30 декабря 2014, 16:29
может не видел кто еще, в центре пешеходной зоны тополиной аллеи поставили большую елку, с огоньками, красиво очень)детки в восторге, еще бы горку залили вообще бы здорово было
Natikka
может не видел кто еще, в центре пешеходной зоны тополиной аллеи поставили большую елку, с огоньками, красиво очень)детки в восторге, еще бы горку залили вообще бы здорово было
2012Евгения2012Natikka
А горку заливали, сама видела из окна. Заливали ночью, видимо, днем не успевали. Наш папа один раз прокатился с нее с ребенком и ледянку сломали на бугре. Горка очень опасная - недоделанная. Во время Новогодней елки мальчика увезли с разбитым носом.
Во дворе дома по ул. Ак. Королева каток даже залили, правда на нем кататься тоже невозможно - одни бугры. В общем, идея хорошая, а до ума не довели.
CherryBlossom
Девочки, летом перед выборами раздавали от депутата билеты на елку в театр драмы на 5 января. У кого есть такой билетик? Если есть, то пойдете? Я вчера зашла на сайт драмы там в отзывах написано, что эту елку с 16-00 на 14-00 перенесли. Кто то в курсе может?)
XcenaЯ хочу.
девочки, пропадают два билета на завтра на 10,00 в кукольный театр, 6 и 7 ряд, места 1, за пару яблок отдам)
art174пристроили ужеXcenaЯ хочу.
девочки, пропадают два билета на завтра на 10,00 в кукольный театр, 6 и 7 ряд, места 1, за пару яблок отдам)
Ставропольчанка
rasskira,какой у вас возраст?
rasskira
Уже распределяют путевки в ДС 40(Какаду), нам выделили))
Хелин
rasskira,вам в праздники что ли выделили? 30 декабря он у них на учете не стоял...сказали только после праздников начнут распределять
Хелин
Девочки , где здесь ближайший храм? Куда вы ходите?
AllEyesOnMe
Девочки, кто вчера на депутатскую елку ходил - поделитесь, что там было 🙂