Дети74.ruархив форума

Привет-прощай сентябрь 2007

863 сообщения · 126 890 просмотров · стр. 9 из 22
wersachi, вот вы пойдете в садик и посмотришь. В первые же дни будет насморк, но не от того, что заразили, а это будет реакция ребенка на тамошние микробы и вообще обстановку (ребенок-то привык только к вашим домашним микробам)... Если ребенок кашляет и горло красное, то это простуда, а сопли могут быть хоть от плохого настроения, хоть от зубов... Ну и тебе легко говорить - ты пока не работаешь и есть возможность с бабушкой оставить ребенка... У нас вот бабушки работают на высоких должностях и из-за соплей внучки им никто не даст больничный... впрочем как и мне-маме его тоже не дадут... так что мы сопли лечим за 1 вечер)))
Катрин, ну конечно, ситуации разные. Но не думаю, что у большинства детей не с кем оставить ребенка.
У нас сопли появились уже на второй день посещения садика. Но это не простудные сопли, а адаптационные. Пока ребенок не переболеет другими детьми, вылечить сопли тяжело. Главное нужно следить за самочувствием ребенка. Если деть себя хорошо чувствует, нет температуры, а только сопли, не вижу смысла оставлять его дома.
А вот на счет оставить с кем-то: бабушки у нас в других городах живут, поэтому оставить не с кем. Когда пойду работать, будем стараться лечиться за короткий срок. Главное вовремя начать лечить.
Катрин
... так что мы сопли лечим за 1 вечер)))

Катрин, поделись секретом, плииис 😉
А мы вернулись! Всем привет! Соскучилась- не могу!!! Как мы здорово отдохнули. Мелкий успел покупаться и в море и в бассейне, отпраздновали 8 месяцев, научились красиво лепетать, махать ручками "ПОКА-ПОКА", вставать на коленки и на ножки (УРА! Наконец-то!). А сколько малышни было в отеле! И наш Егорка - не самый мелкий!
Murka, с приездом, дорогие!!!!
ждемс......
Murka, с приездом, с вас фотки! ;-)
Алена, с приездом! 🙂)
фотки классные.
всем привет. А мне завтра 25, а отпраздновать не с кем (кроме мужа и дочки), так грустно, даже плакать хочется
Nastechka
всем привет. А мне завтра 25, а отпраздновать не с кем (кроме мужа и дочки), так грустно, даже плакать хочется

Пригласи соседей, заодним поближе познакомитесь.
Nastechka, ну даешь!
А разве муж и дочка - это "не с кем"?!
Хотя я тебя понимаю, в День Рождения хочется доброго и светлого, а получается обычный день...
Nastechka, завтра будем тебя поздравлять и поднимать настроение, чтоб плакать в такой особенный день тебе не хотелось 😉 Я 25-летие отмечала тоже в кругу семьи, доче тогда было 5 мес., так что всех друзей не позовешь, но вечером все-таки две подружки без приглашения заглянули поздравить, чему я была очень рада.
Murka,  с возвращением!
мы сегодня идем на английский с дочей, около 18-00 в Камелот. Хочу тебе журнал отдать с твоей фотографией :-)
Nastechka, мое 25-летие я отмечала, когда дочке был 1 мес. - прикольно, заодно и дочу показали и меня поздравили!)))))))))))))
Murka с приездом! 🙂

Nastechka, не грусти, приходи на форум, не соскучишься 😉
Катенка
Милашка, ты у нас рекордсмен по кол-ву сообщений!!!

Да нет я просто долго на форуме и все время на него захожу, а так пишу мало. Тыква всегда была рекордсменом и Мамочка 🙂 но Тыква редко писать стала 🙂 а Мамочка вообще пропала....
Лучше смотреть сколь сообщений в среднем человек за день катает 🙂  :2funny:

Версачи целыми днями у нас сообщения строчит  :2funny: 😉

Дальше :

Так что Мурка и Версачи скоро всех обгонят по к-ву сообщений  :angel:
да я как-то не стремлюсь к рекордам)
так уж выходит.
wersachi
да я как-то не стремлюсь к рекордам)
так уж выходит.

Думаю вряд ли кто-то это делает специально 🙂))
Я за собой в последнее время заметила, что я больше читать стала, чем писать, желание писать что-то совсем куда-то пропало.....
Всем внимание! Мы с Букмарк всех зовем погулять в горсад им. Пушкина в чт. 20 сентября в 12:00!

http://deti74.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=65&topic=4248.new#new
Спасибо, девчонки, за поддержку.
девчата привет из Турции! По примеру Мурки решила поюзать инет в отеле. погода суупер))))
Нюсик, приветик! как отдыхается?? как настроение?? наша погода не совсем супер 🙁((
Катрин, приветики)))) отдыхается замечательно) погодка плюс 30, море теплое, загорели всей семьей))) так соскучилась по вам всем)))
сколько темок то))) но не успею все прочитать-факт).
Нюсик, и не читай)))) отдыхать надо и от инета!
Нюсик, темки-то никуда не денутся, а вот море не каждый день рядом!
bookmark, смотрю на твою аватарку и все думаю, ну почему купальщики? и только сейчас заметила, что детки то в воде!!!

Нюсик, отдыхайте давайте!!! а в инете дома налазишься!!!
вы когда приезжаете? давайте погодку привозите! Мурка привезла на один денек погодку хорошую! Твоя очередь!!!
Катенка, а я смотрю на твою аватарку и думаю, почему фотками не хвастаешься с фотосессии. 🙂
ой девчат просто соскучилась по вам по всем)
погодку постараюсь привезти) приезжаем через неделю)
Нюсик, а вы с дочкой поехали отдыхать??
Yozhik, а я жду когда вы попросите......))))
Yozhik
Катенка, а я смотрю на твою аватарку и думаю, почему фотками не хвастаешься с фотосессии. 🙂

Ага, я тоже все хочу спросить про это  😉
bookmark, ну вот теперь выложу!!! хееее.....
приятно.....
Катенка
bookmark, смотрю на твою аватарку и все думаю, ну почему купальщики? и только сейчас заметила, что детки то в воде!!!

Ага, я их много за последние две недели в ванной нафоткала, они так классно плещутся и брызгаются, аж папа из ванной выбегает и стоит снаружи. Причем инициатор брызгалок - Алиска!

Катенка
bookmark, ну вот теперь выложу!!! хееее.....
приятно.....

Ишь какая! Мы тут ждем, ждем, понимаете, а она...  :coolsmiley:
bookmark, ага такая я!!!!! )))))
Пошла уже уменьшать фотки......
Прикольно так, захожу сюда и в глаза бросаются темки "Куома пришла!" и про мембранные комбезы. Открываю рядом страничку Карсклуба и первое, что вижу - Зима на носу (выбор шин 2007). Кому что :-)
bookmark
Ишь какая! Мы тут ждем, ждем, понимаете, а она...  :coolsmiley:

И я жду, не дождусь 🙂

Блин. во дубак. сопливлю сижу изза этого...
а ночью опять меня сожрали комары.... ну откуда они берутся.... капец какойто. никого в доме не едят - одну меня.....

а у вас как сейчас дома?
Мы спали с обогревателем, так что у нас в комнатее одной-единственной ташкент. :2funny:
В другие даже идти не хочется.