Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 5 из 120
Catarina
Ставропольчанка
Хелин
Catarina, а что с какаду? Это же частный сад, который на тополинке? Я недавно была в упр образования у начальницы и она говорила, что сейчас решают вопрос о том, чтобы какаду отдать городу.

Они его уже года 3 точно решают :-) думаю и дальше решать будут :-)

Садик выкуплен, станет муниципальным с января 2015 года. Будет садик N40.

огооо, вот это новости!!! здорово!!!!
Catarina
Ставропольчанка
Хелин
Catarina, а что с какаду? Это же частный сад, который на тополинке? Я недавно была в упр образования у начальницы и она говорила, что сейчас решают вопрос о том, чтобы какаду отдать городу.

Они его уже года 3 точно решают :-) думаю и дальше решать будут :-)

Садик выкуплен, станет муниципальным с января 2015 года. Будет садик N40.

По ходу,вы первая эти новости узнали..Побегу в пон в Управление обр.Буду узнавать
Да, с 1 января Какаду муниципальный садик. Мы сегодня в нем гуляли, нам сказали местные работники.
Сказали уже очереди туда, идти надо в сам садик к управляющей договариваться.
Тоже надо дойти до Какаду, было бы удобно и рядом с домом и со школой, куда старшая пойдет.

ЛЬВИЦА29, почему с управляющей, если сад будет муниципальным,то места должны давать только через управление образования.
Хелин,все правильно, но дополнительно можно подойти переговорить с управляющей.
Из интервью С. Портье : "Ситуация в целом по городу разная, есть микрорайоны, в которых ощущается нехватка школьных мест. Чаще всего это молодые растущие микрорайоны, такие как Парковый, Тополиная Аллея. В школе на Тополиной Аллее, которая является филиалом школы № 148, в этом учебном году только первых классов открыто 11. Проектная мощность основного здания мала. В 2015–2016 годах планируется рассмотреть вопрос о покупке нового здания школы, которое застройщик возводит на Тополиной Аллее"

Источник:http://fedpress.ru/news/press_center/interview/1419332543-nasha-tsel-povysit-dostupnost-doshkolnogo-obrazovaniya

Так что будем ждать еще и школу)))

http://fedpress.ru/news/press_center/interview/1419332543-nasha-tsel-povysit-dostupnost-doshkolnogo-obrazovaniya

Фарфоровая кукла, а чего ее ждать.. Во дворе коробка пустая стоит, уже второй год договориться не могут насчет нее 🙁
Catarina,видимо, пока денег в бюджете не заложили на покупку, по садикам так же было, теперь как из рога изобилия садиков...
А что будет с теми,, кто сейчас в какаду как в частныц ходит?
Ставропольчанка
вот и мне интересно....
Ставропольчанка

Мы подписываем бумаги, что согласны остаться в этом садике. Обещают, что места останутся за нами. Только планируют увеличить количество детей (на головы видимо сажать).
barbariska
Ставропольчанка
вот и мне интересно....

Девочка сегодня звонила.Ей сказали,что все кто ходили.будут продолжать.В управлении образования будут готовить документы,чтобы добирать недостающих детей.
Catarina, а по сколько человек в группах? сделают как и во всех муниципальных по 30-35 человек видимо(
Хелин
Catarina, а по сколько человек в группах? сделают как и во всех муниципальных по 30-35 человек видимо(

Вот тоже об этом подумала(((Но может оставят пару платных групп,чтоб народу там поменьше было..Но и цена незаоблачная...
Vasilisa88
Хелин

Вот тоже об этом подумала(((Но может оставят пару платных групп,чтоб народу там поменьше было..Но и цена незаоблачная...
ленок, ты перевести хочешь?
Перечка
Vasilisa88
Хелин

ленок, ты перевести хочешь?

Лен,ага,задумалась...Но я хочу садик,желательно с басиком,логопедическими группами..Но главное,чтобы поменьше народу было.Вот и хочу попробовать узнать.
Мне сказали, что у Стройкома дела не очень, может всё-таки смогут договориться с городом и продать школу по адекватной цене, раз им сейчас так деньги нужны
Хелин

В ясельных группах -15, в остальных-20
Naste4ka
Хелин

в 23 садике по 28-30 человек в группах старше ясельной
Фарфоровая кукла
Naste4ka
Хелин

Уже 33 и 34 человека .
Фарфоровая кукла
Naste4ka
Хелин

значит заведующая ваша врет, это от нее информация что в группах минимум 30-32 человека.
Были сегодня в Баскин Роббинс. Уютненько, аниматоры детей в детский уголок приглашают. Ножи для пиццы все тупые попались)))) Дети по мороженому отрывались. А я фанатею от молочного коктейля, здесь тоже заказала. По вкусу-молоко молоком, а т.к. я заказываю один и тот же на протяжении лет 10, то сделала вывод, что мороженого ооочень хорошо  недоложили))) Так что за коктейлем я по-прежнему на Свердловский или Алое поле)))
Девочки, кто-нибудь знает как работает наша детская поликлиника в понедельник-среду?
AllEyesOnMe, думаю, что в обычном, но в 31 сомневаюсь
График работы в праздничные дни 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11  января 2015 г
Вызов врача 1-11 января с 8.00 до 14.00  232-16-60

5 января 2015Г. график работы:
-  С 9.00 до 12.00   прием дежурного педиатра на Худякова ,25
- С 10.00 до 12.00  комиссия в 1 месяц на Татьяничевой, 13А
- С 12.00 до 13.00 прием невролога и окулиста на Худякова ,25
- С 9.00 до 12.00  отоларинголог на Татьяничевой, 13А
- С 9.00 до 10.00 клиническая лаборатория (ОАК, ОАМ) на Татьяничевой, 13А
- С 9.00 до 12.00 рентген на Худякова ,25
9 января 2015г.   -  С 9.00 ДО 12.00   прием дежурного педиатра на Худякова ,25

Неотложная помощь 269-00-97
Naste4ka
А я фанатею от молочного коктейля, здесь тоже заказала. По вкусу-молоко молоком, а т.к. я заказываю один и тот же на протяжении лет 10, то сделала вывод, что мороженого ооочень хорошо  недоложили))) Так что за коктейлем я по-прежнему на Свердловский или Алое поле)))
а мне еще показалось, что шарики мороженого у них меньше
marinaz
Naste4ka
А я фанатею от молочного коктейля, здесь тоже заказала. По вкусу-молоко молоком, а т.к. я заказываю один и тот же на протяжении лет 10, то сделала вывод, что мороженого ооочень хорошо  недоложили))) Так что за коктейлем я по-прежнему на Свердловский или Алое поле)))
а мне еще показалось, что шарики мороженого у них меньше

и пицца хуже и дороже чем в пиццамании ((
Хелин
Фарфоровая кукла
Naste4ka
Хелин

значит заведующая ваша врет, это от нее информация что в группах минимум 30-32 человека.

По спискам может и 30-32, я по факту говорю, сколько ходит....
Девочки, летом перед выборами раздавали от депутата билеты на елку в театр драмы на 5 января. У кого есть такой билетик? Если есть, то пойдете? Я вчера зашла на сайт драмы там в отзывах написано, что эту елку с 16-00 на 14-00 перенесли. Кто то в курсе может?)
CherryBlossom, у нас есть, идти собираемся. Про то, что перенесли время была не в курсе. Спасибо, что предупредили!
Вижу ответ администратора "Данный спектакль состоится и пригласительные действительны. Но время представления изменено- спектакль перенесен на 14:00. Будьте внимательны! Ждем Вас в театре!" У нас места в билете не указаны, интересно как рассадка зрителей будет и сколько человек может прийти по одному билету?
Девочки, а я вот такое объявление сегодня видела. И ему я, к сожалению, больше верю, чем "спектакль состоится"
image.jpg
AllEyesOnMe, мдя((( Интересно, это от депутата извинения?
Люлика, кто его знает. Но судя по тому, что этот же депутат подаренный детский городок на следующий день после "не избрания" обратно увез, от "приглашения" тоже реального как-то не ждалось.
Тем более так подозрительно - раздавали их вокруг да около - большое количество, бесплатно, да еще и с подарком...
А на сайте подтверждено ведь представление админом... Надо в театр звонить наверное... Я вчера звонила, но не дозвонилась. Девочки, если кто то сможет точно узнать - сообщите.
AllEyesOnMe, ого! Даже так? На что только не идут ради власти(((
CherryBlossom
AllEyesOnMe, ого! Даже так? На что только не идут ради власти(((

Ага, в местных новостях показывали.

Но если все-таки спектакль состоится - буду рада, билетик все равно ведь храню)))
Девы, а кто у нас тут на лыжах катается в этом году? Дед Мороз лыжи принес в этом году буду осваивать нашу тополинскую трассу. Какая протяженность, спуски есть? )))) я на лыжах сто лет не каталась... Кто со мной за компанию?)))
CherryBlossom
Девы, а кто у нас тут на лыжах катается в этом году? Дед Мороз лыжи принес в этом году буду осваивать нашу тополинскую трассу. Какая протяженность, спуски есть? )))) я на лыжах сто лет не каталась... Кто со мной за компанию?)))

Я что-то не в курсе, а где, если не секрет, это наша тополинская трасса проходит?
Talina,в лесу :-)