Дети74.ruархив форума

Привет-прощай сентябрь 2007

863 сообщения · 126 890 просмотров · стр. 8 из 22
У нас дома тоже дубак, на ночь обогреватель включали. Говорили, что сентябрь, октябрь теплыми будут?
Ace
У нас дома тоже дубак, на ночь обогреватель включали. Говорили, что сентябрь, октябрь теплыми будут?

Погода наша такая, уральская - в ноябре дубаки были, в январе снег таял...

Yozhik
Что-то мне так хреново... Отравилась, что ли?

Чем это ты так?

Yozhik
А на Лесном экстриме здорово! Прикольно поскакала там раненой белкой. Тяжелораненой... :2funny:

:2funny: :2funny:
bookmark, хрен знает чем. но мне та-ак плохо было ночью. аж оды унитазу пела, чего со мной сто лет не было. 🙂
сегодня еще и руки-ноги-спина ноют после вчерашних скачков по деревьям. так что я сегодня объявила себя раненым бойцом и скинула васю на маму, а в 3 придет серега и примет эстафету. маленький выходной. ура!
Yozhik
так что я сегодня объявила себя раненым бойцом и скинула васю на маму, а в 3 придет серега и примет эстафету. маленький выходной. ура!

нет худа без добра  😉
Жалко, мне не на кого спихнуть мелких, так спать охота - до трех ночи читала "Семь фунтов брамсельного ветра", не спалось, пока концовку не прочла  :roll:, да еще потом маме речь Афродиты сочиняла для юбилея подруги, она как всегда в последний момент спохватилась
У нас горячую воду так и не дали и неизвестно, когда дадут, дома холод, да еще и электричества весь день нет...:-(
MamAlice, тоскааааааа без воды и электричества.
Ко мне только что Гусик приходила, очень скучает по форуму, говорит, что скоро наконец будет инет! 🙂 всем передает привет!
девочки, подскажите,  где принимает хирург Абушкин ?
Всем вечерний привет!
А у меня новость хорошая!!!
Выходим седня из подъезда, а там обявление, типа ув.жильцы, в вашем подъезде не включат лифт пока не убурете строительный мусор с площадок, в 4-ом подъезде лифт включили!ЖЭК.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выбегаю - мужу говорю, я щас сама все утащу!!!! Он одел перчатки и пошел... Оказалось, что все всё уже унесли!!! Не я одна лифт жду!!!

Так что скоро буду всех в гости на родастях звать! а то все боятся моего 9-го этажа.... Тыква уже неделю отдышаться не может....))
Милашка, ты у нас рекордсмен по кол-ву сообщений!!!
Катенка, у Тыквы больше сообщений, за 4 тыс перевалило🙂
У Саши новая кукла, размером с новорожденного, очень красивая, одежка и лицо , как у настоящего ребенка. Залезаем сегодня в маршрутку, у меня на руках Саша, на другом плече эта кукла, с виду ну прямо как ребенок. Я захожу , сажусь, беру куклу за руку и откидываю в сторону, чтобы вытащить кошелек...3 человека одновременно ахнули громко🙂 думали, что я настоящего младенца так 🙂))
wersachi, да??? обращу внимание...
wersachi
У Саши новая кукла, размером с новорожденного, очень красивая, одежка и лицо , как у настоящего ребенка. Залезаем сегодня в маршрутку, у меня на руках Саша, на другом плече эта кукла, с виду ну прямо как ребенок. Я захожу , сажусь, беру куклу за руку и откидываю в сторону, чтобы вытащить кошелек...3 человека одновременно ахнули громко🙂 думали, что я настоящего младенца так 🙂))

У нас такая же, как-то ходили в Горки, на руках Алка, а у нее в руках кукла. Люди думали, что Дочка держит ребенка. Вот темнота.... :2funny:
Катенка,
смотри общую статистику:
ТыкваЧел 4140
Милашка 3089
wersachi 2681
Foksik 2138
Аидик 2089
Нюсик 2038
Murka 1979
Элен 1871
BoNa 1851
bookmark 1776
bookmark ф дисятке!
wersachi

:2funny: :2funny: :2funny:
Пеппи Длинныйчулок, а хде ты ее взяла???
Катенка,ну даешь!
намного дольше меня на форуме, а не знаешь 🙂
http://deti74.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=65&action=stats
внизу, под форумами надпись - статистика форума:
смотр, вот на скриншоте выделила
стат.jpg
Такая погода грустная, и на душе кошки скребут :-(
Сегодня ходила на первый урок по макияжу, выбрала время заняться собой. Завтра будет практическое занятие, нужно принести с собой целую сумку косметики. Вот сижу и думаю с какой стороны к мужу подобраться :-)
Аидик, а это куда ходить надо 🙂. Я бы тоже походила 🙂. А сумку муж выдавать должен?? 😉 Или там все выдают ?? 🙂
Это осенняя хандра, я тут болела-спала два дня, чего-то тоже тоскливо так...
Lucky Lady, представляю, чего бы мне муж в сумку энту положил 🙂.
а у нас Саша вся в соплях 🙁 наверное, сегодня сопли подхватили под дождем во время открытия умной игрушки...🙁
Lucky Lady, это моя знакомая курс проводит. Все надо с собой приносить своё.
Yozhik, похоже это эпидемия в городе. Очень много знакомых, которые так же заболели.  У меня Лиза дня 3 жаловалась, что ее сильно тошнит. А сейчас муж и младший брат заболели.
Что это может быть? Вода, продукты, воздух?? Может выброс какой-то был?
ну если воздух только...
потому что в тот день ели мы только вместе с букмарк и Темой - они живы-здоровы. А пить - вроде вообще ничего не пила в этот день, кроме чая... опять же не в одиночку.
фиг знает, короче. но неприятно... особенно когда наложилось на мышечную боль после "Лесного экстрима" :2funny:. Все-таки там оказались для меня сильные нагрузки - на следующий день руки-ноги болели.
Аидик
похоже это эпидемия в городе. Очень много знакомых, которые так же заболели.

Тоже пластом лежу. Думала, у меня аклиматизация. Высокая температура, слабость и ломота во всем теле. Ни соплей, ни кашля.
Ну вы чего все???
А нука марш выздоравливать!!!!!!
А мы 2неделю ,ходим в садик , плачем ,кричим ,расставаться не желаем . Но у 80% детей сопли и кашель ,это нормально ,это во всех садиках так ?Воспитателю сказала , но типа если температуры нет то вроде можно . Я в шоке .
Катенка
Ну вы чего все???
А нука марш выздоравливать!!!!!!

:mrgreen: :2funny:
А мы к годовасию готовимся! Нам некогда болеть!!! :lol: 😉
А мы 2неделю ,ходим в садик , плачем ,кричим ,расставаться не желаем . Но у 80% детей сопли и кашель ,это нормально ,это во всех садиках так ?Воспитателю сказала , но типа если температуры нет то вроде можно . Я в шоке .

В нашем садике тоже у многих сопли, берут таких, а когда у нас кашель начался, я сама не повела, вот третью неделю на больничном. Ходим в садик неделю, потом 2 болеем. и рыдаем тоже.
нам в садике сказали, что с соплями и кашлем не разрешают приводить детей. если есть признаки простуды, то в течение дня ребенка лечят и стараются, чтобы он не общался близко с другими детьми. а родителям рекомендуют на следующий день не приводить.
Наши мужчины тоже сдали позиции и ходят шмыгают (и кто после этого слабый пол? ;-) ), а мы с Алиской здоровёхоньки, сегодня вот полы в слинге мыли. Фитнес и рядом не валялся :-) Сижу, отдыхаю, еле пальцами по клаве стучу, а мелкая ползает, чистоту пола проверяет.
Mamashka

В нашем садике тоже у многих сопли, берут таких, а когда у нас кашель начался, я сама не повела, вот третью неделю на больничном. Ходим в садик неделю, потом 2 болеем. и рыдаем тоже.

Сопли в садике считаются нормой :tickedoff:, у нас тоже большая часть группы с соплями, Алиса проходив неделю, две недели дома просидела, сейчас отходив неделю, чувствую, что скоро еще раз заболеет, на сончас еще ни разу не оставляли, такими темпами, к новому году только начнет ходить полный день.
мне вообще не ясен такой подход..почему дети с соплями - это норма? они же так и передают их друг другу бесконечно..
Я не поведу больного ребенка, но многие родители работают, а из-за соплей больничный не дают.
такое положение дел, конечно, не устраивает...найти вариант - бабушки, забить на работу и пр..но заражать других детей, да и обратно потом придут сопли...так и ходят по кругу от одного ребенка к другому.
Сопли, сами по себе не заразны. Ребенок выздоравливает, а насморк может еще неделю держаться. Сидеть на больничном 2-3 недели? Поэтому и водят. У нас пол группы с насморком ходит и мы в том числе. На второй - третий год посещения садика,  насморк нас подкосить не может. 🙂
Дрыхля, так помимо соплей может еще и красное горло быть..у нас , например, это признак того, что мы заболеваем...и заразить другого ребенка запросто можем. Конечно, 2-3 недели - это перебор. Но хотя бы несколько дней с теми же бабушками оставить же можно.
wersachi
такое положение дел, конечно, не устраивает...найти вариант - бабушки, забить на работу и пр..но заражать других детей, да и обратно потом придут сопли...так и ходят по кругу от одного ребенка к другому.

У нас тоже есть в группе детки с сопельками, но кстати зачастую это детки, которые как раз ПЕРИОДИЧЕСКИ ходят в садик - т.е. чуть сопли - на две недели к бабушке лечиться, а через две недели они приходят в садик, где непривычные для них микробы и обстановка и опять у них сопли, опять в ссылку к бабушке и т.д. Те, кто ходит постоянно - болеют гораздо реже! у таких детей иммунитет ко всем болячкам уже)))
И еще (замечено воспитателями и заведующей) - те родители, которым некому оставить своего ребенка и которым вовсе не плевать на свою работу, за один вечер умудряются вылечить все сопли и кашли своего ребенка! просто выхода у них другого нет... 🙂
Катрин, ну, конечно, чуть сопли и 2 недели дома - это перебор. Но хотя бы пару дней полечить сопли же можно. Если бы все так делали, меньше бы  в садиках болели. А то так и получается, что приводят "чуть-чуть" с соплями...