Дети74.ruархив форума

Привет-прощай сентябрь 2007

863 сообщения · 126 890 просмотров · стр. 7 из 22
Катенка
Ируся,)))))))))
Мне мужа хватает))))))

Еж, да знаю я, поэтому и страдаю....
Ну вот почему он не ввел закон об увеличении срока????

Тут дело не  в законе, а в конституции..а ее менять, не новый закон ввести))) я б тоже хотела чтоб Путин остался, но я думаю он все равно кого нить своего поставит))
Просматриваю пользователей... и вижу таких: "Helga" и "Хельга"...
Это что??? кто то копирует нашу Helgu??? или это ты сама таких создала?
А мне Медведев нра... Ну, его подучат немного русскому языку, а так - нормальный мужик!
Candy
Про королеву: он когда ее приветствовал (давно уже, месяца 2 прошло) назвал Елизаветой 11-й. "Номер" ведь пишут римскими цифрами, т.е. она "вторая", а он прочитал "одиннацатая" 

:2funny: :2funny: :2funny:

Эх, похоже, зря я телик не смотрю, столько интересного пропускаю!  😉
bookmark, и я...
А мне больше Иванов нравится - который был министром обороны, а теперь вроде первый вице-премьер (кто знает точно - поправьте). По-моему, у него язык лучше, чем у Медведева, подвешен. Да и постарше он. ИМХО, Медведев слишком молод для президента🙂
Candy
А мне Медведев нра... Ну, его подучат немного русскому языку, а так - нормальный мужик!

Мне тоже Медведев нравится!  🙂

Обработали нас чтоли ? :crazy2:
Катенка
bookmark, и я...

А мы вообще как с мужем съехались - так телевизор не смотрим, хотя есть, но только для DVD.
Людмила72
А мне больше Иванов нравится - который был министром обороны, а теперь вроде первый вице-премьер (кто знает точно - поправьте). По-моему, у него язык лучше, чем у Медведева, подвешен. Да и постарше он. ИМХО, Медведев слишком молод для президента🙂

Соглашусь, но что-то мне кажется, что ни тот, ни другой не будут президентами. Есть третье лицо, про которого мало кто знает. Я, например, тоже за Путина, но на третий срок его оставлять тоже не надо. И так мужику за эти годы досталось.
Ох, нелегкая эта работа, из болота тащить бегемота.......Вообще, надо сказать ему спасибо за проделанную работу. Вот если бы он остался в правительстве, вот это нормально или первым советником президента, если таковые есть.
Никому не навязываю своё мнение, но смотришь новости иногда и думаешь: блин, неужели у нас мужиков нормальных в стране нет, чтоб в правительстве сидели? Какие-то мыши все подхалимистые, аж противно. Создаётся такое мнение, что руководит всем этим чъя-то большая волосатая рука, точнее лапа. И так противно на душе от этого (((( Опять народ обрабатывать начинают, Иванов в каждом репортаже или через один. Какой он президент, вы посмотрите на него: подлиза (ну вы знаете, что я хотела сказать).
Я вообще в растерянности: Кого выбирать-то будем? из КОГО, главное? Что один, что второй никакие - у президента харизма должна быть, ИМХО. А тут... расстройство сплошное
Девочки, а как вам Лавров??
мы тоже телек не смотрим. только фильмы на dvd.

а достойных кандидатов в президенты у нас, как мне кажется, просто нет...
Вот премьер-министр со всем кабинетом в отставку ушел...
А Путин между прочим хотел изменить закон (по крайней мере по радио слышала), чтобы на 3-ий срок остаться.
Мне бы эта идея понравилась, но вроде как эту идею забраковали, т.к. это выглядит не очень как-то. что вот мол, перед выборами для себя законы меняет.
Милашка, хорошо было бы...
Милашка
А Путин между прочим хотел изменить закон (по крайней мере по радио слышала), чтобы на 3-ий срок остаться.
Мне бы эта идея понравилась, но вроде как эту идею забраковали, т.к. это выглядит не очень как-то. что вот мол, перед выборами для себя законы меняет.

А я слышала, он наоборот не хочет ничего менять...
а насчет "нет кандидатов": Путин тоже "из ни откуда" появился, помните?
У нас такая ржака в квартире творится - Тёмка с Денисом прыгают под музыку (типа танцуют), а Алиска сидит рядом, смотрит и хлопает :-D
bookmark, да у вас вечно дома ржака.
Yozhik
bookmark, да у вас вечно дома ржака.

Не, еще бывают хныки и плаки  😉
а мы еще не спим :lol: уснули уже почти, а  тут папа пришел - услышала, скандал закатила, к нему уползла. похохотоли они, побегали, а мне теперь опять с титей наперевес лежать полчаса :crazy2:
bookmark
У нас такая ржака в квартире творится - Тёмка с Денисом прыгают под музыку (типа танцуют), а Алиска сидит рядом, смотрит и хлопает :-D

Клаааасс! :mrgreen: Мы с дочей тоже так скачем - только чтобы никто не видел. А то скачу-то я, а Нюська только глазёнками лупает и рот от удивления отрывает :2funny:
Катенка
Просматриваю пользователей... и вижу таких: "Helga" и "Хельга"...
Это что??? кто то копирует нашу Helgu??? или это ты сама таких создала?

Катенка, мой ник Helga с самой регистрации на форуме. А Хельга просто еще один пользователь. Правда, я ни разу не видела сообщений от нее.
Candy
Милашка

А я слышала, он наоборот не хочет ничего менять...
а насчет "нет кандидатов": Путин тоже "из ни откуда" появился, помните?

Вот он и не захотел, а слухи то все равно были..... мало ли кто из его приближенных хотел.... многие же хотят, чтоб он остался, вот и придумывают там себе маневры  :2funny:
Страшно как то с этими выборами... Такое затишье в экономике было, щас как выберут когондь.......
Мне муж такую версию сказал - щас когондь выберут, он завалит в миг страну, а потом позовут нашего спасателя - Путина, и он опять все восстановит!!!
Типа так задумано.....
По НТВ снова начали показывать передачу "Наше ВСЁ". Приятненько 🙂
Вот и вышел первый номер нового Челябинского журнала "Автоледи". Поздравляем издателей с новорожденным :-)
В нем есть наша страничка и фотография Мурки с Егорушкой :-)
А я с Никишей уезжаю к маме в Казахстан. всем приятной переписки!! Буду на вас поглядывать из далекааааааааааааа...
Катенка
Страшно как то с этими выборами... Такое затишье в экономике было, щас как выберут когондь.......
Мне муж такую версию сказал - щас когондь выберут, он завалит в миг страну, а потом позовут нашего спасателя - Путина, и он опять все восстановит!!!
Типа так задумано.....

а чего сейчас будет......Премьер в отставку ушел..правительство тоже...ща новые головы посадсят, старые полетят..че то они там мутят..перед выборами...
Аидик, !!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! Еще б Мурку обрадовать....
А фоткала их Я *гордо так*........
Сейчас по 31 каналу показывают прямую трасляцию "Дня города" из театра Драмы, там моя Лиза выступает :-)
Отвезла ее туда и быстрей обратно к телевизору. Никита первый раз за последние 3-4 телевизор увидел включенным, такой удивленный :-)
Мы побежали смотреть 31 канал, интересно все-таки 🙂
NatElla, пока там еще разные умные речи :-)
детей пока не показывают
Нашу мелкотню не показали :-(
так обидно
А я смотрела-смотрела... Эх... жаль...
bookmark, а вы не одни на полу засыпаете, как оказалось. Только у вас горшок был рядом, а у нас кот игрушечный.  :lol:
Анька сегодня в обед наотрез отказывалась спать, в итоге я прекратила свои попытки её уложить и отпустила бегать. А она взяла своего любимого кота, обняла, завались с ним на пол и заснула.  :2funny:
NatElla
bookmark, а вы не одни на полу засыпаете, как оказалось. Только у вас горшок был рядом, а у нас кот игрушечный.  :lol:
Анька сегодня в обед наотрез отказывалась спать, в итоге я прекратила свои попытки её уложить и отпустила бегать. А она взяла своего любимого кота, обняла, завались с ним на пол и заснула.  :2funny:

:mrgreen: :2funny:  Читаю, а рядом Тёма на полу на туристской пенке спит  :2funny:
Что-то мне так хреново... Отравилась, что ли?
А на Лесном экстриме здорово! Прикольно поскакала там раненой белкой. Тяжелораненой... :2funny:
смотрю на градусник - +3...смотрю в окно - кто-то в теплой куртке и шапке, а кто-то в открытых босоножках, юбке и ковточке...ничего не понимаю..и как одеваться?
Дубак седня с утра...... я на стоянке седня с заднего стекла "снег" сгребала....... заморозки ночью были....... заледенела машинка.....