Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 9 из 38
Moll
nathlie
Кто увидит первый закупку замков на окон- дайте знать, мой тоже любитель окон.

https://www.avito.ru/chelyabinsk/remont_i_stroitelstvo/bsl_blokiruyuschiy_zamok_na_okna._zaschita_detey_385723970
290р это много да?
я в закупке по 360р покупала
perchik82, ммм, тренировку говоришь) я делала всякие упражнения после каждых родов, мужу понравилось) так что во всем есть плюсы)))
perchik82,мне и Г и терапевт запретили тяжелое поднимать)))) у меня Тема уже 12кг весит и в последнее время очень любит у меня на ручках ездить....
Moll
perchik82, ммм, тренировку говоришь) я делала всякие упражнения после каждых родов, мужу понравилось) так что во всем есть плюсы)))

Значит, понравилось? )))))) сегодня первый день тренируюсь)))

мама Ксюши
perchik82,мне и Г и терапевт запретили тяжелое поднимать)))) у меня Тема уже 12кг весит и в последнее время очень любит у меня на ручках ездить....

И у меня любительница на руках побыть. Самое главное, как гулять? Если не в коляске, то на руках...
Moll,perchik82, что за тренировка? Тоже хочу мужу нравиться))))
Moll
Moll, упр. Кегля делаешь? или что-то по интереснее :смеется: , делись.
У меня у хорошей знакомой есть шарики спец-е, они разногоразмера и тяжести, вот она их там держит и ходит, мышцы говорит крепкие, из-за этого когда рожала, дочку "не отпускала"😉)
Обалдеть  сколько Мишане всего назначили,  печень обалдеет наверное,
скорейшего выздоровления малышу!
Moll
nathlie, до чего же крутые фотки с дня рождения!
пока ты говорила, что выбрала зелено-голубое оформление, было непонятно. Хотя, зная твои задумки, можно было представить)
Ты прямо гений позитива и домашних праздников!

Спасибо! Мне в принципе тоже понравилось но много недоделок получилось, не все так получилось, как я хотела, плюс я очень сильно была ограничена в средствах, всё пришлось карандашами разукрашивать на обычной бумаге )) напечатанное было бы ярче. Плюс совсем не видно мой candybar, так было много интересного ))) ну и вспышки на фотик не хватает очень очень. Наша большая мечта с мужем...
SweetBerry, начинала с кегеля. Шарики тоже есть, но я покупала легкие, они мне уже не подходят. Дочь нормально родила и восстановилась быстро.
Если делаете Кегеля, то особое внимание упражнению "лифт"😉 натренируетесь - изобразите мужу))

пс. А! еще есть правило! обязательно качать ягодичные мышцы, они самые сильные и от них многое зависит.
Мишеньку жалко((. Пусть скорее всякие бяки пройдут!
У нас сопли, так я и то вся извелась.
И долго их надо тренировать?))) Может и мне потренировать)))
perchik82
arnataliya, вот ничего себе как реагирует организм... поправляйтесь уже скорее!

Тебе когда Владу везти на занятия? Мы гулять в 14.00 примерно пойдем.

Даша, я дома уже.
perchik82, тебе все таки подтвердили опущение?
Девочки меня прям распирает, хочу поделиться 🙂 правда еще даже суток не прошло,
я вчера стала тетей! Сестренка моя родная племяшку мне родила  :ура:
SweetBerry

Поздравляю!
SweetBerry, поздравляю, это здорово! Здоровья маме и ребенку!
SweetBerry

поздравляю от всей души!!
arnataliya, Мишутке выздоровления скорейшего,бедный ребенок,навалилось..
Мы съездили ЭКГ прошли,моя хохотала от этих щипцов,которые цепляют на руки,ноги,видимо щекотно ,вообщем всех повеселила в кабинете)
хвоя
И долго их надо тренировать?))) Может и мне потренировать)))

долго ли нужно тренировать пресс? здесь также.
SweetBerry, ой, какая радость! поздравляю!
ых, мне бы кто племяшку родил)))
MarinaBaddi, что сказали вам по ЭКГ?
Девочки, спасибо за пожелания здоровья моему медвежонку! Мы стараемся!
SweetBerry, поздравляю с племяшкой🙂
Выходим с Владой из подъезда, а там...бомжиха с бомжом такого вида и запаха, я ещё таких не видывала, как ринулись к нам, в подъезд решили проскочить, еле успела дверь перед ними захлопнуть.
Moll, по ЭКГ ничего не сказали,только то что результат будет у педиатра,у нас оно плановое в год,так то в месяц все хорошо было,без отклонений
Мне так сложно дается любое начинание)). Решила протереть пыль в зале, но вспомнила, что надо сначала вещи разобрать, что-то маме увезти, а то от них тоже пыль будет, пошла разбирать, на пути встретились игрушки, которые мне мешали. Решила часть их убрать совсем, а часть разложить по коробкам и убрать на время, но для этого мне надо было достать коробки с уже убранными на время игрушками. Итог - вся квартира в игрушках, и ребенку вдруг стали все нужны.
likusha
Мне так сложно дается любое начинание)). Решила протереть пыль в зале, но вспомнила, что надо сначала вещи разобрать, что-то маме увезти, а то от них тоже пыль будет, пошла разбирать, на пути встретились игрушки, которые мне мешали. Решила часть их убрать совсем, а часть разложить по коробкам и убрать на время, но для этого мне надо было достать коробки с уже убранными на время игрушками. Итог - вся квартира в игрушках, и ребенку вдруг стали все нужны.

Тогда ничего не делай, больше порядка будет.
Девчат ткните меня носом в закупку игр,не нашла вообще не одной
MarinaBaddi,тоже ща сидела искала и не нашла( но к НГ точно думаю будет!
Всем привет!
MarinaBaddi
Девчат ткните меня носом в закупку игр,не нашла вообще не одной

Может это знак, такой соблазн, потом трудно остановится, я тоже люблю настолки, мы с девочками в сумасшедший лабиринт играем часто. Есть, кстати, настолки для детей маленьких, чтобы играть всей семьёй.
arnataliya,читаю про Мишутку, жалко так((( Пусть скорее его организм справится с болячками и больше так не болеет!
Тоже в сумасшедший лабиринт всей семьей играем))
Копец..моя швабра не выкупилась,зато ведро с тряпкой в счете на оплату,вот и нафига оно мне без швабры...вот я лоханулась((
SweetBerry, поздравляю!))
arnataliya,здоровья медвежонку
Про лего писали, я думала все дети его обожают)) Мои только им и играют, на все праздники заказывают лего, мне тоже нравится, не ломается)))
SweetBerry,поздравляю!
Lapush, HoneyMoonchik, спасибо, девочки!

Про лего, мои любят, но я так поняла, что надо просто детей этим заразить, мы первые наборы сами сидели с ними собирали, сам по себе ребёнок вряд ли полюбит лего, если ему просто его дать, надо показать, заинтересовать, а потом как по накатанной пойдёт. У нас наборов 7 крупных, но они все девчачьи,теперь будем мальчуковые покупать.
Мишутке быстрее выздороветь!
SweetBerry, поздравляю с племяшкой!
Девочки, а я против противовирусных. По мне, так от них толку никакого, только хуже делают. Я пока Левку ими кормила, он бесконца болел, как перестала, так у нас все наладилось. Девчонкам не даю, хотя каждый раз  их выписывают.
Нашла в Челябинске такую же швабру и цена не дороже,вот и зачем тогда закупка
Katyalis
Мишутке быстрее выздороветь!
SweetBerry, поздравляю с племяшкой!
Девочки, а я против противовирусных. По мне, так от них толку никакого, только хуже делают. Я пока Левку ими кормила, он бесконца болел, как перестала, так у нас все наладилось. Девчонкам не даю, хотя каждый раз  их выписывают.

Я уже тоже против,девочки тут столько про это написали,что хорошо подумав,решила что не нужны они.
кому нужен был нужен комплект виледа
http://chel.o***nlinetrade.ru/catalogue/shvabri-c424/vileda/nabor_vileda_kompleto_so_sbornoy_ruchkoy_moyushchee_sredstvo_gloriks-110174.html#place_breadcrumbs
и цена даже вроде ниже
arnataliya,nathlie,MarinaBaddi,Moll,likusha,HoneyMoonchik,Lapush,Katyalis, девочки спасибо большое  :smitten:
MarinaBaddi,о, онлайнтрейд, супер магаз, туда бонусы у меня есть наверное, пользуемся этим магазином постоянно