Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 38 из 120
Нет магазина - плохо, есть - тоже плохо :-)

Белочка
Кошелёчкина
А вы видели, что детские площадки ремонтируют, чистят, приводят в порядок?
Почитала, что должны раз в год, то ли у меня со зрением и памятью плохо, то ли это просто написано на бумаге и всё.
лет 5 назад видела, ходили проверяли
На трполинке открыли дикси
Возле моего дома((((
Из приятного там сейчас хорошие цены, молоко 15 руб за литр, огурцы 12, помидоры 30, в общем повод зайти есть
Хотя не знаю как сейчас цены в Челябинске на овощи

А где там такие цены? Молоко за 35 покупала, огурцы 26, помидоры 60. Вчера буквально...
Девочки, манту по вторникам ставят?
vasaro,да, проверка в пятницу.
Что же вода такая вонючая бежит. Гадостью какой-то пахнет.
Ставропольчанка,спасибо, завтра пойдем среднему поставим и в садик с чистой совестью.))))
Макеева, 7 обслуживает другая УК
Кошелёчкина

Такая же фигня 🙁 Дома Ак.Макеева 23. В 25 дома так же. А вы из какого дома? Просто интересна глобальность проблемы. И непонятно что с этим делать.
Ставропольчанка
Нет магазина - плохо, есть - тоже плохо :-)

Белочка
Кошелёчкина
А вы видели, что детские площадки ремонтируют, чистят, приводят в порядок?
Почитала, что должны раз в год, то ли у меня со зрением и памятью плохо, то ли это просто написано на бумаге и всё.
лет 5 назад видела, ходили проверяли
На трполинке открыли дикси
Возле моего дома((((
Из приятного там сейчас хорошие цены, молоко 15 руб за литр, огурцы 12, помидоры 30, в общем повод зайти есть
Хотя не знаю как сейчас цены в Челябинске на овощи

А где там такие цены? Молоко за 35 покупала, огурцы 26, помидоры 60. Вчера буквально...

Вот только от туда
Огурцы 12
Молоко ПВ 3,2 1 литр - 15₽, 1,5 литра - около 25₽
Молоко ПВ 2,5 1 литр - 50₽, 1,5 литра около 25₽
А вот Чебаркульское как и везде стоит
Ketsy,прикольно! Наверное акцию к открытию сделали после моего ухода :-) А какой срок годности у молока? Свежее?
Ketsy, а какой производитель у молока? Это акция??
Ставропольчанка, мы взяли 1,5 литра 3,2% от сегодняшнего числа
elenochka174, Первый вкус. Скорее всего акция к открытию, народ завлечь
купила там же порошок тайд 3 кг 199, молоко по 15 стояло.
alenka_lanka
Кошелёчкина

Такая же фигня 🙁 Дома Ак.Макеева 23. В 25 дома так же. А вы из какого дома? Просто интересна глобальность проблемы. И непонятно что с этим делать.

я на Ун. Набережной
До этого воняла вода, сначала думала из помойки запах или из канализации, но нет, не пахнет.
Неделю не было дома, приехала и сразу почувствовался запах от воды.
Даже от вымытых рук. Беее
alenka_lanka, я тоже из 23 дома) Привет соседям!
Вода вчера попахивала, я ее спустила побольше и вроде не было запаха.
Ставропольчанка, у меня только фото, муж присылал, сама не была
Ketsy, ого!! Спасибо!! Может завтра пройдусь.. Сегодня .была в Лотосе, но чет забыла про Дикси
девочки подскажите кто-то водит ребенка на индивидуальные занятия по подготовке к школе . в школу через год. подскажите координаты и стоимость желательно на тополинке.
Кошелёчкина
alenka_lanka
Кошелёчкина

я на Ун. Набережной
До этого воняла вода, сначала думала из помойки запах или из канализации, но нет, не пахнет.
ага, у нас тоже вода вонючая 🙁 Сегодня не так заметно, а вот в субботу (когда приехали домой после трех недельного отдыха) сразу "а глаза" бросилось 🙁 
varya
Кошелёчкина
alenka_lanka
Кошелёчкина

я на Ун. Набережной
ага, у нас тоже вода вонючая 🙁 Сегодня не так заметно, а вот в субботу (когда приехали домой после трех недельного отдыха) сразу "а глаза" бросилось 🙁 

+1, аналогично
Приехали в воскресенье, я в шоке была от воды, да и от воздуха тоже, дня 3 чихали - привыкали
На ДО темка была про воду, кто-то уже жаловался с других районов еще в начале июля. Вроде запустили новые очистные, из-за этого запах
Начали какую проверку водоснабжения.
Отключают всю воду либо с 9 до 13 (14) либо с 13 и до 17.
Про наш дом прочитала в интернете. На подъездах объявления не было, соседи из другого подъезда и у себя не видели такого.
Обещали отключить с 13, а выключили в 9, авария типа случилось. Но включили в 13.
Так что проверьте свои адреса на сайте УК.
А то может и у вас не будут весить объявления.
Да, по БР Кашириных 152, 156 тоже вода пахнет болотом да еще из гор. Крана желтая водичка бежит...Девочки, делайте заявки в жэк по поводу воды, чтобы они понимаю глобальность проблемы. А то утром моя знакомая позвонила в жэк, а ей сказали:"что вы единственная жалуетесь на воду" 🙁
Kosyakova,ну у нас вода желтая бежит с момента сдачи дома,уже 2.5 года, и периодически пахнет железом. звонки в УК результатов не приносят. думаю,что им все равно
Фарфоровая кукла, странно, что не реагируют на желтую водичку... У нас всегда реагируют. Мне сегодня дважды звонили с аварийка и узнавали про воду.  Цвет воды хороший сейчас, но запах всё же остался...
Kosyakova,ну у нас ук"территория комфорта". для них игнорировать жалобы жильцов это нормальное дело. нам даже пришлось общее собрание проводить и менять ук. тогда сразу многое услышали и устранили.....вот так.
Мамочки,есть у кого детки ходят в La danza во фламинго? Можно отзывы в личку и по стоимости? Буду премного благодарна!
Когда-то давно обсуждали парикмахеров. Именно в этой теме.
Помнится мне хвалили какую-то. Что-то либо парикмахер-стилист, либо в контексте своей студии (в названии Ф.И.). Подскажите?
М@тильда
Когда-то давно обсуждали парикмахеров. Именно в этой теме.
Помнится мне хвалили какую-то. Что-то либо парикмахер-стилист, либо в контексте своей студии (в названии Ф.И.). Подскажите?
может быть студия Натальи Тюниной на Кашириных 157?
art174, точно не знаю. Может еще кто подключится и скажет.
А о которой вы говорите - это же не с бегущей красной строкой, а где вход, визуально не помню.
М@тильда
art174, точно не знаю. Может еще кто подключится и скажет.
А о которой вы говорите - это же не с бегущей красной строкой, а где вход, визуально не помню.
тут бегущие строки наверно уже  у половины салонов
В дубль гисе смотритк
М@тильда, в доме 157 два салона- Натальи Тюниной и Грейс, с бегущей строкой.
Утка в тапках, спасибо, не помнился этот второй, "не бегущий"😉)
(неожиданный поиск хорошего специалиста созрел)
В рифарме на Ак. Королёва, 10 теперь можно забирать заказы из интернет аптеки.
Надеюсь не будете возвражать,хочу пристроить п/ботиночки из закупки "кака*ду".Мамочки принцесс присмотритесь на красоту. Нам оказались малы. Натуральная кожа+текстиль,цвет бирюзовый, 29 размер (18,5 см). Вживую очень красивые. Выкладываю фото с инета, и реальное (правда качество фото немного слабовато). Цена 1230 руб. Смотреть и мерить на ак. Сахарова 14. Пишите в личку,кого заинтересовало.
5081A_small_product.jpgP_20150814_233644_1.jpg
Вчера опять вода воняла(((
Утка в тапках,да и сегодня тоже с утра((((
Блин, куда пожаловаться-то?
У нас она и не переставала вонять.
Аленчик,а в ЮжуралВодоканал не звонили по поводу качества воды?Можно еще в ЖилИнспекцию жалобу коллективную всем подъездом написать
Девочки,посоветуйте, куда можно на ИЗО походить ребенку 6 лет,где у нас хорошо преподают. Может кто-то ходит уже,напишите отзыв пожалуйста.
Фарфоровая кукла, в ключах есть