Дети74.ruархив форума

Привет-прощай сентябрь 2007

863 сообщения · 126 890 просмотров · стр. 10 из 22
NatElla, не люблю я эти обогреватели... воняют они... Или это просто наш старенький уже???
У нас дома тепло, только вот воды горячей нет. Вернее она есть, но чуть теплая, уже третий день так.
Мы вообще сидим в предвкушении того как наш дом будет отапливаться?
Он же новый! и зим у него еще не было....
Катенка
NatElla, не люблю я эти обогреватели... воняют они... Или это просто наш старенький уже???

Неее, у нас не воняет, он же масляный. Единственный минус - воздух сильно сушит. Но я развешала несколько трусиков Аниных после стрики и, вроде как, увлажнила его :crazy2:
NatElla, у нас тоже масляный и как раз таки это масло масло нагревается и пахнет..
и сушит... да!
Такая же беда с обогревателем, воздух сушит, но хорошо что не пахнет, зато тепло🙂
Значит пора ехать за новым... Какой посоветуете?
Наш масляный тоже не пахнет, но сушит - это да!
Мы когда купили обогреватель он у нас работал часа 2 на полную мощность, тогда был запах, а потом нет.
У нас 23 градуса тепла, на ночь балкон открываем, иначе жарко спать. А вот комары достали! Причем какие-то они беззвучные стали, совсем не слышно, как подкрадываются. Мишенью своей они избрали Алиску, всё личико покусанное :-(
bookmark, бедняга! я спасаюсь Раптором детским.
Мы тоже спасались всё лето, а теперь что-то не берет он их
ну и комары пошли! монстры!
а мы всей семьей заболели 🙁
wersachi, эээ!!! вы чего!!! нука выздоравливайте!!!
надо противостоять этой погодке!!! Нельзя болеть!!!
погода такая, что даже дома темно..
температура 38.9...
эх...
wersachi, ну вот, вчера понервничала, мужа ни за что поругала, давай, успокаивайся и выздоравливай! Правильно говорят - все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия...
А нам только вчера воду горячую дали, больше двух месяцев воды не было, дома холод, в детских комнатах стоят обогреватели масленные, не пахнут, а в нашей спальне такой холод, аж уши в трубочку заворачиваются.....
wersachi, Маша, выздоравливайте!
Любовь, 🙂 🙂 🙂

Таня, спасибо!

у нас, кстати, дома тепло.
wersachi
а мы всей семьей заболели 🙁

А у меня лялечка Ксюша заболела  :cry: Сопливим, кашляем, температурим, орем, с маминых рук не слазаем...  Блин, руки уже отваливаются, один слинг тока и спасает. Не знаю, чтоб без него делала.
Nana
У нас дома тепло, только вот воды горячей нет. Вернее она есть, но чуть теплая, уже третий день так.

И у нас вода чуть теплая.......
Дома тепло, хотя отопления еще нет. Спим под простынями.

Nana, какая красивая у тебя аваторка, это твоя Даша??? На фотке она очень взрослая и красивенькая!!! А волосы как выросли!!! Когда уже у нас такие будут 🙂? :smitten:
Маша, выздоравливайте!
у нас не так уж и плохо дома +22
а Димулька тоже засопливил
погода занудная.. сидим дома
А откуда вы все комаров берете? или до нашего восьмого этажа не долетают?
Катя, тапливают у нас, кстати, хорошо.. еще запаритесь от жары. Африка зимой дома! В том году у нас +25-26-27 градусов было.
А когда вобще отопительный сезон начинается? в октябре?
---
Дождь идет - все в инете сидят🙂
Nana

А у нас вообще никакой нет
Может кому интересно будет - 27 сентября в филармонии Прокофьева на Труда будет концерт Григория Гладкова (песня Пластилиновой вороны). Начало в 18.00. Цены указаны от 100 до 400 руб. На его концертах детишки могут подпевать, плясать, в общем вести себя свободно. Хотим попробовать сходить.
Пеппи Длинныйчулок, мы на 8 живем, но комары встречаются, даже с сетками на окнах. У меня подозрения что они живут в шкафу и в подъезде, уж больно мелкие.
Маруся27, блин, мы бы сходили на Гладкова с удовольствием, но мы мелкие-е-е...
Yozhik, можно в принципе попробовать, не понравится, уйти. Мы сами так собираемся сделать.
Милашка

Nana, какая красивая у тебя аваторка, это твоя Даша??? На фотке она очень взрослая и красивенькая!!! А волосы как выросли!!! Когда уже у нас такие будут 🙂? :smitten:

Спасибо, Милашка 😉
Не переживай ты так по поводу волос, не успеешь моргнуть, как косы будешь заплетать 😉
Маруся27, интересно! только 27-четверг..
надо подумать хорошенько, папа же на работе будет еще, как туда добираться
Милашка, а у вас волосы как уже отросли? У нас Маша волосатенькая такая стала, кудри вьются🙂
рановато, имхо, ваське на концерты...
а я оладушков напекла, ням-ням.
Yozhik, передавай давай всем!!!!!
А у меня не хотят лифт включать, хоть и мусор весь вынесли...
Зашла в ЖЭК, сказали что т.к. наш подъезд мало заселен, сумму оплаты за лифт они не набирают! Надо 2500 с подъезда. Предложили увеличить тариф а потом перерасчет делать, по мере заселения.
И говорят - идите подписи собирайте!
Ну пошла. Лифт же охота! Тока никого дома нету. 5 подписей собрала, зато с жителями хоть познакомилась!!! одни к нам уже в гости пришли!!!
вечером еще пойду!!!
Народ дома сидит, стока старых темок подняли!!!!!
Yozhik, сидит там ест втихоря свои оладушки и не делится!!! жадюга!!!!
Ace
Милашка, а у вас волосы как уже отросли? У нас Маша волосатенькая такая стала, кудри вьются🙂

Ace, у нас только начали свисать с ушей, до плеч так что далеко еще 🙂
Маруся27, для Yozhik точно  на концерт рано. Вот мы сходили на Куклачева в 1г6мес... лучше бы этого не делали. Шуток ребенок не понимал, воспринимал как агрессию. Кошек почти не заметил. Рано еще...
И, кстати, нифига не дома все сидят! Мы с Дашкой под дождем гуляли 2,5 часа. Вот проснется - и еще пойдем!!! (где тут смайлик "с шашкой наголо"😉