Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 100 из 120
Нани, приходит к нам сама из 14ой раз в неделю. Раньше это было по вторникам. Брала к ней талон в регистратуре.
Кошелёчкина, ок. спасибо Вам !)
Нани
Девушки, а в поликл &1 на Худякова есть дет.эндокринолог? Что-то нет в списке или не там смотрю

эндокринолог приходит по каким-то дням с диагностического центра (ул Куйбышева), узнавайте в регистратуре, информация с мая месяца
Белочка
Нани
Девушки, а в поликл &1 на Худякова есть дет.эндокринолог? Что-то нет в списке или не там смотрю

эндокринолог приходит по каким-то дням с диагностического центра (ул Куйбышева), узнавайте в регистратуре, информация с мая месяца

спасибо!
Нани
Кошелёчкина, спасибо!

еще смотрю, что неФролога нет у вас.
тоже наверно в 14? и наверно не пробиться, если врачи обслуживают несколько поликлиник(
к нефрологу народу ни много обычно, принимает и без талончиков (но с талончиком лучше, по времени заходить можно) Но она ни какая совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что мы к платному ходили параллельно. 2 раза были у этой  и больше даже не рискну пойти, не знает элементарных вещей, не назначала анализы!!!, выписала антибиотик (который в итоге оказалось что не подходит к нашей бактерии). если бы ни платный врач и наш педиатр запустили бы наш случай.... когда пришла на повторный прием, записала все с моих слов и сказала прийти через 3 месяца, на то что выписала не правильный антибиотик пожала плечами и сказала ну да, этот вам не подойдет, пейте другой..... Занавес.... больше к ней ни ногой
Мария074
Нани
Кошелёчкина, спасибо!

тоже наверно в 14? и наверно не пробиться, если врачи обслуживают несколько поликлиник(
к нефрологу народу ни много обычно, принимает и без талончиков (но с талончиком лучше, по времени заходить можно) Но она ни какая совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что мы к платному ходили параллельно. 2 раза были у этой  и больше даже не рискну пойти, не знает элементарных вещей, не назначала анализы!!!, выписала антибиотик (который в итоге оказалось что не подходит к нашей бактерии). если бы ни платный врач и наш педиатр запустили бы наш случай.... когда пришла на повторный прием, записала все с моих слов и сказала прийти через 3 месяца, на то что выписала не правильный антибиотик пожала плечами и сказала ну да, этот вам не подойдет, пейте другой..... Занавес.... больше к ней ни ногой

а фамилию можно???про кого речь идет...Тоже есть подозрения на не профессионализм одного врача
Ох как жаль(( мы частые гости у нефролога. Сдаем анализы постоянно. Узи.платно не находишься((
Но и если врач непутевый, то тоже так не хочется. Ведь не ОРЗ лечим....

Нефролог Уланова. Направление на анализы давала. И еще в ней интересное, что она ребенка не смотрит. Можно приходить без. УЗИ до нее сделали через педиатра и заведующую, но нам срочно надо было. И не все назначения ее выполняли, но у нас случай позволял и кроме нее ходили в другим врачам (не нефрологам).
Подскажите  у нас на тополинке есть трихолог проверенный, кто-нибудь обращался?
Мария074, а к какому  нефрологу
Вы ходили платно? Ходим к этой Улановой, тоже есть сомнения в её компетентности...
megalapusik
Мария074
Нани
Кошелёчкина, спасибо!

а фамилию можно???про кого речь идет...Тоже есть подозрения на не профессионализм одного врача

Фамилию не помню, она у нас по вт принимает в поликлинике, но к ней больше ни ногой, лучше последние деньги отдам но к платному схожу теперь.... Да!!! она даже не смотрит ребенка.... (мы были в 5 месяцев у нее первый раз с лейкоцитами 15-17тыс!!, температурой 39  и результатом УЗИ, она нам даже бак посев мочи с чувствительностью на антибиотики (да хотя бы простой, это первый анализ по которому врач должна посмотреть вообще что лечить нужно)  не догадалась назначить, с моих слов все, мои догадки записала, запугала как могла и антибиотики общего действия выписала. Я с перепугу начала их сразу же давать (чего не стоило делать в итоге, только хуже сделала за эти 4 дня)...
Ладно мы в этот же день к платному сходили, анализ был готов через 4 дня (я ж запуганная "специалистом" первым не послушала сначала врача платного, которая сказала пока ни чего не пить кроме ее назначения и начала давать антибы те), который показал совсем другое у нас, они только усугубили ситуацию с коликами. Благополучно подобрали антибиотик (он только один подходил к данной бактерии) и ребенку сразу стало легче.

Согласна, что платно не находишься.... Особенно на приемы (1100р)... поэтому контролируем ситуацию с педиатром и в случае любой температуры сразу же анализы сдаем у нас и бак посев мочи.
Мы ходим платно в Александровскую клинику (на Аношкина 8, случайно вот к нефрологу тогда попала и сейчас частенько ходим туда к другим врачам, мне очень нравится там отношение и врачи) нефролог у нас была Курилова (если не ошибаюсь.... но точно на К фамилия у женщины.
спасибо, девочки, за информацию по нефрологу. буду иметь ввиду и настороже буду.

Мария074, спасибо за информацию!
Добрый день! А кто-нибудь знает, что с водой на Королева 26?
Аленчик, вчера вечером тоже не было, звонила в УК, сказали аварийная ситуация, устраняют. Сегодня предполагаю доделывают работы.
Добрый вечер, кто знает номер участкового нашего? нашла на 1 странице
РишаТре
Добрый вечер, кто знает номер участкового нашего? нашла на 1 странице

РишаТре, удалось дозвониться? я сколько ни пыталась - увы((
У нас висело объявление с номерами, но не в этом году.
263-14-14, 267-75-05
Если это дозвонитесь, то добавлю в первый пост
Но по номерам больше на общие похоже для центрального района
Но наш сегодня не работает
Где у нас по близости есть хорошая йога и пилатес? Чтоб не дорого. Кроме фитстудио,  у них нужен годовой абонемент и купить его сразу для меня дорого.
Хелин, Атлант на Ак. Королёва, 10
Хелин,Соблазн https://vk.com/soblazn74  обожаю его и искренне люблю...
В Ключах утреннюю йогу хвалят, а мне в голдфлексе фитнес-йога нравилась у тренера Юли - т.к. там не только морально приятно и косточки на место встают, зажимы уходят, но и мышцы подтягиваются - фитнес эффект замечательный 🙂 надо возобновить занятия кстати... а то опять голова болеть начала из-за остеохондроза...
Дефектолог на Тополиной аллее!

• Приглашаем на индивидуальные коррекционно-развивающие занятия детей, испытывающих трудности при адаптации на групповых занятиях, с задержкой речевого и психического развития к дефектологу Петровой Наталье Викторовне:  https://vk.com/topic-43638333_34944047

• ДЕФЕКТОЛОГ — специалист, который занимается развитием интеллектуальной сферы ребенка, коррекцией нарушений интеллектуального развития, расширяет представления об окружающем мире, оказывает помощь детям, испытывающим трудности в усвоении учебных навыков, а также при отклонениях в развитии познавательных процессов.
Дефектолог помогает детям в усвоении программы, ориентируясь на индивидуально-психологические особенности конкретного ребенка, а так же на уровень развития его познавательных процессов.

На занятиях ДЕФЕКТОЛОГИ осуществляют работу по следующим направлениям:
- развитие и коррекция внимания (зрительное, слуховое);
-развитие и коррекция восприятия (зрительное, слуховое, тактильное);
- развитие и коррекция памяти (зрительная, слуховая);
- развитие и коррекция мышления;
- развитие и коррекция речи (устная, письменная);
- развитие и коррекция моторики (моторной функции);
- развитие и коррекция слуха;
- развитие и коррекция эмоционально-волевой сферы;
- восполнение пробелов в познавательной сфере;
-развитие и формирование элементарных математических представлений;
- развитие и формирование конструктивной деятельности.

Расписание: вт, чт – с 9 до 17ч – 250 лет Челябинску, 73
                     ср, пт – с 9 до 17ч – Бр.Кашириных, 54-в
                     сб, вс – с 9 до 15 ч - 250 лет Челябинску, 73

Запись по тел. 8 900 021 82 53, "Маленькая школа для маленьких".

Когда Ленту уже откроют((?
Мechta,sun_sky,Кошелёчкина,спасибо!
megalapusik, слышала инфо про 5 декабря, но 100% в достоверности не ручаюсь
Йога очень хорошая в ключах. Ведёт Чичерина Ольга. Понедельник и пятница вроде. Утром. Она ещё беременных ведёт в намасте на труда.
megalapusik
Когда Ленту уже откроют((?

Я звонила на горячую линию, не раньше середины декабря, еще нет точной даты
Девочки,  хочу поделиться опытом судебной тяжбы с нашей ук. Я принципиально на разу не оплачивала видеонаблюдение (считаю данную услугу навязанной и ее стоимость завышенной),  также не платила корректировки по обшедомовой э/э не понятно откуда и капремонт.  Сумма набежала приличная и на нас УК подала в суд. Во первых, они не соблюдают искомую давность три года, когда делают расчет. Во вторых,  в 2013 году я просила предоставить протокол собрания по видеонаблюдение и калькуляцию стоимости. Калькуляцию и протокол,  правда без подписей, мне выслали. Из 90р, что нам выставляют, 80,99 услуги охраны. Я на суде просила расшифровать данный пункт. В итоге,  они ничего не предоставили и отказались от взыскания. В итоге оплатила только капремонт и пени. И я очень сомневаюсь,  что в протоколе стоят реальные подписи.... Но для опротестовывания надо подавать на них в суд)
sun_sky
В Ключах утреннюю йогу хвалят, а мне в голдфлексе фитнес-йога нравилась у тренера Юли - т.к. там не только морально приятно и косточки на место встают, зажимы уходят, но и мышцы подтягиваются - фитнес эффект замечательный 🙂 надо возобновить занятия кстати... а то опять голова болеть начала из-за остеохондроза...

+ 1.
Девочки, подскажите, в поликлинике на Воровского, 1, к какому неврологу лучше обратиться? И есть ли там взрослый ортопед?
по участковому, с месяц назад к нам приходил стажер нашего участкового по поводу буйства соседей, и оставил вот такой номер  телефона 8999-37-11-9о7, попробуйте позвонить
HappyWife, мне про Тряпицину говорили, есть еще Политицкая, но она на дом только ходит, была еще одна нормальная, но уволилась не так давно.
HappyWife,
HappyWife
Девочки, подскажите, в поликлинике на Воровского, 1, к какому неврологу лучше обратиться? И есть ли там взрослый ортопед?

к Беловой не стоит ходить- никакая(
Кошелёчкина,Утка в тапках, спасибо
На Сахарова 11 в эти выходные открыли Пятерочку.

Свой рекламный щит они вкопали посередине пешеходного узкого тротуара - кто-нибудь кроме меня жаловался им на это?

Ну и они конечно финтят с этим. Куда дальше писать, если на этой неделе его не уберут?
10 декабря на Ак. Королёва,  37 Спар откроют
И на Ак. Королёва,4 Спар будет
Кошелёчкина
10 декабря на Ак. Королёва,  37 Спар откроют
вместо здоровой фермы?
Catarina, я там не бываю, что прям на тротуаре? А куда жаловались? Напротив ленты "автозапчасти" поставили свой рекламный щит, прям на перекрестке, и при повороте направо он закрывает обзор дороги. Тоже хочу пожаловаться.
Хелин, если она там была, то да. Вместо нашей фермы тоже открывают
Кошелёчкина, да, вроде там была здоровая ферма.