Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 11 из 38
У нас щечки стали обветриваться на улице( такие красные после прогулки
Надо крем купить защитный
Я в театре была последний раз ещё в Иркутске 7 лет назад. Здесь мне не скем детей оставить. Да и муж не хочет никуда ходить категорически.
если зубы, то ведь пюрешки то он с удовольствием ест...
perchik82, ВАрвары
Думаю, нормально. Далековато, но там везде в принципе видно.
sutemeva, я однажды мужа с собой взяла на открытие сезона в Наума Орлова. А спектакль тааакой скучный оказался. И вот мы в антракте мнемся, идти домой или в буфет(в зале холод собачий к тому же). Решили, что домой стыдно, надо в буфет за чаем. Отстояли очередь, а нам буфетчица - закончилась мол вода в чайнике, коньяк только есть. То есть у них на всех зрителей 1 обычный чайник!!! А вот коньяка - на всех)))) в общем мы домой уехали тогда
perchik82,мне кажется вполне нормальные места, всю сцену должно быть хорошо видно.
Я больше всего Мане*кен люблю, последний раз в мае 2013 были, когда теперь пойдем 6на взрослый спектакль -даже не представляю( пока что стабильно на детские ходим)
Всем привет!
Ничего вы за день опять наболтали-пойду читать вас!

Кто заказывал носки в Красной ветке (СЗ), кажется Скарлетт (Катя) - вам пересорт по цвету не пришел?? Мне положили блин все оттенки розового на мальчика ппц вообще.
Chijik
Всем привет!
Ничего вы за день опять наболтали-пойду читать вас!

Кто заказывал носки в Красной ветке (СЗ), кажется Скарлетт (Катя) - вам пересорт по цвету не пришел?? Мне положили блин все оттенки розового на мальчика ппц вообще.

Я тоже заказывала, но еще не забрала заказ. Если что, маякну
Katyalis
Мишутке быстрее выздороветь!
SweetBerry, поздравляю с племяшкой!
Девочки, а я против противовирусных. По мне, так от них толку никакого, только хуже делают. Я пока Левку ими кормила, он бесконца болел, как перестала, так у нас все наладилось. Девчонкам не даю, хотя каждый раз  их выписывают.

Я тоже против противовирусных. Не покупаю их. И вообще,слышала такое,что интерферон накапливается в организме, а в определенный момент может начать работать против своих же клеток в организме. Что с ними,что без них,дети одинаково болеют
Мы тоже часто болели и пили противовирусные и имуностимулирующие, потом я начиталась и не стала их давать вообще, тфу-тфу-тфу теперь меньше болеем!

Chijik, Женя я еще не забирала носочки, не хочу пересорт, мне хватит норвега розовых!
Гуля,после 6 месяцев дети перестают интенсивно набирать массу тела. А вот недоношенные после 10 мес в среднем)
Болеющим выздоравливать скорее!!! Мишутку вообще очень жалко, мучается малыш(((
У кого родились ляльки поздравляю! хочу еще пережить такой радостный момент! у меня тоже скоро племянник должен родиться)))
Гуля, 500гр это хорошая прибавка в вашем возрасте! уже не будет у вас по кг!
Гуля,все наладится еще, не переживай сильно, у меня Аня в период с 7 до 9 мес так себя вела, думала откажется от груди, но я все равно предлагала каждый день и в итоге больше чем до года кормила, потом еще и отучать пришлось!
Мишутке здоровья! Поскорее выздороветь!
У меня наоборот, Влад отказался от всякого прикорма,только грудь ест :lol:А это каждый час практически. грудь уже болит. Кашу или пюре не ест вообще,мало того,что зубы зажимает,не дает ложку в рот сунуть,так еще и рукой у меня из руки ложку выбивает :crazy2:
я не жду больших прибавок  и так уже 10 кг. но расстраивает, что отказывается - Алёну больше 2 кормила
sutemeva,Маша, ага, мудра отправила вместо себя))) Он тоже тебя видел, я спросила была ли там девушка с 2мя мальчиками и лялькой, он сказал да и к ней еще одна подошла и сказала, что ребенка дома оставила)))
Гуля,HappyWife,*СКАРЛЕТТ*,  спасибо девчата!
likusha, и тебя с радостью рождения малыша!
Chijik, я брала тоже в КВ, сегодня муж должен забрать, если что маякну )
*СКАРЛЕТТ*
http://cs23.babysfera.ru/8/8/3/7/41056887.128155018.jpeg ни кто такой тортик не хочет мужу подарить?)))

видимо ты хочешь))))
likusha
*СКАРЛЕТТ*
http://cs23.babysfera.ru/8/8/3/7/41056887.128155018.jpeg ни кто такой тортик не хочет мужу подарить?)))

видимо ты хочешь))))

нее, я ищу какой тортик на ДР заказать, этот вот попался! я то девочку хочу))
*СКАРЛЕТТ*
Болеющим выздоравливать скорее!!! Мишутку вообще очень жалко, мучается малыш(((
У кого родились ляльки поздравляю! хочу еще пережить такой радостный момент! у меня тоже скоро племянник должен родиться)))
*СКАРЛЕТТ*,  спасибо) Племянник это хорошо, женихи нужны  :смеется:  у меня у друзей/знакомых/соседей почти у всех девочки)
Lapush
sutemeva,Маша, ага, мудра отправила вместо себя))) Он тоже тебя видел, я спросила была ли там девушка с 2мя мальчиками и лялькой, он сказал да и к ней еще одна подошла и сказала, что ребенка дома оставила)))
Lapush, это была я 🙂, мне надо как-нибудь к тебе наведаться за бельишком🙂
*СКАРЛЕТТ*, ха-ха зачетный тортик))) как только Юлиане объяснить что это  😀 :смеется:
SweetBerry
*СКАРЛЕТТ*, ха-ха зачетный тортик))) как только Юлиане объяснить что это  😀 :смеется:

а зачем ей объяснять? тортик то для мужа!))
*СКАРЛЕТТ*
likusha
*СКАРЛЕТТ*

видимо ты хочешь))))

нее, я ищу какой тортик на ДР заказать, этот вот попался! я то девочку хочу))

Так можно девчачий сделать))
*СКАРЛЕТТ*
http://www.altufevo.ru/i/p_b/684.jpg   :2funny: :2funny: :2funny:

супер!!!!!!!!
*СКАРЛЕТТ*
http://www.altufevo.ru/i/p_b/684.jpg   :2funny: :2funny: :2funny:
класс))
а мне вот нравится
http://tort32.ru/wp-content/uploads/2012/10/getImage.25.jpeg
у мужа юбилей в январе, закажу наверное с шашлыком))
Что то мне ни чего не нравится((( хочу минимум мастики и что бы красивый был!
*СКАРЛЕТТ*
SweetBerry

а зачем ей объяснять? тортик то для мужа!))
я думала на ДР, ну если вдвоем ночью есть))) то конечно)
а вот это цветное на тортах всё мастика? Не бывает других способов красоты?)))
likusha, все мастика, можно кремом но не такие фигурки, а так цветочки и буковки.
*СКАРЛЕТТ*,  Катюша, я твое сообщение прочитала, позже что-нибудь подберу, скидки будут с 20 по 23 ноября вместе с моей персональной 30%. А вообще подбери что-нибудь новогоднее, точно будет интересно.
У нас опять темпа 38,5. Анализы пришли, в принципе неплохие, только СОЭ в крови сильно повышен, это говорит о вирусной инфекции, честно говоря уже напрягает ситуация с температурой.
arnataliya, хорошо Наташа, буду ждать!)))
Бедный маленький медвежонок, давайте выздоравливайте скорее! так жалко малыша!