Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 10 из 38
Всем привет!!! Мишутка,выздоравливай малышок!!! HoneyMoonchik,Яна я в Стрельце заказала,доставка по Ленинскому бесплатная.Сумма общая конечно страшная вышла))),2 фонтана,единичка,и 20 под потолок-1400...Ну вот не умею я экономить пока на праздниках)))
у меня набор виледа как у Рыба Бровкина и Блирин, я довольна, да швабра маневренная,
но мне кажется отжим мокрый, на пробке то не видно разводы, а вот на ламинате..
да и чет боюсь я за него как бы не взбух( Или я может что-то не правильно делаю?
MarinaBaddi
кому нужен был нужен комплект виледа
http://chel.o***nlinetrade.ru/catalogue/shvabri-c424/vileda/nabor_vileda_kompleto_so_sbornoy_ruchkoy_moyushchee_sredstvo_gloriks-110174.html#place_breadcrumbs
и цена даже вроде ниже
тут другой комплект, швабра с веревочками.

SweetBerry,с племяшкой! Здоровья маме и малышке!

Мишутке здоровья! Поправляйся скорее малыш!

У нас, ттт, температуры уже нет. Поносевич заглядывает, но уже реже.

По клапанам на окна, мы часто сталкивались, что они засоряются быстро и толку от них потом никакого. Таи отверстия оч маленькие.
Девочки, по настолкам - дозаказ идет. Успевайте.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,598799.msg149218763.html#new
У нас с утра кто-то делает ремонт  :crazy2: сверлежка просто аховая,
заглядываю сейчас в спальню забилась в уголок кроватки и спит моя радость)))
я б фик уснула
Мама Ванечки,что за фонтаны?
я состою в группе восторг, там сейчас акция 50 шаров за 1200. Не знаю дорого это нет, так для информации
Blirin, спасибо 🙂
расскажи, у тебя швабра/тряпка хорошо отжимается?
SweetBerry, посильнее надавливать, у меня чаще муж моет, так у него практически сухая, когда я мою, иногда тоже плохо отжимаю. Но и он горячущую воду набирает, может в этом секрет)
nathlie,на полу (груз) шарики,белые и голубые и звезды)))
Katyalis
Девочки, а я против противовирусных. По мне, так от них толку никакого, только хуже делают. Я пока Левку ими кормила, он бесконца болел, как перестала, так у нас все наладилось. Девчонкам не даю, хотя каждый раз  их выписывают.

+1
Наш педиатр сказал, что их можно не чаще, чем раз в полгода. Иначе из болезней не вылезем.
Blirin, спасибо, понятно, надо попробовать горячую, у меня муж на выхах руками все хорошо вымывает , а я средь недели теперь шваброй начала, а не руками, но видимо сил чтоль не хватает, хотя по несколько раз пробую.
perchik82, и мне нельзя поднимать. А к вечеру вообще плохо все. (((
arnataliya, Мишеньке скорейшего выздоровления. Пусть зубки скорее вылезут.
SweetBerry
perchik82, тебе все таки подтвердили опущение?

Да( насмотрелась картинок в инете -жуть...

SweetBerry
Девочки меня прям распирает, хочу поделиться 🙂 правда еще даже суток не прошло,
я вчера стала тетей! Сестренка моя родная племяшку мне родила  :ура:

Поздравляем с племяшкой! Здоровья маме и малышке!

arnataliya
Выходим с Владой из подъезда, а там...бомжиха с бомжом такого вида и запаха, я ещё таких не видывала, как ринулись к нам, в подъезд решили проскочить, еле успела дверь перед ними захлопнуть.

Встретила на обратном пути таких двоих... наверное, они же. Замерзли бедолаги

likusha
Мне так сложно дается любое начинание)). Решила протереть пыль в зале, но вспомнила, что надо сначала вещи разобрать, что-то маме увезти, а то от них тоже пыль будет, пошла разбирать, на пути встретились игрушки, которые мне мешали. Решила часть их убрать совсем, а часть разложить по коробкам и убрать на время, но для этого мне надо было достать коробки с уже убранными на время игрушками. Итог - вся квартира в игрушках, и ребенку вдруг стали все нужны.

О! Знакомая история))) начинаю с одного, потом переключаюсь на другое и тд
мама Ксюши
Moll,perchik82, что за тренировка? Тоже хочу мужу нравиться))))

))) упражнения кегеля
У нас у друзей сынок родился сегодня :ура: :ура: :ура: Вот только в субботу вместе тусили на этновечеринке 🙂. Ох как волнительно. Тоже хочуууу))))

зы. Дома рожала 🙂
arnataliya
likusha
переехала и еле вас перечитала.
А вы новогодние костюмы на малышей где берете? Мне жалко покупать на раз одеть. Будем наверное просто нарядные.

Я усиленно ищу костюм медвежонка, под мои критерии не подходит НИЧЕГО из того, что предлагается в магазинах, причём я на цену даже пока не смотрю, вообще прихожу к выводу,что легче сшить на заказ, но для годовасика - это абсурд, так что я ещё в поисках.
а если просто кофточку с ушками и носик замарать?
perchik82, спасибочки 🙂

У нас просто адовый сверлеж, уже голова болит, а мои теперь ОБЕ спят!
Машуня отрубилась после прогулки. Погуляли всего минут 40. Там ветер такой нехороший..
Schance
perchik82, и мне нельзя поднимать. А к вечеру вообще плохо все. (((

Чего такое к вечеру?
Хвоя подскажи, какой каркассон купить или все интересные? Смотрю счас в сз много их но почти все нет в наличае(, но хоть на будущее записать!
Доброго дня
Болеющим курс на поправку
Мы 2,5 часа гуляли, Миша все спал-спал, несмотря на летающий вертолет, пришлось сонного домой тащить, а то б к коляске примерзла
Постирала тюли из мишиной комнаты. Теперь думаю, как отгладить. Размер каждой -2х4 метра. В химчистку что ли отнести
MarinaBaddi, аватарка старая)
тоже нравятся конкурсы))
nathlie
Кто увидит первый закупку замков на окон- дайте знать, мой тоже любитель окон.
а мы просто ручки временно повыкручивали и убрали. надо открыть - ставишь ручку и открываешь. Алёна маленькая быстро открывала - на хрущёвском холодильнике научилась.
про настольные игры - у нас тантрикс , мне нравится
arnataliya, бедный Мишутка - выздоравливайте
SweetBerry, поздравляю!!! рождение деток - это тААК здООрово!!!
likusha, поздравляю друзей с лялей)
Поздравляю с народившимися малышами)))
пожалуюсь - у меня сынок от груди отказывается((( то ли М скоро начнутся и вкус изменился, то ли что - за сегодня только рано утром сосал и днём во сне немного( набухшая...   обидно. вчера меня почти 3 часа не было - а Кир и не хочет.. пюрешку поел и всё. вроде не голодный, но за мес всего 500 г набрал....
Девочки, подскажите, в оперном театре на каких местах лучше всего смотреть балет?
HappyWife
Постирала тюли из мишиной комнаты. Теперь думаю, как отгладить. Размер каждой -2х4 метра. В химчистку что ли отнести

Я на гладильной доске хорошо справляюсь. Правда, про себя матерюсь "когда ж ты закончишься?"
Гуля, а ты по килограмму хочешь в месяц? Нормально в нашем возрасте  500 гр
perchik82, к вечеру все сильно опускается, не приятно так. Бр....
Гуля, набрал то хорошо для такого возрастаю А вот что отказывается обидно, конечно
Schance
perchik82, к вечеру все сильно опускается, не приятно так. Бр....

А ты делаешь упражнения?
perchik82
Девочки, подскажите, в оперном театре на каких местах лучше всего смотреть балет?
на балконе главном все видно, но далековато. На боковых - беспонтово... Ну в первых рядах хорошо, конечно))
В театр собралась? Я в субботу иду на спектакль Варвары. Больше года в театре не была
оу, у нас клык лезет. Это сильно больно, да?
Schance
обычно 1 с лишним..
Сегодня я вас читаю с планшета, а набирать текст на неполноценной клаве терпеть не могу(
Мы в обед сегодня 30 минут поспали. Только я преступила к мытью полов своей новой шваброй - не дал насладиться в полной мере покупкой и процессом)))
А вообще шваброй довольна!
Всем привет!
Болеющим деткам срочно выздоравливать.
arnataliya,Наташ, мы немного по другой схеме темпу сбивали-1/3 ношпы, и через минут 15-20, когда ручки-ножки потепелеют, сосуды расширятся, уже жаропонежающее. а так когда спазм сосудов идет-жаропонижающее не действует.выздоровления Мишутке!
Упражнения кегеля, ага, хорошая зарядка, подтверждаю)
SweetBerry,likusha,ура, новые человечки родились!здоровья!
nathlie,спасибо за ссыль на конкурс, Степа фанат первых 12 минут этого мульта)
Гуля
Schance
обычно 1 с лишним..

Ну вот, мама привыкла к таким суперприбавкам, а 500г мало! Не переживай, мож, зубы беспокоят, вот и не сосет титю
Гуля,оч хорошо Кирюша набрал, 500 г для его возраста-вполне. Мне кажется так бывает пеиодически, когда без энтузизма сиську кушают, а потом снова накидываются, не переживай. главное, не переставай предлагать
HappyWife
perchik82
на балконе главном все видно, но далековато. На боковых - беспонтово... Ну в первых рядах хорошо, конечно))
В театр собралась? Я в субботу иду на спектакль Варвары. Больше года в театре не была

Хочу Анютку на Щелкунчика сводить. Посмотри, пжлст, вот с этих мест норм.будет видно? В 9м ряду места 7,8 (красные) http://ticket.chelopera.ru/hall/showhall.php?showid=92&userid=0&season=14&controlstr=d18e44c5223ab9d0034091b33e7f43f3

Спектакль ВарвАры? Или ВАрвары? Я уже и не помню, когда была последний раз в театрах....