14 сентября 2007, 03:10
У нас дома тоже дубак, на ночь обогреватель включали. Говорили, что сентябрь, октябрь теплыми будут?
Ace
У нас дома тоже дубак, на ночь обогреватель включали. Говорили, что сентябрь, октябрь теплыми будут?
Yozhik
Что-то мне так хреново... Отравилась, что ли?
Yozhik
А на Лесном экстриме здорово! Прикольно поскакала там раненой белкой. Тяжелораненой... :2funny:
Yozhik
так что я сегодня объявила себя раненым бойцом и скинула васю на маму, а в 3 придет серега и примет эстафету. маленький выходной. ура!
wersachi
У Саши новая кукла, размером с новорожденного, очень красивая, одежка и лицо , как у настоящего ребенка. Залезаем сегодня в маршрутку, у меня на руках Саша, на другом плече эта кукла, с виду ну прямо как ребенок. Я захожу , сажусь, беру куклу за руку и откидываю в сторону, чтобы вытащить кошелек...3 человека одновременно ахнули громко🙂 думали, что я настоящего младенца так 🙂))
wersachi
У Саши новая кукла, размером с новорожденного, очень красивая, одежка и лицо , как у настоящего ребенка. Залезаем сегодня в маршрутку, у меня на руках Саша, на другом плече эта кукла, с виду ну прямо как ребенок. Я захожу , сажусь, беру куклу за руку и откидываю в сторону, чтобы вытащить кошелек...3 человека одновременно ахнули громко🙂 думали, что я настоящего младенца так 🙂))
Аидик
похоже это эпидемия в городе. Очень много знакомых, которые так же заболели.
Катенка
Ну вы чего все???
А нука марш выздоравливать!!!!!!
А мы 2неделю ,ходим в садик , плачем ,кричим ,расставаться не желаем . Но у 80% детей сопли и кашель ,это нормально ,это во всех садиках так ?Воспитателю сказала , но типа если температуры нет то вроде можно . Я в шоке .
MamashkaА мы 2неделю ,ходим в садик , плачем ,кричим ,расставаться не желаем . Но у 80% детей сопли и кашель ,это нормально ,это во всех садиках так ?Воспитателю сказала , но типа если температуры нет то вроде можно . Я в шоке .
В нашем садике тоже у многих сопли, берут таких, а когда у нас кашель начался, я сама не повела, вот третью неделю на больничном. Ходим в садик неделю, потом 2 болеем. и рыдаем тоже.
wersachi
такое положение дел, конечно, не устраивает...найти вариант - бабушки, забить на работу и пр..но заражать других детей, да и обратно потом придут сопли...так и ходят по кругу от одного ребенка к другому.