знаю, какую выбрать?!
Вот реально почему у нас выбора никакого в плане школы по прописке? Только 148.
vasaro

Ни у кого в городе нет выбора по прописке.
Catarina
vasaro

Ни у кого в городе нет выбора по прописке.

ППКС. Каждый дом в городе закреплён за какой-то одной школой. Хоть завыбирайся - по прописке только в одну можешь отдать детей.