Дети74.ruархив форума

Привет-прощай сентябрь 2007

863 сообщения · 126 890 просмотров · стр. 13 из 22
А нам лифт включили!!!!!! Девочки! Мы уже 2 раза проехались!!!! Такой красивый! правда линолеум там какой то не новый.....
Столько радости!!!!!
Тем более я постаралась! Когда в ЖЭК пришла подписи отдавать - на меня так посмотрели - типа мамочка! вам что больше всех надо? НАДО! а ЖЭКовцам уже ктото пожаловался почему это маму с ребенком отправили подписи собирать!!

короче, лифт есть, и он работает.
Ждем гостей!!!!
Катя, поздравляю!!!
и себя заодно, а то ваще скоро похудею на 9 этаж пешком к тебе...
Катенка
Чтоб потом не страдать, надо сразу думать о том, что когда ваш питомец умрет. Он не будет жить долго!
Именнно поэтому никого не хочу заводить!
Потосму что привяжешься к ним, а потом сидишь ревешь....

Но ведь сколько этот питомец приносит радости!

О милых спутниках, которые наш свет
Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет,
Но с благодарностию: были

Катенка
А нам лифт включили!!!!!!

Поздравляю!!!  :mrgreen:
А нам посудомойку привезли! Теперь надо разобрать шкафчик (он чего-то маловат оказался,  :idiot2: требуется переделка), подключить и настанет нам счастье!  ^-^
Элен
denisk
Стратегически город расположен так, что ветра с ЧМЗ сдуваются мимо, в сторону аэропорта-Первого озера.

Да уж. В аэропорту вообще дышать нечем :sad:

- Так, молодой человек, где хотите служить?
- В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу!
- А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь,
  смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются.
- Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!
bookmark, 😀
кто знает, как Версачи?
и в асе ее нет....

я тут. вышла с кпк на 10 мин.
у меня 38.6.
ни насморка ни кашля все еще нет...надеюсь и не будет.
валяюсь, из дома не выйти, уже сума схожу...
башка болит.
ночью так пропотела, просто кошмар....просыпаюсь в 3 и как будто искупалась - подушка, одеяло и одежда мокрющие...
похудела на 2 кг за 2 дня. утром взвесилась - 46.9.....я в шоке! потом поела - 47.4....
wersachi, выздоравливай!
Выздоравливай давай! 🙂
Версачи, иди к врачу. Так нельзя. Пускай тебя кто-нибудь к Брейслер свозит. Она классный терапевт, там быстро и без очереди плюс потом сможешь с ней по телефону созваниваться,если надо будет что-то спросить.
спасибо..
честно говоря, совсем не хочу худеть так...49 весила, так было стремление пополнеть до 54.
а сейчас что получается...? 🙁

Марри, а где эта терапевт? в какой клинике?
это репродуктивное здоровье, я там наблюдалась с Дашкой. Но пусть тебя название не смущает, она там ведет именно терапевтический прием. к ней со всего города едут. На форуме уже хвалили ее. Она очень помогла моей маме. К ней можно записаться по телефону на определенное время.Принимает каждый день,но или в первой половине дня,или во второй. Версачи,они даже больничный выдают.
Марри, спасибо!
пжалста🙂
Еще страшилка: муж по работе общался с одним мужчиной, тот оказался технолог какой-то по птицефабрикам. вот он рассказал, что продукцию наших птицефабрик ваще есть нельзя!!! Кур там кормят каким-то кормом специальным, что они даже... ээ, не гадят... вообще никогда!!! :shock: У них все в привес идет! И созревание кур происходит не за 40 дней, как должно по технологии, а за 30 с небольшим... Сказал, что на Аргаяше еще более менее, но она мне не нра тем, что куры не обработааные, надо еще ощипывать, да и льда много в замороженной, конечно, не много денег теряем, но отношение к покупателю :-|
А еще один известный бизнесмен собирается строить фабрику, так там вообще за 26 дней куры вырастать будут!
А я не покупаю окорочка американчкие из-за этого, что там химия... думала, у нас лучше...
Мдя    :-|..... Люд, а инфа проверенная?
wersachi- Маша, поправляйся дорогая!
Candy, действительно страшилка. Так какие остается покупать кур...(((
k_Irinka, спасибо.

Candy, вот это да...
а я последнее время курицу редко покупаю, а теперь совсем нет доверия.
Марри
Версачи, иди к врачу. Так нельзя. Пускай тебя кто-нибудь к Брейслер свозит. Она классный терапевт, там быстро и без очереди плюс потом сможешь с ней по телефону созваниваться,если надо будет что-то спросить.

Маш, она еще и в Дельфине принимает, хороший терапевт
а я не могу без курицы, я мясо почти не ем, а курицу люблю
меня тоже курица избаловала: мороки минимум, готовить быстро и вкусная... k_Irinka, нет. конечно! кто ж такое скажет, просто муж разговорился с этим мужчиной, встреча была свсем по другому делу, по этому смысла врать ему нет...
Если бы инфа была проверенна, я бы точно сказала названия фабрик!  😉 Да и узнали бы вы не от меня...
Candy
меня тоже курица избаловала: мороки минимум, готовить быстро и вкусная... k_Irinka, нет. конечно! кто ж такое скажет, просто муж разговорился с этим мужчиной, встреча была свсем по другому делу, по этому смысла врать ему нет...
Если бы инфа была проверенна, я бы точно сказала названия фабрик!  😉 Да и узнали бы вы не от меня...

У меня знакомая работает на одной из наших птицефабрик. Не так все это и страшно, так что ешьте девочки куринной мясо спокойно. Ая если обо всем думать,  то проще ваще умереть :-D
А мы только что с Таней с бэби-фитнесса вернулись. Понравилось очень. Да еще сегодня кроме нас никого не было, так что индивидуальное занятие получилось. Таня в восторге, будем теперь постоянно ходить.
Людмила72, а что это такое
Это фитнесс, только для детей от 3 до 7 лет. Занятия на все группы мышц, адаптированные под деток, плюс профилактика плоскостопия. Это мы в Регинас-клуб ходили.
прикольно))
Ужас какой! Только сейчас про Машу-Wersachi прочитала! Маш, выздоравливай!!! Не терпи температуру, сразу подниматься начала - сбивай ее!
Хочу поделиться радостью. Мой сыночек недавно стал говорить так что его уже можно понять. Сейчас его спрашиваю какой стишок про Таню знаешь. Он подумал и говорит- мять, не плать. Таня не плачь, то есть, мяч не утонет=)
Маруся27,ух ты! Мы пока все еще не говорим.
Маруся27
Хочу поделиться радостью. Мой сыночек недавно стал говорить так что его уже можно понять. Сейчас его спрашиваю какой стишок про Таню знаешь. Он подумал и говорит- мять, не плать. Таня не плачь, то есть, мяч не утонет=)

Поздравляем с первым стишком 😀
Ace, спасибки!
Людмила72
Это фитнесс, только для детей от 3 до 7 лет. Занятия на все группы мышц, адаптированные под деток, плюс профилактика плоскостопия. Это мы в Регинас-клуб ходили.

О-о, здорово! А это где? Сколько стоит?
Это в конце Бр. Кашириных, там, где автоцентр Регинас. Дневное занятие (мы ходили с 17-00 до 18-00) стоит 90 рублей, если покупать абонемент на несколько занятий, то дешевле получается.
Нефертити
Ужас какой! Только сейчас про Машу-Wersachi прочитала! Маш, выздоравливай!!! Не терпи температуру, сразу подниматься начала - сбивай ее!

Юль, спасибо...
wersachi, поправляйся
Валентина, спасибо.
и у моего пупсика насморк начался, так мучался ночью ((((((((
Murka, выздоравливайте тезки=)