Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 6 из 120
может не видел кто еще, в центре пешеходной зоны тополиной аллеи поставили большую елку, с огоньками, красиво очень)детки в восторге, еще бы горку залили вообще бы здорово было
Natikka
может не видел кто еще, в центре пешеходной зоны тополиной аллеи поставили большую елку, с огоньками, красиво очень)детки в восторге, еще бы горку залили вообще бы здорово было

А горку заливали, сама видела из окна. Заливали ночью, видимо, днем не успевали. Наш папа один раз прокатился с нее с ребенком и ледянку сломали на бугре. Горка очень опасная - недоделанная. Во время Новогодней елки  мальчика увезли с  разбитым носом.
Во дворе дома по ул. Ак. Королева каток даже залили, правда на нем кататься тоже невозможно - одни бугры. В общем, идея хорошая, а до ума не довели.
2012Евгения2012
Natikka

А горку заливали, сама видела из окна. Заливали ночью, видимо, днем не успевали. Наш папа один раз прокатился с нее с ребенком и ледянку сломали на бугре. Горка очень опасная - недоделанная. Во время Новогодней елки  мальчика увезли с  разбитым носом.
Во дворе дома по ул. Ак. Королева каток даже залили, правда на нем кататься тоже невозможно - одни бугры. В общем, идея хорошая, а до ума не довели.

вы про какую горку и каток?
Горка на пустыре в квадрате 250-лет, Королева, Макеева, Бр.Кашириных
Я эту горку из окна наблюдаю. Сходили с детьми, не понравилось, очень много выбоин. Если кататься то на  мягком поджопнике, или тюбинге, а то попец весьма сильно отбить можно. :uglystupid2:
Девочки! Поделитесь отзывами и бильярде на тополинке.  Кто был в дирижабле и в академии бильярда. Как там?
Ищу клуб бильярдный с приятной атмосферой и хорошим обслуживанием.
В идеале уединённый стол для игры.
Спасибо!
CherryBlossom
Девочки, летом перед выборами раздавали от депутата билеты на елку в театр драмы на 5 января. У кого есть такой билетик? Если есть, то пойдете? Я вчера зашла на сайт драмы там в отзывах написано, что эту елку с 16-00 на 14-00 перенесли. Кто то в курсе может?)

сегодня позвонила в театр драмы, сказали, что представление по этому пригласительному состоится в 14.00. На 1 приглашение может пройти 1 ребенок и 1 взрослый, приобрести дополнительно билеты нельзя.
Девочки, если кто не сможет завтра пойти, я бы с удовольствием воспользовалась вашим пригласительным (с меня шоколадка))). Если не найду пригласительного, то свой кому нибудь отдам. Просто завтра к нам племянник приезжает в гости, если уж идти на представление, то и его с собой брать.
Люлика, я могу дать))
AllEyesOnMe, спасибо огромное!!! можно ваш телефон?
девочки, пропадают два билета на завтра на 10,00 в кукольный театр, 6 и 7 ряд, места 1, за пару яблок отдам)
Xcena
девочки, пропадают два билета на завтра на 10,00 в кукольный театр, 6 и 7 ряд, места 1, за пару яблок отдам)
Я хочу.
akyla, там классно, то, что с детьми можно-это единств бильярдный клуб в городе где не курят, нам  Нравиться)
art174
Xcena
Я хочу.
пристроили уже
Уже распределяют путевки в ДС 40(Какаду), нам выделили))
rasskira,какой у вас возраст?
Ставропольчанка
rasskira,какой у вас возраст?

3 года
Хочу потренироваться в горку позаезжать (скоро сдача в гаи), а не знаю где.

Может кто-нибудь знает где неподалеку (тополинка, центр, сз) горка такая добротная? 🙂
rasskira,вам в праздники что ли выделили? 30 декабря он у них на учете не стоял...сказали только после праздников начнут распределять
Девочки , где здесь ближайший храм? Куда вы ходите?
В эл. очередь этот садик 40-ой появился и распределяли 30-го числа. Много довольно деток распределили.
Кошелёчкина,круто чего!!! Я в упр образования была 30 и сказали приходить после праздников ... Я в шоке от нашей системы (((
rasskira
Уже распределяют путевки в ДС 40(Какаду), нам выделили))

А с какого числа разрешают посетить?

Вряд ли они в выходные будут менять мебель - а 30 декабря стояла старая, и банально нет шкафчиков и кроваток на новых детей.
Хелин
rasskira,вам в праздники что ли выделили? 30 декабря он у них на учете не стоял...сказали только после праздников начнут распределять

В эл.очереди стоит этот садик, что выделено место, и  распределили 30 числа. После праздников поеду в Упр.образования, все разузнаю, с какого числа. Понятно, что это не сразу все будет, ну подождем. Главное, что путевкв выделили.
Хелин
Девочки , где здесь ближайший храм? Куда вы ходите?

Ближайший Храм-часовня Екатерины.
Ул. Проспект Победы 398
В первом посту - "вызов врача" - это терапевта? К взрослому? Актуально? Или в Лотос звонить? (Мы не прикрепились еще)

Или есть другой, дежурный телефон?
Catarina, в лотос звоните , на общий номер , тот который в первом посте. Я себе по этому номеру вызывала.
AllEyesOnMe, с горками у нас напряженка)))) знаю горку по дороге на изумрудный карьер, подъезды к нему вроде бы в горку. В сторону Карпова пруда если ехать, там вроде бы помнится были)))
В первом посте у меня остался телефон неотложной скоро помощи для взрослых, который вместо 03 (103), но для центрального района. Хотя может он уже и не действует
А для Лотоса еще один телефон писали, но не успела пока добавить
Мы вызывали скорую неделю назад по 103. Приезжал Лотос!
Мини-рекламка

Если кто-то скучает дома, но хочет Творить - в СкрапМании начались платные мастер-классы по скрапбукингу, http://scrapmania.ru/news/rl-raspisanie-master-klassov-na-janvar-/

Не скучайте дома 🙂

CherryBlossom, спасибо! Карпов пруд со стороны Тарасовки шлагбаумом огорожен, не по добраться к нему на машине, да и снега, там сейчас, наверняка. А так там грки знааааатные)))
Девочки, кто вчера на депутатскую елку ходил - поделитесь, что там было 🙂
AllEyesOnMe
Девочки, кто вчера на депутатскую елку ходил - поделитесь, что там было 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3412.0.html

С 41 страницы смотрите, тут много отзывов про эту елку
Получается будет еще представление? Надо найти билетик, проверить депутата))) о чем думают взрослые люди, затевая подобные дела...
Да, про елку кошмар. Это нелюди какие-то так с детьми поступать :sad:
Мы "в пролете" , у нас депутат Алексей Александров))))
как теперь верить этим показушным депутатам??? то площадку спортивную обратно заберут, то с билетами наобманут  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
AllEyesOnMe, еще раз спасибо за билетик, не зря у вас взяли, нам удалось туда попасть, без проблем прошли. Тоже от Александрова были билеты. Получается мы были с фальшивым билетом, сами того не зная. Без вины виноватые.
Люлика, пожалуйста! Я так рада, что у вас получилось пройти. А то неудобно стало перед вами..