Дети74.ruархив форума

Привет-прощай сентябрь 2007

863 сообщения · 126 890 просмотров · стр. 12 из 22
Маруся27, спасибо...о дочке правда думаю все время...как мысль появится, что скорая в больницу упечь может🙁( и как тут она без меня, сердце прям разрывается...сразу нахожу в себе силы встать и лечиться-лечиться!
Девчат, а что за выбросы такие? Мы просто совсем недавно в Челябинск переехали, поэтому ничего не знаем, ничего не видим
да ладно вы жути нагонять - выбросы-выбросы...
Просто наступила осень, а народ не подготовился, вот и расклеились все.
Пеппи, так если б все было стандартно - это одно...а то ведь как-то странно.
вот сейчас уже снова повышается. 37,7...пошла дочу уложу, боюсь и думать, что будет ночью 🙁
Пеппи Длинныйчулок
да ладно вы жути нагонять - выбросы-выбросы...
Просто наступила осень, а народ не подготовился, вот и расклеились все.

Пеппи, это точно не простуда))) или вирус, или последствия выбросов... берегите себя и своих деток!
А как от выбросов-то убережешься?
возможно вирус+ сырость+ветер+ общее мрачное пасмурное настроние...
Пеппи Длинныйчулок,дорогая,у тебя ведь муж стоматолог да?спроси его плз можн  ли во время ГВ штифт ставить?
У меня сестра двоюродная аллерголог, КМН, ведущий специалист в регионе по астме (как-то так), я её спрашиваю: "Свет, вы по выбросам информацией владеете, это же вам необходимо". А она отвечает, что всю такую информацию надо покупать, да по каждому выбрасываемому элементу отдельно. Вот на что у СЭС денег хватит, то и купят, чаще всего какие-нибудь обобщённые сводки. А рядовые врачи вообще не в курсе, тоже могут только догадки строить.
Татьянка
чаще всего какие-нибудь обобщённые сводки.

Я имела в виду, не подробные
У нас в мае умерла собака. Я очень боялась, как Тонка это переживёт, но она пару дней поискала его, и забыла. Вроде как забыла. На пару месяцев. А теперь вспоминает. Когда начала вспоминать, мы ей сказали, что Клавдий гуляет, далеко пошёл гулять. Но последнее время вспоминает всё чаще. Играем буквами, найдёт "К"-"Клавдина буква" - ну да, я так ей говорила ещё зимой. На пол печенька упадёт - "Клавдий съест, погуляет, придёт и съест". Вчера едем в машине. Увидела на улице тётю с собакой. "Тётя домой пошла и собачка домой пошла. Когда Клавдий придёт, будем с ним гулять и потом тоже домой пойдём. На коврике спать будет. Сейчас  пока гуляет далеко, потом погуляет и придёт"
Да что же это такое! Чем дальше, тем больше она его ждёт. Вроде не страдает, но для неё это реальность, что Клавдий погуляет и придёт. Кошмар какой-то. А мы пока не готовы. Брать такого же и ждать от него, что он будет Клавдием-глупо и нечестно по отношению к обеим собакам. Другого-это не решит проблемы исчезнувшего Клавдия, да и вообще не готовы мы к новой собаке, наш боксёр прожил в этом доме 11,5 лет, член семьи, друг.
Вот такая заморочка
wersachi, на СЗ живет?
Кто ещё болеет 39+?
Где живут?

Стратегически город расположен так, что ветра с ЧМЗ сдуваются мимо, в сторону аэропорта-Первого озера.
Но эпизодически ветром может сносить на город.
СЗ близок к ЧМЗ и при северном-северовосточном ветре всё на С/З.

Само ЧМЗ ваще труба.
А у нас в Ленинском - нормально... Никто, вроде, не болеет, ттт. У меня нечто подобное, как у Маши было 2 и 3, 4 года назад, примерно в это же время, в прошлом году небыло.... Темпа 40, но еще были признаки отравления - тошнота от всего. А еще 4 года назад я в это время госы сдавала, 3 ночи не спала, вместе с темп. 40 это дало результат -12 кг за неделю... До сих пор набрать не могу. А тогда это было страшное зрелище... И никаких признаков ОРЗ или гриппа не было... кстати, в это же время еще несколько знакомых моих болело оналогично, все из Ленинского... Чертовы выбросы :sad:
Марри, если ты имеешь ввиду анкерный штифт - то можно, че нельзя-то?
denisk, а мой свекр, служивший в авиации, говорил, что по розе ветров сносят выбросы на северо-восток, ленинский, Копейск и направление Екатеринбурга, как раз, что на С-З менее всего верноятно.
А сам ЧМЗ еще так себе, от самого района сдувает, заводы-то в стороне.
Татьянка, может вам все же взять щеночка - сказать, что это Клавдия ребеночек? А он сам уехал жить в собакину страну... а вам сыночка оставил...
ой не могу, прям сижу и плачу.. собаки-то члены семьи...
Так привыкаешь, когда дома тебя все время кто-то ждет, встречает..
пеппи,я знаю что ли -анкерный..неанкерный...когда,короче,в десну штифт вживляют, он приживается,а потом на него коронку навинчивают. просто я думала, там уколы какие-нить ставят..десну же разрезают все-таки...
Марри, это не штифт тогда
это имплантат.
Он тебе вообще зачем?
Марри, уколы то ставят обычные обезбаливающие.
Только там может быть все что угодно:  и последующее обезбаливание (ну сама подумай, как ЭТО все разрезанное ночью болеть будет) и инфекция и неприживаниеэтого импланта...
Я бы себе его не поставила, на данном этапе слишком большой процент осложнений и отторжений, а это очень опасно.
И мало того, что десну режут, так еще и кость, челюсть сверлят.за пять лет сомнительного удовольствия- ну его нафиг.
во, почитай про имплантацию:
осложнения: http://www.dentalimplants.ru/complications/
срок службы - http://www.dentalimplants.ru/lifetime/ - 5 лет, 10 - отличный результат
http://www.dentalimplants.ru/implantation/ - противопоказания:
Временным противопоказанием является беременность и период лактации.
Ниче се!!! "Candy и 12 Гостей смотрят эту тему."  как много в с тооль поздний час...
Candy, развелось тут пришельцев!!!!!!!))))))))))))))
Все холодает и холодает, а так тепла хочется  :cry:
У нас горячую воду отключили, и так дома дубак :tickedoff: Позвонила в ЖЭК сказали 2 района без воды, в теплосетях авария какая-то(
Маша! Отпишись как прошла ночь!!!!!
Катенка
http://www.aif.ru/health/article_prmid_dta75178.html
Посмотрите!!

Ничего себе. :-D. Мать-героиня!!!
denisk
wersachi, на СЗ живет?
Кто ещё болеет 39+?
Где живут?

Стратегически город расположен так, что ветра с ЧМЗ сдуваются мимо, в сторону аэропорта-Первого озера.
Но эпизодически ветром может сносить на город.
СЗ близок к ЧМЗ и при северном-северовосточном ветре всё на С/З.

Само ЧМЗ ваще труба.

Я тоже подумала сразу на выбросы.....
Девочка 4,5 лет ,которая недавно болела с такой температурой, тоже живет на Северке.
Вот, блин, начитаешься тут про всякие выбросы и подумаешь, зачем в Челябинск переехали
Не стоит пугать выбросами!!! Да такое бывает, но не так уж и часто. Просто это модно сейчас про выбросы говорить. А то, что в городе может ходить вирус как-то упускается!
А что ими пугать то, выходишь утром на улицу - и дышать невозможно (район нового моста северка). Последние три дня только выбросами и пахнет у нас в районе и на работе - недалеко от района ЧМЗ.
Lulu
А что ими пугать то, выходишь утром на улицу - и дышать невозможно (район нового моста северка). Последние три дня только выбросами и пахнет у нас в районе и на работе - недалеко от района ЧМЗ.

ППКС.
чет я по городу езжу, никаких особых запахов не унюхиваю....
Татьянка, я тебе уже расскывала про шашу Муську. когда она умерла, ей было 18 лет. Целая жизнь!!! Мы ее взяли, когда моей сестренке было всего 2 годика, а мне соотвественно 9. Я ей доверяла все свои секреты!
Три месяца в нашей семье был траур, никто не ни о чем не хотел разговаривать. И все друг другу клялись, что больше кошек - НИКОГДА!  А потом папа принес приблудившегося котенка. И такой у него был ласковый и игривый характер, что мы оттаяли все буквально за сутки. Муську он нам не заменил, она была суперкошкой. Но ушла боль от ее утраты, остался только свет.
Это все я к тому, nxj ты говоришь - мол, мало времени прошло. А его никогда не пройдет достаточно много... Мое мнение - если есть желание и возможность "когда-нибудь" завести собаку - то лучше это сделать прямо сейчас. Это не замена той, а просто другая собака. Которая принесет в вашу жизнь другие, новые радости...
Катенка
http://www.aif.ru/health/article_prmid_dta75178.html
Посмотрите!!

А пузо-то какоооеее!  :crazy2:
Пеппи Длинныйчулок

Ой, это очень тяжко.  :cry:
Помню мою собачку, ее преданность. Она 13 лет прожила и умерла, когда я беременная была. Долго в себя прийти не могли...
denisk

Да уж. В аэропорту вообще дышать нечем :sad:
Элен
Пеппи Длинныйчулок

Ой, это очень тяжко.  :cry:
Помню мою собачку, ее преданность. Она 13 лет прожила и умерла, когда я беременная была. Долго в себя прийти не могли...

у меня собаке 14 лет, она старая и конечно все как у пожилых людей, запах, бывает подтекание мочи, но она очень любит мою Дашку и ни разу её не обидила. Я уже замучилась мыть полы с хлоркой, но пока об усыплении речь не идет, а потом как будет.. Но тяжело бывает..
Чтоб потом не страдать, надо сразу думать о том, что когда ваш питомец умрет. Он не будет жить долго!
Именнно поэтому никого не хочу заводить!
Потосму что привяжешься к ним, а потом сидишь ревешь....
Уже 4 года прошло, как умерла моя любимая собачка, девочка моя,
а до сих пор часто снится , все бегаю, ищу её....
Ей 14 лет было, когда я её усыпила, очень мучилась Мика, уже не вставала, не ела
опухоль неоперабельная была.
Умом понимаю, что правильно сделала, а подсознательно виноватой себя чувствую.
Tatty, в таких случаях не надо себя винить! ведь ей облегчила ее страдания! так что не считай себя виноватой.
так надо было! а ей там хорошо.
Спасибо за поддержку,Катенка!