Дети74.ruархив форума

Привет-прощай сентябрь 2007

863 сообщения · 126 890 просмотров · стр. 14 из 22
Мы сегодня подстриглись 2 раз в жизни. Столько криков и визгов бедные парикмахеры выслушали. Зато теперь малыш еще красивше и волосы перестанут спутываться.
И я сегодня своей челку подстригла, чтобы в глазки не лезла. Даже не капризничала дочка.
А мы даже расчесаться не даемся, "не надо" у нас и "все".
Нам телефон отключили, видимо, поздновато заплатили. Инета на компе нет, только в телефоне. Печально.
Зато хорошо сегодня погуляли, с половины одиннадцатого и до пяти, еле уговорила мелких домой идти, окопались в песочнице
А мы сегодня были на выставке "Автотюнинг", в ЮжуралЭкспо, на Артиллерийской. Так здорово, ходила с дочкой, нашей понравилось, бегала от машины к машине и что-то комментировала, либо головой кивала, либо мотала головой и грила "неа".
Subaru.jpgНа выставке.jpg
Вау!!! Вот это машинки!!!
Helga, может, у тебя есть желание сходить туда еще раз? С нами, например. 😉
хи-хи
я тоже на этой выставке была 😉
участником
С Аидой вот познакомилась 🙂 очень приятно!
И еще, я заняла третье место по чистоте звучания автозвука в категории от 0 до 450 ватт.
NatElla, завтра будет только до обеда, зато будет велосипедный триал.
А этого Субарика наверное не будет, он из SPLщиков и уже получил свои призы.
Хотя может чисто в автотюниге будет выступать.
Пеппи Длинныйчулок
хи-хи
я тоже на этой выставке была 😉
участником
С Аидой вот познакомилась 🙂 очень приятно!
И еще, я заняла третье место по чистоте звучания автозвука в категории от 0 до 450 ватт.

там много знакомых было!!!! Я видела награждение, поздравляю!!!
Пеппи, поздравляю!!!
Пеппи Длинныйчулок, мне тоже было приятно очень :-)
Helga, жаль, что не встретились, Лиза у меня была со значком
я теперь на всех детях его ищу

на фотках кривляка Лизавета  :knuppel2:
DSC05856.JPGDSC05857.JPG
Пеппи, звуком профессионально занимаетесь?какой у вас автомобиль?
А вот и победительница!
Пеппи собственной персоной
DSC05851.JPG
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю 🙂
Ой, Аидик, какая аватарка классная!
Пеппи Длинныйчулок, ПОЗДРАВЛЯЮ 🙂
ПЕППИ,молодчина! Очень удивлена.. Поздравляю тебя!
А мы у родителей,Леша спит,я сижу рядом.🙂 читаю с телефона.. Сложновато конечно..
А у нас достижение! Леша научился слезать с кровати. А еще перестал бояться кошек. Лезет к ним,визжит от счастья! Это у свекров кошка и котенок. А еще ему стало совсем неинтересно ползать! Надо ходить. Причем за две руки он уже носится так что я не успеваю. За одну тоже ходит.
Аидик
Пеппи Длинныйчулок, мне тоже было приятно очень :-)
Helga, жаль, что не встретились, Лиза у меня была со значком
я теперь на всех детях его ищу

жаль! Мы тоже были со значком!
Пеппи, поздравляю! Аида, аватар классный.
Murka,Людмила72, спасибо! :-)
Пеппи, прими и мои поздравления. Желаю новых побед и достижений!!!
мерси за поздравления.
Автозвуком профессионально не занимаемся, участвовали в первый раз - муж был на работе, выпнул меня.
Машина - Тойота Витц (на фото).
Катенка, а чему ты удивлена? Что особеного?
и еще хочу передать привет клубу Автоледи (думаю тут бывают их представители)... "спасибо" за танцы на авто и конкурсы которых не было. "Спасибо", что вы их обьявили, записали участниц и НЕ провели, я то-думала хоть какое-то развлечение будет.
---
и большое спасибо клубу Дрифтинга - вот это был реальный мега ОТЖИГ!!! Парни  просто супер!!!
Пеппи, поздравляю с победой!!! 🙂
Аидик, аватарка и правда очень нежная, прям небесная!!! - красиво!!!

Девочки!!! а ведь ХУРМА появилась 🙂 - обожаю ее!!! Сижу вот, хрумкаю 😉 Хрум-хрум!!  :roll:
А она уже нормальная, хурма? А то я видела в магазине, но купить не решилась - рановато, по-моему, еще для нее. Я тоже хурму обожаю - пройти мимо не могу спокойно, сразу слюнки бегут.
Людмила72
А она уже нормальная, хурма? А то я видела в магазине, но купить не решилась - рановато, по-моему, еще для нее. Я тоже хурму обожаю - пройти мимо не могу спокойно, сразу слюнки бегут.

Тоже хурму обожаю. Была беременная, так она у нас по всем темным углам лежала-спела 🙂 Хурма ближе к Новому году будет нормальная.
Людмила72, я в прошлом году на сохранении лежала в октябре, со мной девчонка лежала... стукнуло ей "хурму хочу" и все... привезли ей.. мелкую, но вкусная...ммммм...
еОна сейчас конечно не такая, как под новый год..... Но не вязкая мне попалась 🙂, в принципе вкусная 🙂. МуШ покупал 🙂...
Да в этом году у меня с фруктами как-то не срастается. Очень люблю персики, 4 года назад, когда в РД в ожидании Тани лежала, чуть не по килограмму в день съедала. А в этом году не попадается вкусных персиков - трава травой. Еще виноград очень люблю. Уже конец сентября, а он почему-то не дешевеет. Все равно покупаю и ем-ем-ем🙂 Вот только груши меня в этом году не разочаровывают.
Людмила72, и мне ни разу в этом году не попались нормальные вкусные персики - вот правда трава травой!!! ДУмала мож не то беру, мож выбирать разучилась, мож еще не поспели... 🙂
девчонки ... у меня белье уже третий день не сохнет... Димка в грязных джинсках ходит - п.ч. все другие штаны постираны... что делать - ума не приложу...
Пеппи Длинныйчулок, почему? дома холодно? а обогреватель? полотенцесушитель?
да как бы не сказать, что холодно - 22 градуса... Сыро видимо.
а обогреватель где-то на балконе валяется, искать надо...
Пеппи, я "срочные" вещи на обогревателе сушу, иначе тоже бы в джинсах по три дня ходили, а мелкие вещички (трусики, носочки, маечки) на полотенцесушителе за ночь высыхают.
У нас в садике отопление на прошлой неделе отопление включили - жарища. А дети: половина группы на больничных сидят, а из второй половины только моя Таня lg еще одна девочка здоровы, остальные жутко кашляют. Мы пока только афлубином и спасаемся, только, чувствую, не надолго это.
Мы в прошлом году спаслись от болячек Бронхомуналом. Хотела, чтобы дочка и в этом году пропила курс для профилактики, но в аптеках его почему-то не стало, только для взрослых. А жаль... реально помогал.
а у нас дома отопление включили))))) тепло, даже жарко
Murka
а у нас дома отопление включили))))) тепло, даже жарко

Уже?? :shock: Вроде бабье лето наступило.. :roll:
у нас в подъезде детский сад, им всегда раньше дают тепло, ну и нам значит
Murka
у нас в подъезде детский сад, им всегда раньше дают тепло, ну и нам значит

У нас ясли тоже на первом этаже жилого дома, а вот отопление почему-то дают, как всем :-|
У нас в садике на прошлой неделе дали отопление, сегодня в группе была реальная жара, Дети бегают в футболочках и шортиках и все мокрые. А дома мороз в двух теплых кофтах мне холодно, хотя я не мерзляка. Опять под окном копают и недели не пошло как воду дали, боюсь опять отключат....